0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价)-宜家 -家装家饰/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价)介绍

0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价)详情



我我秀宜家代购

公司名称:

主营品牌:宜家

主营商品:项链/毛衣链/925纯银耳饰/925纯银手链/首饰保养/特价免代购费区/本月特价/厨房用品/锅具/烹饪配件/烤箱器皿/烤盘/刀具/刀架/磨刀器/砧板/厨具和小器具/洗涤/搅拌和测量工具/食品储存与整理/厨房和餐厅纺织品/碗盘/餐具/餐桌布置/咖啡和茶/水杯/水壶/厨房内部收纳整理/墙壁和台面收藏件/厨房岛和推车/拉手和拉钮/纺织品和地毯/被子和枕头/枕套/被套/床单/床垫罩/窗帘/窗帘挂线/窗帘杆/窗帘环/靠垫/休闲毯/布料和缝纫用品/地毯和门垫/照明/内置灯具/落地灯/台灯/工作灯/壁灯/壁式射灯/吸顶灯/吊灯/射灯/灯罩/灯座和电线/浴室照明/儿童照明产品/灯泡/电池/电线保护管/儿童用品/儿童床垫/婴儿产品/儿童安全防护用品/睡眠产品/儿童用餐产品/儿童储物产品/儿童玩具,游戏产品/儿童装饰产品/儿童照明产品/儿童地毯/儿童窗帘/靠垫/布料/儿童家具/浴室用品/浴帘/浴帘杆/浴帘环/浴巾/毛巾/化妆包/防滑垫/防滑凳/卫浴用品/个人洗浴护理用品/毛巾杆/卷纸架/壁挂架/浴室家具/衣物储物产品/衣柜/抽屉柜/衣服储物系列/挂钩和衣架/裤架/衣服和鞋类储藏件/鞋柜/鞋架和衣帽架/衣服洗涤和清洁/储物用品/文件和多媒体储物件/储物盒和储物篮/垃圾桶和袋子/装饰用品/相框/挂画钩/墙面贴纸/镜子和小装饰品/闹钟/挂钟/蜡烛和烛台/花盆和洒水壶/花瓶和花/椅子/折叠椅/餐椅/吧椅/工作椅/长凳和圆凳/藤椅/摇椅/桌子/床边桌和其他储物产品/餐桌/茶几和边桌/折叠桌/吧桌/咖啡馆/工作室/电线整理/电脑储物组合/办公桌/桌面和桌腿/文件柜/抽屉柜/客厅储物/电视柜/书柜/橱柜和餐具柜/搁架单元/连壁搁板/CD和DVD储物家具/沙发和扶手椅/布艺沙发/组合沙发/皮沙发/沙发床/单人沙发/扶手椅/脚凳和坐垫/备用沙发套/床和床垫/双人床/单人床/客床/,双层床和高架床/床垫/床板/床褥/运输和组装/运输和组装/宜家俱乐部会员店产品/旅行/花园配件/宠物用品/花园户外家具和周边/我淘我淘/量子统计

价格:49.00

 

 
 
尺寸
长度: 16 厘米
材质:聚酰胺塑料, 长石瓷, 聚碳酸酯塑料
保养说明
只可手洗。
货号 : 001.577.17 
重量 : 0.1 千克 

0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价)用户评价

云南普洱 ID961546 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价)价很值
评论时间:2020年01月19日

山东烟台 ID833374 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2020年01月19日

辽宁大连 ID883816 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年01月19日

黑龙江大兴安岭 ID351432 :
   早上收到0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价),很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年01月19日

广东佛山 ID223397 :
   0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价)质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年01月19日

陕西宝鸡 ID661562 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价),感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年01月19日

安徽合肥 ID138202 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年01月19日

甘肃酒泉 ID352439 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价)质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年01月19日

山东济宁 ID928422 :
破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
评论时间:2020年01月19日

陕西铜川 ID726880 :
还算可以,0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价)样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年01月19日

辽宁营口 ID457814 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年01月19日

宁夏吴忠 ID333161 :
第三次来买了,0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价)真的不错!
评论时间:2020年01月19日

湖北黄冈 ID311524 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年01月19日

河北唐山 ID727811 :
灵芝破壁孢子粉十大排名
评论时间:2020年01月19日

福建厦门 ID670812 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年01月19日

我我秀宜家代购店铺声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

我我秀宜家代购在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息我我秀宜家代购会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的我我秀宜家代购售后保障单背面的退货地址。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

0.1免代购费 宜家代购 阿思派 磨刀器家用 现货 (特价)相关商品信息

推荐商品