透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG-OKSI -家装家饰/女装/流行女装

透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG介绍

透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG详情



澳凯有机硅材料

公司名称:

主营品牌:OKSI

主营商品:硅胶丝印油墨/通用型/高级型/硅胶喷涂油墨/通用型/低温型/高遮盖型/硅胶喷涂手感油/按键类用/硅胶套类用/低温型/通用型/耐磨型/助剂/铂金催化剂/交联剂/抑制剂/分散剂/喷绘打印涂层/软质涂层/硬质涂层/液体硅橡胶/高温硫化胶/室温硫化模具胶/加成型液体模具胶/LED灌封胶/硅胶油墨工艺/硅胶油墨技术/丝印硅胶

价格:110.00

 

硅胶喷涂手感油使用说明

产品特点

双组份硅胶喷涂手感油,哑光,手感滑爽,附着力强,在硅胶产品表面喷涂后可防粘灰尘,适合应用于硅胶手机套、硅胶按键、硅胶工艺品、硅胶人体等硅胶制品,增加触摸滑爽手感。                           

使用方法

1. 用白电油将硅胶素材清洁干净,透明胶粘去表面灰尘;

2. 使用前用白电油将手感油稀释,稀释比例,手感油100份,白电油500-600份;稀释时,先少量加入白电油,搅拌均匀,再慢慢加入余量白电油,搅拌均匀;

3.稀释完毕后,加入油墨量3%的铂金催化剂,搅拌均匀,用200-300目滤布过滤后喷涂。

4.在无尘环境下静置5~10分钟后进行硫化;

5.硫化条件:180-200℃,15-20分钟。

                                

 

在硅胶键盘上的应用

 

  在硅胶手机套上的应用

在硅胶杯垫上的应用

 

在硅胶手表上的应用

在硅胶工艺品上的应用

在硅胶厨具用品上的应用

在硅胶手环上的应用

 

 

 

 

 

透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG用户评价

西藏日喀则 ID762377 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年01月18日

甘肃临夏 ID493580 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年01月18日

内蒙古阿拉善盟 ID878281 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年01月18日

山西运城 ID874565 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年01月18日

内蒙古乌海 ID880310 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年01月18日

河南南阳 ID597924 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年01月18日

云南曲靖 ID715755 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年01月18日

山西大同 ID814431 :
此用户没有对透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG填写的评价。 
评论时间:2020年01月18日

四川攀枝花 ID201151 :
   很棒的透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年01月18日

江西吉安 ID177971 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年01月18日

青海海东 ID396818 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年01月18日

广西南宁 ID149822 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年01月18日

宁夏吴忠 ID541713 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年01月18日

海南文昌 ID837549 :
果然一分钱一分货,透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG超好  
评论时间:2020年01月18日

山东威海 ID624912 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年01月18日

澳凯有机硅材料店铺声明

Q:分期付款可以同时购买澳凯有机硅材料多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的澳凯有机硅材料售后保障单背面的退货地址。

透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG相关商品信息

推荐商品