原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯-Ocean -家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯介绍

原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯详情



诚嵘家居专营店

公司名称:

主营品牌:Ocean

主营商品:新品上架/经典热卖/特价专区/酒具专区/红酒杯/葡萄酒杯/洋酒杯/威士忌杯/香槟杯/鸡尾酒杯/啤酒杯/白兰地杯/白酒杯/烈酒杯/醒酒器/分酒壶/酒具水具配件/酒塞开瓶器/杯架杯刷/水具专区/水壶水杯套装/冷水壶/果汁壶/柠檬杯/随手杯/水杯/果汁杯/咖啡杯/茶杯/双层杯/隔热杯/冰淇淋/雪糕杯/儿童水杯/吸管杯/家居生活专区/玻璃碗/陶瓷碗/沙拉碗/果盘/烟灰缸/密封瓶/工艺摆件/花瓶/礼品盒装专区/水具套装/酒具套装/品牌专区/ocean/海洋/nobile/诺比尔/ARC/法国弓箭/CR.MALL

价格:18.00

限时特价.再不抢就没了 拍6个送原装盒再送杯刷 数量有限,赶紧下手吧~

 

 

    无忧购物>>>运输过程如有破损 请予签收当天和我们联系 我们将为您办理补发或退款流程

原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯用户评价

安徽宣城 ID443187 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年04月04日

吉林长春 ID252456 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯,够幸福的
评论时间:2020年04月04日

黑龙江哈尔滨 ID381640 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年04月04日

海南五指山 ID416984 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年04月04日

山西吕梁 ID391980 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年04月04日

湖南永州 ID361173 :
性价比很高,这样的价能买到原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯,这质量非常不错。  
评论时间:2020年04月04日

广东揭阳 ID611654 :
   物有所值
评论时间:2020年04月04日

河南济源 ID393737 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯价很值
评论时间:2020年04月04日

湖南湘潭 ID526912 :
   原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年04月04日

甘肃白银 ID187753 :
还不错 验过原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯是正品 
评论时间:2020年04月04日

浙江丽水 ID741407 :
还算可以,原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年04月04日

安徽芜湖 ID287979 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年04月04日

台湾台湾 ID438457 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年04月04日

安徽池州 ID954195 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年04月04日

新疆巴音郭楞 ID765643 :
很棒的原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年04月04日

诚嵘家居专营店店铺声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:诚嵘家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

退款金额在1000元及以下可选择退诚嵘家居专营店余额,退款时效即时到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:诚嵘家居专营店提供换货吗?
A:诚嵘家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

诚嵘家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息诚嵘家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

原装进口泰国ocean 玻璃杯 办公水杯 牛奶杯果汁杯 茶杯直身杯相关商品信息

推荐商品