【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾--家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾介绍

【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾详情



【METER】万用表手机螺丝刀电子工具区

公司名称:

主营品牌:

主营商品:未分类/O、【热】【促】【送】/O.1/【热销宝贝】/O.2/【促销宝贝】/O.3/【清仓/一件不留】/O.9/【强烈推荐】/一、◣数字万用表◥/1.1入门型(简单实用)/1.2进阶型(经济实用)/1.3高档型/做工好/质量好/1.4易用型/自动量程/1.5高精型/4位半/1.6名牌型/胜利仪器/1.9★本类畅销+推荐区/二、其它检测仪表/设备/2.1数字钳形表/钳表/2.2数字电容表/电感表/2.3数字温湿度/温湿度表/2.4数字面板表/电压表头/2.5诊断卡/验钞机/探测/2.8其它仪表/检测器具/2.9仪表配件/表笔/开关/三、电池/充电器/3.1/充电器/3.2/电池/5号/AA型/3.3/电池/7号/AAA型/3.4/电池/9V/及其它/3.5/钮扣电池AG/CR系列/3.9/电池盒/电池扣/四、电热工具配件耗材/4.1/外热式/电烙铁/4.2/内热式/电烙铁/4.3/胶枪/吸锡器/熔锡炉/4.4/焊台/热风枪/烙铁架/4.5/配件/烙铁头/锡炉锅/4.6/配件/烙铁芯/发热芯/4.7/焊锡膏/锡丝松香/耗材/4.★/套装/五、螺丝刀/扳手/旋具/套装/5.1/一字/十字/常用螺丝刀/5.2/梅花六角Y字三角星形/5.3/多用/组套/套装/5.4/K牌专区/电讯工具/5.5/格雷特专区/5.6/鹏工专区/5.★/本类热销/推荐/六、电子工具/DIY工具/6.1/钳子/镊子/夹具分类/6.2/手术刀/美工刀/锉刀/6.3/胶水/导热胶/等液体/6.4/防静电/手环/手套工具/6.5/鳄鱼夹/万能板/6.6/热缩管/扎带/6.9/其它电子工具/七、容具/容器/包包/7.1元件盒/收藏盒/首饰盒/7.2/工具箱/工具包/仪表包/7.3/自封袋/塑料袋/八、电子产品/8.1/定时器/家用遥控器/8.2/LED手电/台灯/头灯/8.3/电机遥控器(电动门)/8.4/电脑周边/手机周边/8.5/苹果iPhone周边/九、日用品/创意/新奇特/9.1/创意/日用小电器/9.2/新奇特/日用品/9.3/超低价/日用品/9.4/5花8门/小商品/9.5/写不断/无铅/铅笔/10、电子元器件/10.05/电位器RM065

价格:1.50

品牌:文博
品名:木纤维不沾油洗碗巾/抹布/多功能洗巾
材质:纯天然木纤维
规格:28x22cm左右
颜色:多色,随机发货

 

 

【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾用户评价

山东莱芜 ID858951 :
划算,可以 
评论时间:2020年02月27日

海南五指山 ID626800 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年02月27日

辽宁葫芦岛 ID666194 :
宝贝很好,很喜欢【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年02月27日

广西梧州 ID313627 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年02月27日

河北沧州 ID897732 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年02月27日

四川凉山 ID164841 :
第三次来买了,【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾真的不错!
评论时间:2020年02月27日

新疆喀什 ID991198 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年02月27日

黑龙江双鸭山 ID486577 :
性价比很高,这样的价能买到【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾,这质量非常不错。  
评论时间:2020年02月27日

西藏拉萨 ID222058 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾值。 
评论时间:2020年02月27日

广东阳江 ID607638 :
还算可以,【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年02月27日

河南新乡 ID452002 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年02月27日

四川自贡 ID453158 :
   这个【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年02月27日

青海黄南 ID633134 :
对于【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年02月27日

陕西咸阳 ID636206 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年02月27日

甘肃甘南 ID255966 :
真不错,老公喜欢【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾,就是好!  
评论时间:2020年02月27日

【METER】万用表手机螺丝刀电子工具区店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至【METER】万用表手机螺丝刀电子工具区钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

【METER】文博 纯天然植物纤维洗巾 多功能不沾油洗碗巾相关商品信息

推荐商品