喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片--家居用品/电子词典/电纸书/文化用品

喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片介绍

喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片详情



久扬文体用品

公司名称:

主营品牌:

主营商品:贺卡/卡片/圣诞贺卡/小贺卡/生日贺卡/通用祝福贺卡/音乐贺卡/教师节贺卡/新年贺卡/中秋节贺卡/母亲节贺卡/父亲节贺卡/结婚/订婚/卡片/明信片/同学录/笔/圆珠笔/中性笔/珠光笔/记事本/邀请卡/请柬/笔袋/文具盒/录音公仔/毛绒玩具/精品相框/小胶带/布艺胶带/书皮/包装皮/圣诞用品/圣诞贺卡/圣诞树挂件/圣诞装饰品/圣诞树/圣诞喷雪/模板/圣诞帽/头扣/圣诞彩条/拉花条/圣诞雪花/雪片/圣诞彩灯/LED灯/圣诞袜/圣诞雪人/木质圣诞树/摆件/圣诞苹果盒/书签/书立/笔筒/家居杂货/DIY相册/水杯/玻璃杯/保温杯/柠檬杯

价格:0.38

 
 

 【 名  称 】 爱情对折贺卡

【 规  格 】 对折10*7cm  拉开10*14cm
【 材  质 】 纸板
【包装类型】 120张一套12种版面各10张.单独有信封外加塑料袋
【 市  价 】 0.8元一张
【 说  明 】 你看到是1张贺卡的价.本款贺卡主体是纸板.正面上爱心是立体图案.手工粘贴上去的,栩栩如生 精致 新款的爱心造型适合情人节贺卡婚庆时抽奖卡许愿卡礼品卡每张贺卡都配有信封和塑料袋.

此款贺卡里面有生日祝福的 通用祝福混合的!请亲看好以后再拍!

 

喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片用户评价

江西新余 ID118785 :
价廉物美值得购买,喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年10月29日

福建漳州 ID540997 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年10月29日

辽宁沈阳 ID520298 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片,性价比突出  
评论时间:2020年10月29日

湖北十堰 ID805616 :
很好看 赞 质量非常好,喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年10月29日

福建南平 ID458531 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年10月29日

广东深圳 ID103078 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年10月29日

新疆哈密 ID126486 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年10月29日

江西宜春 ID618878 :
和实体店一样, 喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年10月29日

广东江门 ID589831 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年10月29日

山东枣庄 ID601601 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2020年10月29日

内蒙古乌兰察布市 ID750216 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年10月29日

云南玉溪 ID921301 :
   喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年10月29日

内蒙古呼和浩特 ID561562 :
店主挺热情的,满意喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片。
评论时间:2020年10月29日

辽宁葫芦岛 ID397539 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年10月29日

贵州铜仁 ID174281 :
   喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年10月29日

久扬文体用品店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:久扬文体用品自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:久扬文体用品提供换货吗?
A:久扬文体用品商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

喜庆七夕爱情贺卡 生日创意元旦新年立体爱心小贺卡 情人节小卡片相关商品信息

推荐商品