香脑壳 椒盐核桃700g新货薄皮手剥香酥核桃仁 陕西西安回民街特产--食品/保健/食品/茶叶/零食/特产

香脑壳 椒盐核桃700g新货薄皮手剥香酥核桃仁 陕西西安回民街特产介绍

香脑壳 椒盐核桃700g新货薄皮手剥香酥核桃仁 陕西西安回民街特产详情



义金堂食品专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:近期新品专区/包邮促销专区/零食小吃专区/陕西特产专区/秦岭野生黑木耳/八千里甘泉豆腐干/关中樊记腊汁肉夹馍/秦岭食用核桃油/秦岭野生蕨根粉丝/陕北名优红枣/周至猕猴桃干/秦岭核桃/核桃仁/五谷杂粮/秦巴山区食用菌/香菇/果干/果脯/秦巴山区山货/干菜/十大怪/八大宝/八大景/回民街酸梅粉/绿豆糕/秦岭野生富硒雪魔芋/流曲琼锅糖/蓼花糖/陕西经典锅巴系列/吉祥小麻花/固体饮料粉/果汁冲饮品/宝鸡擀面皮/汉中米皮/绥德老闫家南瓜子/陕西咸阳金鸽瓜子/美味爆米花系列/老孙家牛羊肉泡馍/清真油茶/八宝粥/稠酒/米酒/干脆面/方便面/特色面/香辣酱/牛肉酱/蘸料/冰峰汽水/油泼辣子/酸辣调料/其它零嘴小吃/陕西茶叶专区/午子仙毫/西乡炒青/西乡绿茶/苦荞香茶/其它地区特产/上海糖果/巧克力/零食/上海永和豆浆/江苏口水娃休闲食品/澳洲进口燕麦片/湖南鱼干/广东黑卡6小时/湖北银鹭八宝粥花生奶/新疆名优红枣/四川原色银耳/礼盒专区/午子仙毫茶叶礼盒/陕西特产礼盒/其它礼品/品牌专区/樊记/绿梦/绿音/八千里/飞凤岭/百吉猫/北方谷雨/飞腾吉祥/香脑壳/悠源/通惠/丹鹤/秦宗/老闫家/金鸽/艾美克/老孙家/飞毯/太阳/福瑞果园/皇瑰/华丰/阿香婆/冰峰/魔法士/金丝猴/七立/口水娃/永和/麦粒香/西麦/德富祥/银鹭/黑卡6小时/小孟华/益达/彩虹/达利园/可比克/好吃点

价格:52.90

香脑壳香酥核桃700g,目前有两种包装,默认随机发货。

具体见包装

 

 

亲亲们注意啦:此包装有更新,新包装图片有待上传。仅是换了包装,其他都没有变,介意者勿拍哦

 

香脑壳 椒盐核桃700g新货薄皮手剥香酥核桃仁 陕西西安回民街特产用户评价

河南驻马店 ID579998 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2019年10月21日

江西南昌 ID604417 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2019年10月21日

甘肃定西 ID398439 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年10月21日

广东云浮 ID537817 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年10月21日

黑龙江牡丹江 ID781448 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个香脑壳 椒盐核桃700g新货薄皮手剥香酥核桃仁 陕西西安回民街特产价很值
评论时间:2019年10月21日

新疆石河子 ID987577 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢香脑壳 椒盐核桃700g新货薄皮手剥香酥核桃仁 陕西西安回民街特产呢。下次再来哦  
评论时间:2019年10月21日

浙江温州 ID639599 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年10月21日

海南琼海 ID492448 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年10月21日

广西来宾 ID918909 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2019年10月21日

辽宁朝阳 ID846991 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2019年10月21日

江苏南京 ID225406 :
发货速度很快,香脑壳 椒盐核桃700g新货薄皮手剥香酥核桃仁 陕西西安回民街特产款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年10月21日

广西河池 ID479104 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2019年10月21日

安徽安庆 ID965314 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年10月21日

云南普洱 ID964554 :
   香脑壳 椒盐核桃700g新货薄皮手剥香酥核桃仁 陕西西安回民街特产到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年10月21日

辽宁锦州 ID316847 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2019年10月21日

义金堂食品专营店店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至义金堂食品专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

“售后到家”是义金堂食品专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

香脑壳 椒盐核桃700g新货薄皮手剥香酥核桃仁 陕西西安回民街特产相关商品信息

推荐商品