精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓--玩乐/收藏

精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓介绍

精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓详情



徽韵斋

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:2600.00

品名:徽州木雕摆件 黑檀木精雕 观音

材质:黑檀木

规格:49CM*19CM*14CM(最大高*最大宽*最大厚)

配送:锦盒

(因实体店铺即将到期,本店所有商品均以一口价包邮形式低价亏本清仓,概不还价,商品品质尽管放心,除港澳台和新疆西藏之外其他地方均包快递,谢谢)

徽州木雕独特的取材和雕刻手法是其区别于中国各地木雕的标志。在古代,徽州地区由于林木资源非常丰富,木雕通常选用当地所产的质地细美、纹理清晰、材质柔软、易于雕刻的木材,常见的如松木、杉木、梓木、樟木、柏木、银杏树等亚硬或软木。徽州木雕对材质没有过分的讲究,却很注重画面的题材和工艺的精美,从而表现出较强的艺术感染力。徽州木雕所具有的深刻儒学文化韵味、独特的雕刻手法、经济助力等元素,综合构成了其在中国雕刻界独具一格的特点。它集雕刻、历史、文化、民俗、艺术于一身,具有非常强烈的吸引力。现在许多的收藏爱好者也关注到了这点,已经将徽州木雕视为收藏的新热点。

黑檀木属于高级的木材,是世界上最稀少,最名贵木种之一。黑檀木因木材结构极致密,木材硬重而均匀,心材乌黑并具金属般光泽,被列入世界名木之列,是著名的工艺用材,黑檀木不论从质量或档次等方面应属红木中的极品。由于树木成材极其缓慢,需上百年甚至几百年以上,再加上其生长环境恶劣,现已濒临灭绝,属于不可再生资源。黑檀木无特殊气味,稍具油质感;纹理直,黑白相间,结构细而均匀;材质硬重,强度极高;干缩率小,刨锯加工难,极易钝锯,但切面光滑细腻,耐久性强,是一种十分稀少的珍贵家具及工艺品用材。

精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓用户评价

江苏盐城 ID651471 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年09月30日

广东韶关 ID903818 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年09月30日

黑龙江绥化 ID899328 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年09月30日

四川雅安 ID168158 :
   买了好多家了,精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓非常棒!
评论时间:2020年09月30日

甘肃平凉 ID653786 :
还不错 验过精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓是正品 
评论时间:2020年09月30日

山东青岛 ID690765 :
   朋友都说精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓不错,很值!
评论时间:2020年09月30日

海南琼海 ID691627 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年09月30日

福建福州 ID374396 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年09月30日

西藏昌都 ID854880 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年09月30日

湖北鄂州 ID511834 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年09月30日

云南普洱 ID408844 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年09月30日

河南鹤壁 ID882492 :
宝贝 精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年09月30日

四川南充 ID354097 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年09月30日

湖北荆州 ID754553 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年09月30日

甘肃张掖 ID679942 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年09月30日

徽韵斋店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,徽韵斋不接受平邮或以到付形式寄回包裹,徽韵斋将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。徽韵斋有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:地址比较偏僻,徽韵斋是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓相关商品信息

推荐商品