奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食--母婴

奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食介绍

奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食详情



lch88999

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:58.00

郑重承诺:实体店同步销售,正品保障.请放心购买!

\\

温馨提示:本店默认韵达快递.

\\

产品名称:奥吉康核桃银耳营养米粉

\\

适用阶段:辅食添加初期至24个月宝宝

\\

产品规格:净含量480克

\\

配料表:优质大米.食用葡萄糖.进口奶粉.乳清蛋白.核桃.银耳.低聚果糖(FOS).低聚半乳(GOS).碳酸钙.复合营养素.(葡萄糖酸亚铁.葡萄糖酸锌.维生素A.维生素D.维生素B1.维生素B2.烟酸.生物素).碘化钾。

\\

\\

奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食用户评价

四川眉山 ID248910 :
宝贝已收到,奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年04月20日

新疆伊犁 ID875338 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2019年04月20日

江苏淮安 ID362058 :
奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食不错,对的起价格!  
评论时间:2019年04月20日

江苏无锡 ID562588 :
质量好,以后还来你家买奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食。
评论时间:2019年04月20日

甘肃武威 ID421667 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年04月20日

青海西宁 ID655494 :
合适,样子喜欢,购买方便, 奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年04月20日

安徽合肥 ID873629 :
很好看 赞 质量非常好,奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年04月20日

四川阿坝 ID248889 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2019年04月20日

湖北荆门 ID837438 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2019年04月20日

湖南邵阳 ID625445 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年04月20日

云南保山 ID625382 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,灵芝孢子粉长期吃,可别吃错了 
评论时间:2019年04月20日

湖南衡阳 ID625238 :
实物和图片一样,大小也刚好,奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食质量也不错。满意 
评论时间:2019年04月20日

广东湛江 ID293716 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食再进点吧   
评论时间:2019年04月20日

湖北宜昌 ID295651 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2019年04月20日

内蒙古锡林郭勒盟 ID175667 :
果然一分钱一分货,奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食超好  
评论时间:2019年04月20日

lch88999店铺声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:在lch88999上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:lch88999哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,lch88999不接受平邮或以到付形式寄回包裹,lch88999将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。lch88999有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

奥吉康核桃银耳营养米糊全阶段宝宝米粉冰糖配方不上火婴幼儿辅食相关商品信息

推荐商品