原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯-Ocean -家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯介绍

原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯详情



诚嵘家居专营店

公司名称:

主营品牌:Ocean

主营商品:新品上架/经典热卖/特价专区/酒具专区/红酒杯/葡萄酒杯/洋酒杯/威士忌杯/香槟杯/鸡尾酒杯/啤酒杯/白兰地杯/白酒杯/烈酒杯/醒酒器/分酒壶/酒具水具配件/酒塞开瓶器/杯架杯刷/水具专区/水壶水杯套装/冷水壶/果汁壶/柠檬杯/随手杯/水杯/果汁杯/咖啡杯/茶杯/双层杯/隔热杯/冰淇淋/雪糕杯/儿童水杯/吸管杯/家居生活专区/玻璃碗/陶瓷碗/沙拉碗/果盘/烟灰缸/密封瓶/工艺摆件/花瓶/礼品盒装专区/水具套装/酒具套装/品牌专区/ocean/海洋/nobile/诺比尔/ARC/法国弓箭/CR.MALL

价格:18.00

限时特价.再不抢就没了 拍6个送原装盒再送杯刷 数量有限,赶紧下手吧~

 

 

    无忧购物>>>运输过程如有破损 请予签收当天和我们联系 我们将为您办理补发或退款流程

原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯用户评价

河南许昌 ID169710 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年02月18日

浙江宁波 ID427625 :
本来有点担心,不过去验证了,原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年02月18日

陕西宝鸡 ID421021 :
价廉物美值得购买,原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年02月18日

湖南郴州 ID870234 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年02月18日

河南漯河 ID725335 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年02月18日

四川巴中 ID835652 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年02月18日

安徽安庆 ID519942 :
原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯质量特别好。  
评论时间:2020年02月18日

内蒙古锡林郭勒盟 ID898294 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年02月18日

福建宁德 ID710777 :
最近太忙了,确认晚了,原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年02月18日

黑龙江齐齐哈尔 ID131334 :
   原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年02月18日

吉林长春 ID919516 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年02月18日

福建福州 ID998534 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年02月18日

西藏那曲 ID860256 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年02月18日

江苏南通 ID135695 :
很好原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯和我想象的一样 
评论时间:2020年02月18日

山西太原 ID797689 :
原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年02月18日

诚嵘家居专营店店铺声明

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:诚嵘家居专营店提供换货吗?
A:诚嵘家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,诚嵘家居专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,诚嵘家居专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。诚嵘家居专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:诚嵘家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至诚嵘家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯相关商品信息

推荐商品