正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价--美容护理/女装/流行女装

正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价介绍

正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价详情



时尚在线美容美发用品商行

公司名称:

主营品牌:

主营商品:超级店长日历/欧莱雅-碧兰-系列/洗发/护发/发膜/倒膜/烫发水/染发膏/弹力素/洗发水|护发素/染发膏|染发剂/烫发水|直发膏/弹力素|弹簧素/发膜|修复精油/精品造型─专区/弹力素/啫喱膏/干胶、发腊/烫染辅助工具/电吹风|电推剪/韩国靓肤泉泥白/聪明客服/掌中管店/黛莱美奇迹面膜/海维斯海娜花

价格:28.00

产品特点:独创全新酸性褪色科技,含有与毛发蛋白质相似的植物性蛋白质和全新配方的头皮保护植物提取成分,是补充营养与焗油褪色同步进行的优秀产品。可褪永久性染发剂、可褪黑油、可红改黄、黄改红、可褪原生黑发,由于它是护理褪色结合,具有护理性,头发不干燥,极大弥补了漂粉的缺点。

产品成分:去离子水、十六十八醇、十六十八醚-20、氨水、油醇、油酸、十六烷基三甲氯化铵、单硬脂酸甘油脂、乙二胺四乙酸二钠、亚硫酸钠、异维生素C、香精。

使用说明:先洗发并擦至七成干,取本品1份+双氧奶2份搅拌均匀,在短时间内涂在头发上,涂抹时膏体尽量多涂。根据情况,视发质而定,可加热10-20分钟,加速褪色。见颜色掉后,冲洗干净,方可进行下一步染色、造型。

适用对象:染发之前头发颜色为黑色或已彩染.用本品可任意改发色!

声明:这个产品只是帮助您褪去染过的黑色和红色系,把头发变成棕色! 然后就可以按您喜欢的颜色随意染发啦!

  亲,色膏褪色不是说什么要多久,到了什么20分钟左右就洗了,说的是大概时间,褪多久和您的发质有关!

  褪色其实没有MM想的那么难拉!下面写的都是一些理论哦!褪色的步骤和染发的步骤是差不多的!亲们,也不用担心会超级伤发啦,没您想的那么恐怖。其实褪色不怎么伤,就是漂色伤哦!

  新产品 褪色后不再毛躁,依旧柔顺亮丽!向漂粉说再见!褪色20-40分钟,操作简单,快捷。

 1:染过黑色的头发! 想改红色系或 黄色系。

 2:染过红色的头发! 想改黄色系等。

      我相信大多MM都想到了用漂粉来褪掉黑色,结果头发已经损伤的很严重,无法挽救,现在好了 我们这款“美罗专业褪色膏”随时要您改变发色,染过黑色的头发可以换成红色、黄色;染过红色系的头发可以改成黄色系的,永远不受限制,也不像漂粉一样伤害您的秀发,实现我的发色我做主咯。

 

 

注意事项:本品只供专业人士操作,请仔细阅读并依照说明书使用,本品对个别人士可能会引起敏感反应,用前进行皮肤测试,取混合的染发剂少量,涂在耳后,24小时无不适应者,方可使用。不可用于染眼睫毛、眉毛及头发以外的其它地方,请避免让儿童接触及使用本品。勿入眼,入眼即刻用清水冲洗干净。

   因每个人头发底色不同,个人对颜色的喜好不同等因素,所以染出来的效果也略有不同,和色板略有差别。故本店不推荐颜色,不回复推荐色号相关问题!建议去发廊看好色号,或向发型师提前咨询。网上拍得颜色和色板有色差。黑色系使用较简单可以在家操作,其他颜色建议去发廊加工!

正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价用户评价

山西晋中 ID285339 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2019年07月20日

山东泰安 ID370687 :
质量很好,正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年07月20日

江西景德镇 ID262906 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价,性价比突出  
评论时间:2019年07月20日

四川广安 ID832270 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年07月20日

新疆哈密 ID345165 :
   正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年07月20日

陕西延安 ID964421 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2019年07月20日

湖北天门 ID149470 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年07月20日

海南儋州 ID755987 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2019年07月20日

黑龙江齐齐哈尔 ID778511 :
   正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2019年07月20日

广西来宾 ID454078 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2019年07月20日

海南白沙 ID725931 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2019年07月20日

四川广元 ID881734 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年07月20日

内蒙古鄂尔多斯 ID816492 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2019年07月20日

广东潮州 ID153594 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年07月20日

湖南湘潭 ID620930 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 改善睡眠障碍
评论时间:2019年07月20日

时尚在线美容美发用品商行店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,时尚在线美容美发用品商行将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:时尚在线美容美发用品商行自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价相关商品信息

推荐商品