冲冠特价 铝合金拉手 柜门把手 橱柜 衣柜书柜拉手 鞋柜拉手5075--家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

冲冠特价 铝合金拉手 柜门把手 橱柜 衣柜书柜拉手 鞋柜拉手5075介绍

冲冠特价 铝合金拉手 柜门把手 橱柜 衣柜书柜拉手 鞋柜拉手5075详情



yunoo优诺橱柜五金

公司名称:

主营品牌:

主营商品:奥地利百隆/百隆铰链/百隆抽屉/百隆上翻门/百隆阻尼器/德国海蒂诗/海蒂诗铰链/海蒂诗导轨/海蒂诗阻尼器/威万事/K6SPTJ不锈钢阻尼篮/DSPTJ不锈钢篮/HK/不锈钢方管阻尼篮/LG/铝合金阻尼篮/柜门拉手/铝合金拉手/锌合金拉手/古铜拉手/陶瓷拉手/其他类目/橱柜五金/衣柜五金/小五金系例/营业中/量子统计/天天旺计数器/国产铰链导轨/阻尼铰链/三节抽屉导轨/阻尼导轨/房门五金/固特房门五金系列/JAZZ拉篮/JAZZ拉篮钢丝款/JAZZ调味篮钢丝款/悍高潘多拉方管板式拉篮

价格:3.30-4.80

本店图片均为实物拍摄哦

 

 

 

 

材料:铝合金

适用:橱柜,衣柜,书柜等柜门把手

孔距:128         160

配有2.2CM的按装螺丝

普通透明袋包装

表面铝合金哑光处理,无涂层, 长年使用下来也不会变色!

表面为铝合金本色!

需要加长螺丝的亲们拍时跟我们说明!

冲冠特价 铝合金拉手 柜门把手 橱柜 衣柜书柜拉手 鞋柜拉手5075用户评价

江苏淮安 ID461743 :
   冲冠特价 铝合金拉手 柜门把手 橱柜 衣柜书柜拉手 鞋柜拉手5075效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年10月17日

海南临高县 ID336393 :
灵芝草是什么?
评论时间:2019年10月17日

云南昆明 ID603161 :
   很棒的冲冠特价 铝合金拉手 柜门把手 橱柜 衣柜书柜拉手 鞋柜拉手5075,很好的服务,谢谢。
评论时间:2019年10月17日

广东肇庆 ID974555 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2019年10月17日

新疆图木舒克 ID112798 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2019年10月17日

西藏那曲 ID602123 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2019年10月17日

福建泉州 ID555944 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2019年10月17日

青海海东 ID338631 :
帮同事买的 冲冠特价 铝合金拉手 柜门把手 橱柜 衣柜书柜拉手 鞋柜拉手5075真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2019年10月17日

新疆五家渠 ID936592 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2019年10月17日

贵州安顺 ID146358 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的冲冠特价 铝合金拉手 柜门把手 橱柜 衣柜书柜拉手 鞋柜拉手5075,性价比突出  
评论时间:2019年10月17日

江苏南通 ID518579 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2019年10月17日

内蒙古呼和浩特 ID608634 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2019年10月17日

江西上饶 ID651483 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2019年10月17日

河南许昌 ID830941 :
宝贝收到了, 冲冠特价 铝合金拉手 柜门把手 橱柜 衣柜书柜拉手 鞋柜拉手5075质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年10月17日

云南楚雄 ID611290 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2019年10月17日

yunoo优诺橱柜五金店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

此服务仅支持yunoo优诺橱柜五金配送范围。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

退款金额在1000元及以下可选择退yunoo优诺橱柜五金余额,退款时效即时到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,yunoo优诺橱柜五金不接受平邮或以到付形式寄回包裹,yunoo优诺橱柜五金将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。yunoo优诺橱柜五金有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:地址比较偏僻,yunoo优诺橱柜五金是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

冲冠特价 铝合金拉手 柜门把手 橱柜 衣柜书柜拉手 鞋柜拉手5075相关商品信息

百隆铰链装饰盖

百隆铰链装饰盖

  • 折扣价:¥
  • 0.50-1.00
进入购买
推荐商品