台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm--3C数码/办公设备/文具/耗材

台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm介绍

台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm详情



易德生物

公司名称:

主营品牌:

主营商品:活动专区/特价专区/其它货品/实验移液器/Finpipette/F3/Finpipette/F2/Finpipette/F1/Finpipette/FD/Dragonmed/Eppendorf/Gilson/Brand/Biohit/SCILOGEX/原装品牌/Hyclone/Pierce/Fermentas/依科赛/四季青/Sigma/Oxoid/NEB/天根/中杉/TBD/Life/GE/Biofroxx/实验耗材/Eppendorf/CITOTEST/双圈滤纸/BD-Falcon/Millipore/Axygen/Corning/Biosharp/Normax/Fisher/PALL/NUNC/Sigma/SIMAX/GEB/KIMBLE/Kimberly/实验试剂/Biosharp试剂/培养基/氨基酸/维生素/蛋白质/抗生素/染色剂/分离试剂/酶和辅酶/生物缓冲液/碳水化合物/Biosharp原装/其它生化试剂/核酸及其衍生物/其他生物试剂/Biosharp即用型试剂/实验仪器/美国赛洛捷克Scllogex/美国MS/major/science/六一厂电泳仪,电泳槽/艾本德小型仪器/杭州米欧仪器/HEATHROW/希斯罗/新芝超声波清洗机/试剂盒/GeneMark/武汉华美/Qiagen/Axygen/Omega/建成/凯基/抗体/Santa/cruz/Biosharp/Abcam/CST

价格:336.00-18900.00

\

\

\

产品名称:台式高速微量冷冻型离心机

\

型号:D3024R

\

赠2ml*24转子套装

\

\

 

台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm用户评价

新疆伊犁 ID428716 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年09月21日

广西崇左 ID937065 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年09月21日

辽宁葫芦岛 ID869788 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年09月21日

云南昆明 ID789115 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年09月21日

广西柳州 ID258726 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年09月21日

广西钦州 ID415026 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2020年09月21日

海南定安县 ID855200 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年09月21日

山西吕梁 ID311406 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm!5分好评!!!
评论时间:2020年09月21日

湖南娄底 ID331688 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm,够幸福的
评论时间:2020年09月21日

云南文山 ID127544 :
还算可以,台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年09月21日

广西南宁 ID629613 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm比我想象的好看 
评论时间:2020年09月21日

新疆巴音郭楞 ID615485 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年09月21日

云南丽江 ID441889 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年09月21日

山东德州 ID478736 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年09月21日

广西贵港 ID756058 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年09月21日

易德生物店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

易德生物在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息易德生物会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:易德生物提供换货吗?
A:易德生物商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:易德生物配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm相关商品信息

推荐商品