G字例 大灯泡发光字 超高亮灯箱字 外露发光字 照明冲孔广告字--家装家饰/女装/流行女装

G字例 大灯泡发光字 超高亮灯箱字 外露发光字 照明冲孔广告字介绍

G字例 大灯泡发光字 超高亮灯箱字 外露发光字 照明冲孔广告字详情



鑫力广告

公司名称:

主营品牌:

主营商品:门头广告招牌底板/铝塑板/铝板干挂/钢化玻璃/彩钢条/木条/整体亚克力/大理石/实墙/油漆/喷砂/发光字灯箱/背打光字/平面发光字/吸塑发光字/树脂发光字/灯泡发光字/外露发光字/镂空灯箱/异形灯箱/超薄灯箱/广告字牌/不锈钢字/钛金字/镀锌烤漆字/水晶字雪弗字/门牌标牌/不锈钢牌/铜牌钛金牌/亚克力牌/UV打印牌/写真喷绘/其他/成品灯箱/LED走字屏/车标标示/广告耗材/安装配套器材/木架木箱

价格:24.00

\

\

产品名称:灯泡发光字

\
制作工艺:
\
选用金属字侧面冲孔使里面的灯光照射出来的一种发光效果 , 金属字经过高精度激光或等离子切割、精密焊接、精细打磨、在金属字里后面排列灯的工序 , 使得产品表面平整、侧边网格、具有装饰作用 , 良好的视觉效果 , 焊接无痕且自身重量较轻、可选烤漆色彩丰富 ; 其亮度高、节能环保、性能可靠、维修简单 ;发光形式 : 侧面发光 ;
选用材质 : 铁板、铝板、钛金板、不锈钢板、LED光源。
\

我司为集设计、制作、安装为一体的广告制作公司,真正实现了广告制作的一条龙服务,高端的技术团队及资深的安装团队,为您提供最优质的服务、最炫目的广告效果(上海同城可提供安装服务,具体价格请咨询客服);

为了您的宝贝在运输过程中不会出现压折,或者其他快递物流人为损坏的情况出现,如需运送到外地,请一定要加拍我们的木工师傅精心打制的木箱一个发货,需要您另外支付木架木箱打包成本费哦!

\

如不太了解的话,我们有专业的客服人员为您解答,欢迎在线或来电咨询18964660613

\

\

\
\

 

\

\
\
 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\

鑫力广告:

最高端的技术、最先进的设备、最贴心的服务、最温馨的售后、让您买的安心、用的称心
\

宝贝说明:

一.宝贝均按尺寸售价,不是1米或者1平米标价,所以亲们拍前请咨询客服,请勿乱拍
二.宝贝报价均不包含变压器(适用于发光字、LED灯箱)、运输木箱(按定做宝贝数量、大小定做)和运费(由于广告商品需要定做的特殊性,所以导致运费的不可估算性,所以一般选择客户到付,希望各位亲们理解)
三.关于卖家承担运费(由于淘宝邮费没有选项是到付,所以写了卖家承担运费,请各位亲谅解)
四.由于宝贝均为定制产品,制作周期为5-10天左右(以淘宝付款后,第二天开始算起,宝贝数量不同,时效也不同),所以拍宝贝前请咨询客服,擅自拍下付款者,恕不能发货请谅解
\

色差:

商品照片均为发货前及安装时候拍摄,尽量与实物保持一致,但由于拍摄技术/环境光线/显示器色差等原因,可能导致图片与实物有略有色差,请最终请以实物的颜色为准。所有图片均为本厂实拍产品,随意盗用我厂产品图片为己用者,我们将立即举报,严惩不贷
\

运输:

注意是采用物流(如需换快递请联系客服),需买家到当地货运点自提,在途时间一般3-5天左右(特殊情况例外)。有些地方无法到达,因此拍前请一定向客服咨询,切勿自行拍下
\

运费:

除包物流产品外,标价均不含物流费。各地运费差异很大,具体请咨询客服。注意运费是指从发货点到您当地货运部的费用。
\

签收:

货到后,物流公司会给您去电话,根据电话约定的时间去提货。请在提货时务必仔细核对货物件数,检查外包装有无破损,如有破损请开箱验货,如发现件数不对或有货损,请立即电话联系我们,以免影响您的利益
\

售后:

如果您在收货/安装/使用中遇到问题,请拨打我们的服务电话,我们随时提供专业的指导
\

保修:

本店宝贝变压器质保一年LED灯质保一年,在此期间,正常使用情况下出现的问题,我们都会配合解决
\

退换货:

定制类商品按消费法规则来。广告产品是大件,来回运费极高,除非有质量问题,我们不接受退换货。如果确需退货换,需买家自行承担来回运费,因此购前请一定仔细

\
\


\\\\
 淘宝网址: \

\

G字例 大灯泡发光字 超高亮灯箱字 外露发光字 照明冲孔广告字用户评价

四川广元 ID654788 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年08月14日

山西长治 ID536773 :
   这个G字例 大灯泡发光字 超高亮灯箱字 外露发光字 照明冲孔广告字真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年08月14日

吉林辽源 ID878050 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年08月14日

四川凉山 ID622332 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年08月14日

云南临沧 ID913480 :
评价方未及时做出评价,系统默认G字例 大灯泡发光字 超高亮灯箱字 外露发光字 照明冲孔广告字好评! 
评论时间:2020年08月14日

山东威海 ID474455 :
此用户没有对G字例 大灯泡发光字 超高亮灯箱字 外露发光字 照明冲孔广告字填写的评价。 
评论时间:2020年08月14日

广东梅州 ID729534 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年08月14日

新疆吐鲁番 ID900726 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年08月14日

海南万宁 ID754506 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年08月14日

北京北京 ID667360 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年08月14日

甘肃武威 ID876107 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年08月14日

新疆和田 ID546692 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年08月14日

四川乐山 ID374180 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年08月14日

四川绵阳 ID164845 :
刚刚收到G字例 大灯泡发光字 超高亮灯箱字 外露发光字 照明冲孔广告字质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年08月14日

湖北宜昌 ID386431 :
最近太忙了,确认晚了,G字例 大灯泡发光字 超高亮灯箱字 外露发光字 照明冲孔广告字是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年08月14日

鑫力广告店铺声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何办理退款方式和时效
A:鑫力广告将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回鑫力广告钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

G字例 大灯泡发光字 超高亮灯箱字 外露发光字 照明冲孔广告字相关商品信息

推荐商品