妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶-other/其他 -食品/保健/女装/流行女装

妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶介绍

妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶详情



妙普堂

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:2013年茶品/无量系列/2012年茶品/无量小沱茶/熟茶系列/六山系列/经典系列/大雪山系列/样茶试喝专区/顺乾茶叶/妙普堂单株茶系列/套装优惠茶品/特色好茶

价格:128.00

【名   称】2011年无量山巅峰寨纯料古树茶

【规   格】357克生茶饼
【原   料】无量山古树料

【净量】357
【储藏方法】清洁、通风、干燥、避光、无异味、无污染
【保期】在符合标准的贮藏的条件下,适宜长期保存
【适     用】自饮、珍藏,好友互赠、商务赠礼等

无量山,因其拥有独一无二的茶树资源和与世隔绝的地理优势,故一直作为我们妙普堂的主要产品基地。无量山非常大,里面大大小小几百个山寨,各个山寨所出产的茶都有其特点。今年秋季我们又发现一个无量山山寨的好茶品!一款出自巅峰寨的无量山茶品!

巅峰寨,顾名思意,由于其海拔特别高,终年云雾缭绕的,故当地称之为巅峰寨。

正所谓高山云雾出好茶,这款茶叶底肥厚硕大,白毫尽显,茸毛很多!茶饼条索清晰,紧结有光泽,非常好看。

由于新茶的缘故~这款茶汤色呈金黄色泽,清澈剔透!十分漂亮!

这款茶拥有无量山茶的共同特点:香气足,这款茶清香味十足,古树茶料,入口十分饱满,茶气很足,茶味稍淡,苦涩味不重,但回甘十分迅速且持久,喝完喉咙的甘甜味一阵一阵的,十分舒服!

古树叶底!叶底肥厚饱满,揉之不碎。

我们诚意推出这款无量山巅峰寨纯料古树从茶,希望各位爱茶的茶友前来选购品鉴!

妙普堂—您的古树茶专家!

 

妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶用户评价

海南文昌 ID359003 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶,够幸福的
评论时间:2020年02月25日

甘肃天水 ID820442 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年02月25日

吉林辽源 ID110651 :
应该是正品,妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年02月25日

山西晋中 ID311411 :
   妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶质量很好,非常不错!
评论时间:2020年02月25日

安徽池州 ID374387 :
帮朋友买的,她说 妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶很好很好! 
评论时间:2020年02月25日

广东潮州 ID996397 :
很满意,性价比很高,妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年02月25日

广西贺州 ID590418 :
   妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年02月25日

西藏阿里 ID497265 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年02月25日

山东德州 ID103065 :
   妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年02月25日

黑龙江绥化 ID508338 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年02月25日

河北邢台 ID402043 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年02月25日

陕西咸阳 ID303101 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年02月25日

广西贵港 ID891991 :
还不错.妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年02月25日

山东菏泽 ID312787 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年02月25日

河北沧州 ID459545 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年02月25日

妙普堂店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:妙普堂自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

妙普堂 2011年无量山巅峰寨 纯料古树茶 普洱茶生茶相关商品信息