带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐-大板梳 -美容护理/女装/流行女装

带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐介绍

带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐详情



时尚在线美容美发用品商行

公司名称:

主营品牌:大板梳

主营商品:超级店长日历/欧莱雅-碧兰-系列/洗发/护发/发膜/倒膜/烫发水/染发膏/弹力素/洗发水|护发素/染发膏|染发剂/烫发水|直发膏/弹力素|弹簧素/发膜|修复精油/精品造型─专区/弹力素/啫喱膏/干胶、发腊/烫染辅助工具/电吹风|电推剪/韩国靓肤泉泥白/聪明客服/掌中管店/黛莱美奇迹面膜/海维斯海娜花

价格:11.90

颜色随机发送!个个都很漂亮的哦!

该梳子为圆珠尼龙梳齿,适度按摩头皮,增进头发健康,有效梳顺打结的头发,增强发根弹力。
 
圆形梳身设计,吹塑出完满的波浪,梳理出分明的层次感。最佳造型效果,尤其强调质感的发型哦

温馨提醒:此款梳子针,有一个针是没有的,那个是故意留出来的,出气孔。

哈哈,是做的时候故意留下来的,不然气囊排不出气哦,各位亲亲千万不要误会,以为是掉了哦.

大板梳

对于长发的朋友来说,这个梳子是很好的梳理工具.

★梳子圆头的部分能有效避免梳子太尖导致的头皮伤害,

  还可按摩头皮哦!

★对于卷发的MM来说,这种梳子可以避免破坏细密的卷,

  是卷发打理的好帮手!


此款梳子适合梳理头发和洗发后吹头发使用!

梳子美观、质量上乘、款式新潮、容易清洗。

这种梳子可以活络头皮,让人感到舒服。梳子的每一

  根发齿末端都是圆型,是针对按摩头皮设计的。

由于梳子有个排气口,梳起来就有弹性,所以感到很舒

   服,可别认为是掉了一根齿哦!

                   

保养方法:清洗时用冷水,软的毛刷轻轻刷洗,然后用绒布擦干,放在平坦的桌面上自然晾干即可

操作方法:
 
步骤1:
  先将湿发分成三部分,左边、右边、后方,一次处理一部分。
步骤2:

  先用手梳穿过头发,握成小撮马尾,从发尾开始一点一点梳开。
步骤3:
  再从发尾慢慢梳上来,最后才梳到头皮。

步骤4:
 步骤一到步骤三都做完后,就可以开始吹头发了。当头皮快吹干时,我通常会用一把专门按摩头皮的大梳子来梳头皮,但是不见得需要让梳子从头皮整个梳到发尾,梳到头发仍湿的部位就停下来。这种梳子可以活络头皮,让人感到舒服。梳子的每一根发齿末端都是圆型,是针对按摩头皮设计的。
步骤5:
  梳完头皮后,大王我会再用一把专门梳头发的大梳子,开始梳发丝。记住,一定要从发尾开始梳,确定发尾每一个不顺打结的地方都被你打开来了,才可以整头开始梳。梳头发千万不能硬扯,梳不开的地方可以用手去抓着打结上方的部位,慢慢用梳子将打结处轻轻梳分开来。

特点:梳子质地光滑,有一定厚重感,拿在手上会感觉非常舒服!梳子的每一根发齿的末端都是圆形的,是针对按摩头皮设计的。 
仿皮材质,
内有气囊,圆头设计,防静电,轻松享受促进头皮血液循环的舒服按摩!

 

 

带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐用户评价

四川泸州 ID965848 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2019年06月27日

四川南充 ID300787 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用作用,后悔现在才知道
评论时间:2019年06月27日

云南文山 ID908334 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2019年06月27日

新疆阿拉尔 ID200450 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2019年06月27日

云南昭通 ID710672 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年06月27日

新疆乌鲁木齐 ID675367 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年06月27日

广东韶关 ID727498 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年06月27日

云南曲靖 ID482524 :
深扒灵芝孢子粉黑幕 打卡第三天_保健品_医疗健康_小红书
评论时间:2019年06月27日

浙江杭州 ID755713 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2019年06月27日

宁夏固原 ID403099 :
北京大学林志彬教授 揭秘破壁灵芝孢子粉的功效与作用 不看可惜
评论时间:2019年06月27日

山东莱芜 ID669533 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年06月27日

黑龙江伊春 ID143086 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2019年06月27日

河南开封 ID855862 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年06月27日

黑龙江双鸭山 ID806038 :
不错,朋友很喜欢带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐,谢谢  
评论时间:2019年06月27日

黑龙江黑河 ID204711 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年06月27日

时尚在线美容美发用品商行店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何办理退款方式和时效
A:时尚在线美容美发用品商行将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回时尚在线美容美发用品商行钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款可以同时购买时尚在线美容美发用品商行多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

带气囊宽扁梳 按摩梳 大排梳 气囊按摩梳子 大板梳 卷发梳大S推荐相关商品信息

推荐商品