【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾--家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾介绍

【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾详情



【METER】万用表手机螺丝刀电子工具区

公司名称:

主营品牌:

主营商品:未分类/O、【热】【促】【送】/O.1/【热销宝贝】/O.2/【促销宝贝】/O.3/【清仓/一件不留】/O.9/【强烈推荐】/一、◣数字万用表◥/1.1入门型(简单实用)/1.2进阶型(经济实用)/1.3高档型/做工好/质量好/1.4易用型/自动量程/1.5高精型/4位半/1.6名牌型/胜利仪器/1.9★本类畅销+推荐区/二、其它检测仪表/设备/2.1数字钳形表/钳表/2.2数字电容表/电感表/2.3数字温湿度/温湿度表/2.4数字面板表/电压表头/2.5诊断卡/验钞机/探测/2.8其它仪表/检测器具/2.9仪表配件/表笔/开关/三、电池/充电器/3.1/充电器/3.2/电池/5号/AA型/3.3/电池/7号/AAA型/3.4/电池/9V/及其它/3.5/钮扣电池AG/CR系列/3.9/电池盒/电池扣/四、电热工具配件耗材/4.1/外热式/电烙铁/4.2/内热式/电烙铁/4.3/胶枪/吸锡器/熔锡炉/4.4/焊台/热风枪/烙铁架/4.5/配件/烙铁头/锡炉锅/4.6/配件/烙铁芯/发热芯/4.7/焊锡膏/锡丝松香/耗材/4.★/套装/五、螺丝刀/扳手/旋具/套装/5.1/一字/十字/常用螺丝刀/5.2/梅花六角Y字三角星形/5.3/多用/组套/套装/5.4/K牌专区/电讯工具/5.5/格雷特专区/5.6/鹏工专区/5.★/本类热销/推荐/六、电子工具/DIY工具/6.1/钳子/镊子/夹具分类/6.2/手术刀/美工刀/锉刀/6.3/胶水/导热胶/等液体/6.4/防静电/手环/手套工具/6.5/鳄鱼夹/万能板/6.6/热缩管/扎带/6.9/其它电子工具/七、容具/容器/包包/7.1元件盒/收藏盒/首饰盒/7.2/工具箱/工具包/仪表包/7.3/自封袋/塑料袋/八、电子产品/8.1/定时器/家用遥控器/8.2/LED手电/台灯/头灯/8.3/电机遥控器(电动门)/8.4/电脑周边/手机周边/8.5/苹果iPhone周边/九、日用品/创意/新奇特/9.1/创意/日用小电器/9.2/新奇特/日用品/9.3/超低价/日用品/9.4/5花8门/小商品/9.5/写不断/无铅/铅笔/10、电子元器件/10.05/电位器RM065

价格:1.50

品牌:文博
品名:木纤维不沾油洗碗巾/抹布/多功能洗巾
材质:纯天然木纤维
规格:28x22cm左右
颜色:多色,随机发货

 

 

【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾用户评价

安徽蚌埠 ID938980 :
收到了 【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾质量不错 超值
评论时间:2019年07月18日

贵州贵阳 ID963560 :
谁能告诉我怎样选择灵芝孢子粉?
评论时间:2019年07月18日

辽宁葫芦岛 ID464635 :
【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾不错,对的起价格!  
评论时间:2019年07月18日

贵州遵义 ID565838 :
   一个字“好”!
评论时间:2019年07月18日

浙江台州 ID630127 :
宝贝不错,质量真的很好,买的【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年07月18日

云南昭通 ID605466 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年07月18日

江西宜春 ID246770 :
请教一下大家灵芝孢子粉之~植物胶囊的前世今生
评论时间:2019年07月18日

河南许昌 ID400260 :
质量很好,【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾非常不错!
评论时间:2019年07月18日

宁夏固原 ID264192 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年07月18日

贵州黔南 ID439435 :
对【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾很满意,裤型不错。  
评论时间:2019年07月18日

浙江绍兴 ID350754 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年07月18日

山东莱芜 ID986125 :
对于【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年07月18日

山东济宁 ID402750 :
卖家确实很好,【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾就和介绍的一样  
评论时间:2019年07月18日

湖南湘潭 ID142728 :
   【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年07月18日

广东汕尾 ID528960 :
宝贝收到了, 【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年07月18日

【METER】万用表手机螺丝刀电子工具区店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加【METER】万用表手机螺丝刀电子工具区满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前【METER】万用表手机螺丝刀电子工具区只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:【METER】万用表手机螺丝刀电子工具区哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:【METER】万用表手机螺丝刀电子工具区配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾相关商品信息

推荐商品