原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列- Ocean/鸥欣 -家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列介绍

原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列详情



诚嵘家居专营店

公司名称:

主营品牌: Ocean/鸥欣

主营商品:新品上架/经典热卖/特价专区/酒具专区/红酒杯/葡萄酒杯/洋酒杯/威士忌杯/香槟杯/鸡尾酒杯/啤酒杯/白兰地杯/白酒杯/烈酒杯/醒酒器/分酒壶/酒具水具配件/酒塞开瓶器/杯架杯刷/水具专区/水壶水杯套装/冷水壶/果汁壶/柠檬杯/随手杯/水杯/果汁杯/咖啡杯/茶杯/双层杯/隔热杯/冰淇淋/雪糕杯/儿童水杯/吸管杯/家居生活专区/玻璃碗/陶瓷碗/沙拉碗/果盘/烟灰缸/密封瓶/工艺摆件/花瓶/礼品盒装专区/水具套装/酒具套装/品牌专区/ocean/海洋/nobile/诺比尔/ARC/法国弓箭/CR.MALL

价格:17.00 - 20.00

 
 
活动细则:
淘宝天猫客户端扫码即可玩游戏,得高分赢流量
 
 

原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列用户评价

河南新乡 ID695536 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年07月05日

吉林四平 ID238037 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年07月05日

西藏山南 ID648150 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年07月05日

江西萍乡 ID609669 :
正品,发货也快, 原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列值得买 
评论时间:2020年07月05日

陕西延安 ID895017 :
此用户没有对原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列填写的评价。 
评论时间:2020年07月05日

海南保亭 ID487239 :
便宜也是有好东西的 很好的原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年07月05日

安徽芜湖 ID999381 :
很棒的原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月05日

广西桂林 ID815042 :
质量很好,原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年07月05日

青海黄南 ID467050 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列!5分好评!!!
评论时间:2020年07月05日

山东滨州 ID132013 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年07月05日

湖北黄石 ID366491 :
宝贝很好,很喜欢原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年07月05日

湖南岳阳 ID345607 :
宝贝已收到,原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年07月05日

甘肃酒泉 ID171317 :
第二次买了 原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列不错啊老板人很好  
评论时间:2020年07月05日

福建厦门 ID662461 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年07月05日

河北邯郸 ID133642 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列的。非常棒!! 
评论时间:2020年07月05日

诚嵘家居专营店店铺声明

Q:诚嵘家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

诚嵘家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息诚嵘家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:在诚嵘家居专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

原装进口 泰国ocean威士忌杯 洋酒杯 玻璃杯 魅力系列相关商品信息

推荐商品