发现生活 新中式客厅玄关摆件 软装饰品 仿象牙装饰品 大象牙摆件- 发现生活-家装家饰/时尚家饰/工艺品/十字绣

发现生活 新中式客厅玄关摆件 软装饰品 仿象牙装饰品 大象牙摆件介绍

发现生活 新中式客厅玄关摆件 软装饰品 仿象牙装饰品 大象牙摆件详情



金礼诚家居专营店

公司名称:

主营品牌: 发现生活

主营商品:特价区/设计师专区/搭配推荐/同系列/经典产品/10月新品/9月新品/8月新品/航海旅行系列/风格/欧式/中式/新古典/美式/现代/复古/摆件区/人物摆件/动物摆件/石头/玉摆件/地球仪/指南针/望远镜/放大镜/座钟/钟表/书立/假书/笔/沙漏/棋盘/相框/烛台/蜡烛/台灯/花瓶/桌面摆件/大摆件/落地摆件/储物区/储物罐/陶瓷罐/烟灰缸/果盘/水果/纸巾盒/首饰盒/箱子/卫浴套件/托盘/餐厨用具/餐具/酒具/茶具/墙饰/装饰画/墙上挂饰/干花/布艺/仿真花/树枝/抱枕/桌旗/毛毯/客厅/玄关/茶几上装饰/沙发/边桌装饰/电视柜装饰/玄关壁炉装饰/卧室/床上装饰/床头柜装饰/梳妆台装饰/书房/书桌装饰/书柜装饰/餐厅/餐桌装饰/酒柜装饰/浴室/卫生间/卫浴套件/香薰/毛巾/浴巾/办公室装饰/会所/酒店/别墅装饰

价格:278.00 - 530.00

【名称】:象牙

【型号】:BEW-533

【产地】:中国·深圳

【材质】:大理石粉

【包装】:PVC袋、泡沫、瓦楞纸箱(安全包装)

【尺寸】:大号  70.5*8*35CM   小号  41*8*23CM 

【价格】:大号:530元  小号:278元

【推荐】:金礼诚家居专注经典家居饰品,致力打造家居饰品一站式采购基地。主要饰品风格有:欧式装饰品、中式家居饰品、后现代家居饰品等风格软装饰品。金礼诚家居产品均由行业资深设计师原创开发设计,再由拥有多年制作经验的专业大师精心雕琢而成,每件产品都是我们历经心血之作。适用于家居空间,样板房,家具展厅,商业会所等空间。金礼诚家居因为专注,所以专业!

发现生活 新中式客厅玄关摆件 软装饰品 仿象牙装饰品 大象牙摆件用户评价

河北邯郸 ID875063 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年09月24日

陕西汉中 ID407968 :
卖家很好,下次还要来买发现生活 新中式客厅玄关摆件 软装饰品 仿象牙装饰品 大象牙摆件!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年09月24日

湖北随州 ID580246 :
   掌柜人不错 。发现生活 新中式客厅玄关摆件 软装饰品 仿象牙装饰品 大象牙摆件很好 服务很热情。
评论时间:2019年09月24日

海南海口 ID842147 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年09月24日

浙江嘉兴 ID371454 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2019年09月24日

湖北孝感 ID314397 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年09月24日

山西大同 ID195471 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2019年09月24日

山西阳泉 ID610767 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2019年09月24日

陕西商洛 ID276017 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2019年09月24日

广东河源 ID506052 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年09月24日

四川广安 ID566192 :
   发现生活 新中式客厅玄关摆件 软装饰品 仿象牙装饰品 大象牙摆件质量特别好。
评论时间:2019年09月24日

河南郑州 ID130955 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年09月24日

广东梅州 ID780894 :
还不错.发现生活 新中式客厅玄关摆件 软装饰品 仿象牙装饰品 大象牙摆件质量挺好的.速度也快.
评论时间:2019年09月24日

海南文昌 ID952708 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2019年09月24日

广东广州 ID601062 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2019年09月24日

金礼诚家居专营店店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的金礼诚家居专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加金礼诚家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

“售后到家”是金礼诚家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

发现生活 新中式客厅玄关摆件 软装饰品 仿象牙装饰品 大象牙摆件相关商品信息

推荐商品