透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG-OKSI -家装家饰/女装/流行女装

透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG介绍

透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG详情



澳凯有机硅材料

公司名称:

主营品牌:OKSI

主营商品:硅胶丝印油墨/通用型/高级型/硅胶喷涂油墨/通用型/低温型/高遮盖型/硅胶喷涂手感油/按键类用/硅胶套类用/低温型/通用型/耐磨型/助剂/铂金催化剂/交联剂/抑制剂/分散剂/喷绘打印涂层/软质涂层/硬质涂层/液体硅橡胶/高温硫化胶/室温硫化模具胶/加成型液体模具胶/LED灌封胶/硅胶油墨工艺/硅胶油墨技术/丝印硅胶

价格:110.00

 

硅胶喷涂手感油使用说明

产品特点

双组份硅胶喷涂手感油,哑光,手感滑爽,附着力强,在硅胶产品表面喷涂后可防粘灰尘,适合应用于硅胶手机套、硅胶按键、硅胶工艺品、硅胶人体等硅胶制品,增加触摸滑爽手感。                           

使用方法

1. 用白电油将硅胶素材清洁干净,透明胶粘去表面灰尘;

2. 使用前用白电油将手感油稀释,稀释比例,手感油100份,白电油500-600份;稀释时,先少量加入白电油,搅拌均匀,再慢慢加入余量白电油,搅拌均匀;

3.稀释完毕后,加入油墨量3%的铂金催化剂,搅拌均匀,用200-300目滤布过滤后喷涂。

4.在无尘环境下静置5~10分钟后进行硫化;

5.硫化条件:180-200℃,15-20分钟。

                                

 

在硅胶键盘上的应用

 

  在硅胶手机套上的应用

在硅胶杯垫上的应用

 

在硅胶手表上的应用

在硅胶工艺品上的应用

在硅胶厨具用品上的应用

在硅胶手环上的应用

 

 

 

 

 

透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG用户评价

山东烟台 ID722328 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG实惠不贵。 
评论时间:2020年08月04日

江苏徐州 ID598601 :
质量很好,透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG非常不错!
评论时间:2020年08月04日

陕西西安 ID802304 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年08月04日

甘肃陇南 ID656916 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年08月04日

山东济宁 ID803068 :
   透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年08月04日

广东中山 ID650673 :
   很棒的透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年08月04日

安徽安庆 ID414444 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年08月04日

辽宁朝阳 ID149209 :
很好看 赞 质量非常好,透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年08月04日

河北承德 ID758208 :
   早上收到透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年08月04日

吉林辽源 ID394416 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年08月04日

河南济源 ID840382 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年08月04日

西藏那曲 ID857198 :
收到了 透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG质量不错 超值
评论时间:2020年08月04日

广东潮州 ID985004 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年08月04日

海南昌江 ID442683 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年08月04日

河北邯郸 ID632451 :
质量很好,透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年08月04日

澳凯有机硅材料店铺声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

此服务仅支持澳凯有机硅材料配送范围。

“售后到家”是澳凯有机硅材料为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

澳凯有机硅材料在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息澳凯有机硅材料会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

透明手感爽滑 低温固化 防粘灰尘 手机套 喷涂 硅胶手感油 1KG相关商品信息

推荐商品