男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版--运动/户外/户外/军品/旅游/机票

男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版介绍

男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版详情



走邦仓库(北京)

公司名称:

主营品牌:

主营商品:户外背包/大型背包/中型背包/背囊驮袋/单肩冲锋包/腰包/户外装备/水壶饭盒/救生绳/照明设备/单兵包具/工兵铲/洗漱用品/披布盖布/其他装备/户外服装/户外服饰/帽子/腰带/眼镜/其他/五星徽章/户外扣件/救生刀具/救生用品/望远镜/捡漏专区/赠品专拍/不良处理/镇店珍藏/批发与合作/户外食品

价格:12.00

56式部队内腰带(加厚加长纯棉织布帆布)

颜色:黑色,橄榄绿,卡其,米黄

长度:125cm      宽度;3.3cm      厚度:0.35cm

56式内腰带,一直以其结实耐用,外观俊朗的特点,深受广大军迷,户外朋友的好评。

复古永远是流行,无论什么场合,都能凸显其与众不同的硬朗风格。无论如何搭配,效果都很好,很拉风。

小提示:户外还可用于捆扎,加固,止血带等救生作用。

颜色从左至右是:卡其,黑色,米黄,橄榄绿:

(拍摄光线原因,可能会有少许色差)

 

 

男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版用户评价

云南玉溪 ID173656 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年09月24日

海南定安县 ID727984 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年09月24日

广东肇庆 ID986250 :
宝贝收到了,物流很快,男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年09月24日

台湾台湾 ID907014 :
宝贝不错,质量真的很好,买的男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年09月24日

宁夏中卫 ID845304 :
很个性,我很喜欢 男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版。 
评论时间:2020年09月24日

河北石家庄 ID647739 :
   早上收到男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年09月24日

浙江舟山 ID551621 :
性价比很高,这样的价能买到男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版,这质量非常不错。  
评论时间:2020年09月24日

新疆博尔塔拉 ID837134 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年09月24日

海南昌江 ID177141 :
   物有所值
评论时间:2020年09月24日

广西百色 ID441494 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年09月24日

安徽六安 ID600587 :
   男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年09月24日

广东江门 ID369699 :
价廉物美值得购买,男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年09月24日

广西柳州 ID435896 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年09月24日

贵州六盘水 ID926019 :
质量很好,男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版非常不错!
评论时间:2020年09月24日

海南澄迈县 ID979050 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年09月24日

走邦仓库(北京)店铺声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:出现哪些情形时,走邦仓库(北京)消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

退款金额在1000元及以下可选择退走邦仓库(北京)余额,退款时效即时到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

男士腰带解放56式内腰带皮带武装带加厚大号帆布复古时尚秒杀韩版相关商品信息

推荐商品