带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐-大板梳 -美容护理/女装/流行女装

带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐介绍

带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐详情



时尚在线美容美发用品商行

公司名称:

主营品牌:大板梳

主营商品:超级店长日历/欧莱雅-碧兰-系列/洗发/护发/发膜/倒膜/烫发水/染发膏/弹力素/洗发水|护发素/染发膏|染发剂/烫发水|直发膏/弹力素|弹簧素/发膜|修复精油/精品造型─专区/弹力素/啫喱膏/干胶、发腊/烫染辅助工具/电吹风|电推剪/韩国靓肤泉泥白/聪明客服/掌中管店/黛莱美奇迹面膜/海维斯海娜花

价格:11.90

颜色随机发送!个个都很漂亮的哦!

该梳子为圆珠尼龙梳齿,适度按摩头皮,增进头发健康,有效梳顺打结的头发,增强发根弹力。
 
圆形梳身设计,吹塑出完满的波浪,梳理出分明的层次感。最佳造型效果,尤其强调质感的发型哦

温馨提醒:此款梳子针,有一个针是没有的,那个是故意留出来的,出气孔。

哈哈,是做的时候故意留下来的,不然气囊排不出气哦,各位亲亲千万不要误会,以为是掉了哦.

大板梳

对于长发的朋友来说,这个梳子是很好的梳理工具.

★梳子圆头的部分能有效避免梳子太尖导致的头皮伤害,

  还可按摩头皮哦!

★对于卷发的MM来说,这种梳子可以避免破坏细密的卷,

  是卷发打理的好帮手!


此款梳子适合梳理头发和洗发后吹头发使用!

梳子美观、质量上乘、款式新潮、容易清洗。

这种梳子可以活络头皮,让人感到舒服。梳子的每一

  根发齿末端都是圆型,是针对按摩头皮设计的。

由于梳子有个排气口,梳起来就有弹性,所以感到很舒

   服,可别认为是掉了一根齿哦!

                   

保养方法:清洗时用冷水,软的毛刷轻轻刷洗,然后用绒布擦干,放在平坦的桌面上自然晾干即可

操作方法:
 
步骤1:
  先将湿发分成三部分,左边、右边、后方,一次处理一部分。
步骤2:

  先用手梳穿过头发,握成小撮马尾,从发尾开始一点一点梳开。
步骤3:
  再从发尾慢慢梳上来,最后才梳到头皮。

步骤4:
 步骤一到步骤三都做完后,就可以开始吹头发了。当头皮快吹干时,我通常会用一把专门按摩头皮的大梳子来梳头皮,但是不见得需要让梳子从头皮整个梳到发尾,梳到头发仍湿的部位就停下来。这种梳子可以活络头皮,让人感到舒服。梳子的每一根发齿末端都是圆型,是针对按摩头皮设计的。
步骤5:
  梳完头皮后,大王我会再用一把专门梳头发的大梳子,开始梳发丝。记住,一定要从发尾开始梳,确定发尾每一个不顺打结的地方都被你打开来了,才可以整头开始梳。梳头发千万不能硬扯,梳不开的地方可以用手去抓着打结上方的部位,慢慢用梳子将打结处轻轻梳分开来。

特点:梳子质地光滑,有一定厚重感,拿在手上会感觉非常舒服!梳子的每一根发齿的末端都是圆形的,是针对按摩头皮设计的。 
仿皮材质,
内有气囊,圆头设计,防静电,轻松享受促进头皮血液循环的舒服按摩!

 

 

带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐用户评价

宁夏银川 ID529181 :
   带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐质量特别好。
评论时间:2019年04月22日

江西萍乡 ID321030 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2019年04月22日

海南澄迈县 ID976941 :
   带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年04月22日

青海果洛 ID936584 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年04月22日

北京北京 ID368672 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年04月22日

安徽芜湖 ID646590 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年04月22日

贵州铜仁 ID209580 :
   买了好多家了,带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐非常棒!
评论时间:2019年04月22日

云南文山 ID393921 :
便宜也是有好东西的 很好的带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2019年04月22日

新疆克拉玛依 ID465961 :
不错的卖家,带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2019年04月22日

广东肇庆 ID460749 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2019年04月22日

山西晋中 ID404305 :
宝贝是正品。侄女介绍来的。她说吃了效果,就是不知道灵芝三萜跟灵芝多糖那个好? 
评论时间:2019年04月22日

安徽黄山 ID449465 :
店主很细心,还送了小礼品给我。带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐很满意
评论时间:2019年04月22日

四川攀枝花 ID382984 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年04月22日

湖北孝感 ID559106 :
宝贝收到了, 带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年04月22日

新疆图木舒克 ID996641 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年04月22日

时尚在线美容美发用品商行店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的时尚在线美容美发用品商行售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:时尚在线美容美发用品商行自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:出现哪些情形时,时尚在线美容美发用品商行消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐相关商品信息

推荐商品