硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)-OKSI -家装家饰/女装/流行女装

硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)介绍

硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)详情



澳凯有机硅材料

公司名称:

主营品牌:OKSI

主营商品:硅胶丝印油墨/通用型/高级型/硅胶喷涂油墨/通用型/低温型/高遮盖型/硅胶喷涂手感油/按键类用/硅胶套类用/低温型/通用型/耐磨型/助剂/铂金催化剂/交联剂/抑制剂/分散剂/喷绘打印涂层/软质涂层/硬质涂层/液体硅橡胶/高温硫化胶/室温硫化模具胶/加成型液体模具胶/LED灌封胶/硅胶油墨工艺/硅胶油墨技术/丝印硅胶

价格:135.00

 

硅胶喷涂油墨使用说明

产品特点

双组份硅胶喷涂油墨,附着力强,易上色,高遮盖,适合应用于硅胶手机套、硅胶按键、硅胶工艺品、硅胶人体等硅胶制品表面装饰。                           

使用方法

1.用白电油将硅胶素材清洁干净,透明胶粘去表面灰尘;

2.使用前用白电油将油墨稀释,稀释比例,油墨100份,白电油300-400份;稀释时,先加入少量白电油,搅拌均匀,再加入余量白电油,搅拌均匀;

3.稀释完毕后,加入油墨量3%铂金催化剂,搅拌均匀,用200-300目滤布过滤后喷涂。

4.在无尘环境下静置5~10分钟后进行硫化;

5.硫化条件:180-200℃,15-20分钟。

在硅胶键盘上的应用

 

  在硅胶手机套上的应用

在硅胶杯垫上的应用

 

在硅胶手表上的应用

在硅胶工艺品上的应用

 

 

在硅胶手环上的应用

硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)用户评价

山东德州 ID465885 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年01月25日

湖南衡阳 ID933771 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年01月25日

贵州六盘水 ID744698 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)价很值
评论时间:2020年01月25日

江苏扬州 ID540829 :
宝贝收到,非常满意硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型),下次继续光顾 
评论时间:2020年01月25日

甘肃甘南 ID228423 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年01月25日

甘肃兰州 ID648376 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年01月25日

福建福州 ID633404 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年01月25日

江西宜春 ID848883 :
   这个硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年01月25日

内蒙古乌海 ID280498 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年01月25日

甘肃嘉峪关 ID913021 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年01月25日

四川眉山 ID468471 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年01月25日

新疆克拉玛依 ID573464 :
   硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)质量很好,非常不错!
评论时间:2020年01月25日

云南楚雄 ID885591 :
质量很好,硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)非常不错!
评论时间:2020年01月25日

云南迪庆 ID354952 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年01月25日

吉林辽源 ID603704 :
   硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年01月25日

澳凯有机硅材料店铺声明

Q:地址比较偏僻,澳凯有机硅材料是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,澳凯有机硅材料将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:澳凯有机硅材料提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)相关商品信息

推荐商品