原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列- Ocean/鸥欣 -家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列介绍

原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列详情



诚嵘家居专营店

公司名称:

主营品牌: Ocean/鸥欣

主营商品:新品上架/经典热卖/特价专区/酒具专区/红酒杯/葡萄酒杯/洋酒杯/威士忌杯/香槟杯/鸡尾酒杯/啤酒杯/白兰地杯/白酒杯/烈酒杯/醒酒器/分酒壶/酒具水具配件/酒塞开瓶器/杯架杯刷/水具专区/水壶水杯套装/冷水壶/果汁壶/柠檬杯/随手杯/水杯/果汁杯/咖啡杯/茶杯/双层杯/隔热杯/冰淇淋/雪糕杯/儿童水杯/吸管杯/家居生活专区/玻璃碗/陶瓷碗/沙拉碗/果盘/烟灰缸/密封瓶/工艺摆件/花瓶/礼品盒装专区/水具套装/酒具套装/品牌专区/ocean/海洋/nobile/诺比尔/ARC/法国弓箭/CR.MALL

价格:18.00

                         泰国ocean经典系列红酒杯

               标价为单个价格,产品包装:六个一盒装,拍六个送原包装          

 

 

原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列用户评价

西藏那曲 ID777796 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年04月04日

河南驻马店 ID508737 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列,性价比突出  
评论时间:2020年04月04日

湖南益阳 ID549781 :
和实体店一样, 原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年04月04日

贵州贵阳 ID795626 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年04月04日

云南大理 ID188836 :
宝贝已收到,原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年04月04日

广东韶关 ID259588 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年04月04日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID798988 :
合适,样子喜欢,购买方便, 原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年04月04日

宁夏中卫 ID470599 :
   原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年04月04日

广西柳州 ID685680 :
   原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年04月04日

山东淄博 ID208655 :
   原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年04月04日

广东汕头 ID856492 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年04月04日

江苏南通 ID290072 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列呢。下次再来哦  
评论时间:2020年04月04日

辽宁朝阳 ID480835 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年04月04日

湖北神农架林区 ID318190 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年04月04日

浙江衢州 ID835489 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年04月04日

诚嵘家居专营店店铺声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至诚嵘家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

原装进口 泰国ocean玻璃杯 红酒杯 葡萄酒杯高脚杯子家用经典系列相关商品信息

推荐商品