朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用- -车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用介绍

朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用详情



别克雪佛兰福特

公司名称:

主营品牌:

主营商品:爱车必备/清洁养护用品/汽车内部用品/汽车外部用品/车用电子产品/车用安全用品/香水空气净化器/夏季用品/冬季用品/三滤四滤保养类/油品类/装潢小饰品/别克赛欧系列/k别克凯越新凯越HRV/别克君威/世纪/皇朝系列/别克GL8/陆尊系列/别克君越05-08系列/别克新君威系列/别克新君越系列/英朗GT/XT/雪佛兰系列/雪佛兰科鲁兹/雪佛兰爱唯欧/雪佛兰新赛欧/雪佛兰迈锐宝/雪佛兰科帕奇/雪佛兰乐风乐骋/雪佛兰新老景程/雪佛兰乐驰SPK/雪佛兰老赛欧/福特系列/福特蒙迪欧/福克斯/嘉年华/致胜/机滤汽滤空滤空调滤/机油滤机油格/汽油滤汽油格/空气滤空汽滤/空调格空调滤/改装区

价格:21.00

买家须知

1、专业供应4S 及汽车维修厂。

2.汽车配件是一个相对较为特殊的行业,产品型 号,匹 配车型等绝对严谨。请在拍下物品之前向我们的 工作人员咨询并确认,以免造成错误带来的不便。

    3、小店新开,全部都是以低于市场价的特惠价格来开拓淘宝市场,纯粹微利经营,请各位车友朋友们在价位上手下留情,不要伤了感情。该合理的放低利润,我们自然会给您优惠的。

    4、信誉第一。这是每一个淘宝人必须做到的。所以那些星星和钻钻还有那100%的信誉对我们来说很重要。我们无比珍惜。如果有失误的地方,我们会尽全力弥补,希望朋友们都能以德示人。

    5、一般情况下,当天1700前您拍下的产品,我们都会在当天寄出的。晚上的交易我们都会在第二天及时发货的。用最短的时间发货和保证货物的正确性是我们的特点。

    6、图片我们全部都是用自己的产品每一样认真的拍摄,由于拍摄条件的限制和技术性问题,比如灯光等一些问题,可能会导致与实物不会完全一致的现象。这一点,大家要谅解。

   7、产品包装。由于进货批次的不同,可能会有一些包装上出现改包装或者无包装等现象,但是我们保证,每个产品我们都会将什么产地质量等告知予您的。绝对不会弄虚作假。

售后说明

1、我们是绝对负责任的公司。请相信我们为每一位客户处理售后的态度。

2、原则上正产4S产品是不保证质量的,只保证原厂件。这是配件行业的潜规则。除非从4S出售和维修。在这里,我们会依据您的实际情况,万一我们出售的原产配件出现质量问题,请您提供4S店的维修依据,我们给您保修或者进行更换。但是物流费用得由买方出。

3、付厂产品。我们在一般不出售付厂产品,但是出于客户需要,我们也会给您推荐质量可靠并且经过考验的产品。售后方面我们会给您合理的三包。电器类产器我们也会给您合理三包的。

 4、电器产品。原厂电器类产品出门恕不退换!我们只保证原厂产品。尽管有消保联盟的七天无理由退货约定。但是电器类产品,退换货的麻烦牵涉到维修技术的问题,很难有坚定的判定。所以,希望大家注意。

 5、退货,如果您收到货有什么不满意的地方,我们都会给您提供退换货的方便,只不过运费得由买方承当哦。(当中不包括电器类产品)。

 6、如果出现发错货或者发漏货等这些在我们的责任上问题,那么请您相信我们,一定会负责任的,来回运费等这些事情一律由我们承担。但是也希望能够得到您的理解。

7、相信我们会以朋友的信任来处理售后服务

    8、收到货请您及时的确认和评价。我们的服务是为了得到您及时的回应,并希望您的支持

邮资说明

1、发货原则:我们承诺以最快的速度发出,但交易过程中存在第三方物流,有未知的因素并不是我们能够控制的,甚至也不是物流能控制的,请您能够谅解。

2、发货时间:定单时间截止每日17时整,以付款时间为准,17时以后付款的交易均为第二日发出。

 3、发货方式:目前我们主要合作的快递公司是圆通快递。当然您也可以自行选择快递,拍下物品时请告知我们客服,否则将由我们为您选择。恕不另行通知。(目前国家对油品、带磁性产品等空运管控的,我们建议以普通物流发货)。

 4、到货时间:正常情况下为:市区24小时之内;省内2448小时(如果着急,建议发普通货运也可,一般第二天就到货);省外4872小时。港澳台地区的朋友们,请务未和我们联系而直接拍下产品,我们所标的邮资都是争对大陆地区的,至港澳台地区的物流费用则是另行计算。

5、收货原则:签收是非常重要的。请认真检查好收到货物的包装是否完整,打开检查一下物品是否完好,数量是否正确。如果有发现问题,请不要在包裹快递单上签字,在送件员在场的情况下,及联系我们,我们会为您解决。一旦签字,就代表货物正确完好。签收以后再告诉我们商品数量有误,产品数量有错或者损坏,那我们也无能为力了,快递公司或邮局不会再负任何责任,一切损失由买家自行承担。如果您无法自己签收,也请交代替您代收的人相关事宜。所以希望各位慎重。

 

15.00已售出:
10.00已售出:
8.00已售出:
8.00已售出:
6.00已售出:
10.00已售出:
21.00已售出:
5.00已售出:
5.00已售出:
超级店招[宝]

朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用用户评价

安徽黄山 ID718948 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年05月31日

河南新乡 ID314472 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年05月31日

新疆克拉玛依 ID971210 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年05月31日

安徽安庆 ID450532 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年05月31日

内蒙古乌海 ID317787 :
本来有点担心,不过去验证了,朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月31日

广西河池 ID673680 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年05月31日

江西新余 ID662172 :
性价比很高,这样的价能买到朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用,这质量非常不错。  
评论时间:2020年05月31日

海南五指山 ID489072 :
   很好的朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年05月31日

河北石家庄 ID669298 :
最近太忙了,确认晚了,朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年05月31日

广东江门 ID735050 :
朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用不错,对的起价格!  
评论时间:2020年05月31日

海南昌江 ID577038 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年05月31日

内蒙古呼和浩特 ID966397 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年05月31日

江西萍乡 ID811625 :
对于朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年05月31日

广西百色 ID370730 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用,性价比突出  
评论时间:2020年05月31日

湖北荆门 ID858121 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年05月31日

别克雪佛兰福特店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

此服务仅支持别克雪佛兰福特配送范围。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:出现哪些情形时,别克雪佛兰福特消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

退款金额在1000元及以下可选择退别克雪佛兰福特余额,退款时效即时到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

朗逸波罗爱唯欧科鲁兹新赛欧英朗雾灯线束前防雾灯线改装专用相关商品信息

推荐商品