硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)-OKSI -家装家饰/女装/流行女装

硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)介绍

硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)详情



澳凯有机硅材料

公司名称:

主营品牌:OKSI

主营商品:硅胶丝印油墨/通用型/高级型/硅胶喷涂油墨/通用型/低温型/高遮盖型/硅胶喷涂手感油/按键类用/硅胶套类用/低温型/通用型/耐磨型/助剂/铂金催化剂/交联剂/抑制剂/分散剂/喷绘打印涂层/软质涂层/硬质涂层/液体硅橡胶/高温硫化胶/室温硫化模具胶/加成型液体模具胶/LED灌封胶/硅胶油墨工艺/硅胶油墨技术/丝印硅胶

价格:135.00

 

硅胶喷涂油墨使用说明

产品特点

双组份硅胶喷涂油墨,附着力强,易上色,高遮盖,适合应用于硅胶手机套、硅胶按键、硅胶工艺品、硅胶人体等硅胶制品表面装饰。                           

使用方法

1.用白电油将硅胶素材清洁干净,透明胶粘去表面灰尘;

2.使用前用白电油将油墨稀释,稀释比例,油墨100份,白电油300-400份;稀释时,先加入少量白电油,搅拌均匀,再加入余量白电油,搅拌均匀;

3.稀释完毕后,加入油墨量3%铂金催化剂,搅拌均匀,用200-300目滤布过滤后喷涂。

4.在无尘环境下静置5~10分钟后进行硫化;

5.硫化条件:180-200℃,15-20分钟。

在硅胶键盘上的应用

 

  在硅胶手机套上的应用

在硅胶杯垫上的应用

 

在硅胶手表上的应用

在硅胶工艺品上的应用

 

 

在硅胶手环上的应用

硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)用户评价

安徽阜阳 ID778525 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年08月08日

浙江衢州 ID288120 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年08月08日

江西吉安 ID792675 :
   硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年08月08日

江苏镇江 ID629989 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年08月08日

甘肃天水 ID539555 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年08月08日

陕西渭南 ID325619 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年08月08日

吉林吉林 ID354302 :
很棒的硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型),很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年08月08日

内蒙古包头 ID435857 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年08月08日

广西百色 ID460289 :
真不错,老公喜欢硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型),就是好!  
评论时间:2020年08月08日

天津天津 ID536759 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年08月08日

吉林长春 ID984774 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年08月08日

山东泰安 ID640146 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年08月08日

四川德阳 ID570355 :
   物有所值
评论时间:2020年08月08日

甘肃平凉 ID551386 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年08月08日

福建泉州 ID819075 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年08月08日

澳凯有机硅材料店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款可以同时购买澳凯有机硅材料多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

硅胶喷涂油墨 硅胶油墨涂料 硅胶按键油墨涂料 1KG(黑白通用型)相关商品信息

推荐商品