正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价--美容护理/女装/流行女装

正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价介绍

正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价详情



时尚在线美容美发用品商行

公司名称:

主营品牌:

主营商品:超级店长日历/欧莱雅-碧兰-系列/洗发/护发/发膜/倒膜/烫发水/染发膏/弹力素/洗发水|护发素/染发膏|染发剂/烫发水|直发膏/弹力素|弹簧素/发膜|修复精油/精品造型─专区/弹力素/啫喱膏/干胶、发腊/烫染辅助工具/电吹风|电推剪/韩国靓肤泉泥白/聪明客服/掌中管店/黛莱美奇迹面膜/海维斯海娜花

价格:28.00

产品特点:独创全新酸性褪色科技,含有与毛发蛋白质相似的植物性蛋白质和全新配方的头皮保护植物提取成分,是补充营养与焗油褪色同步进行的优秀产品。可褪永久性染发剂、可褪黑油、可红改黄、黄改红、可褪原生黑发,由于它是护理褪色结合,具有护理性,头发不干燥,极大弥补了漂粉的缺点。

产品成分:去离子水、十六十八醇、十六十八醚-20、氨水、油醇、油酸、十六烷基三甲氯化铵、单硬脂酸甘油脂、乙二胺四乙酸二钠、亚硫酸钠、异维生素C、香精。

使用说明:先洗发并擦至七成干,取本品1份+双氧奶2份搅拌均匀,在短时间内涂在头发上,涂抹时膏体尽量多涂。根据情况,视发质而定,可加热10-20分钟,加速褪色。见颜色掉后,冲洗干净,方可进行下一步染色、造型。

适用对象:染发之前头发颜色为黑色或已彩染.用本品可任意改发色!

声明:这个产品只是帮助您褪去染过的黑色和红色系,把头发变成棕色! 然后就可以按您喜欢的颜色随意染发啦!

  亲,色膏褪色不是说什么要多久,到了什么20分钟左右就洗了,说的是大概时间,褪多久和您的发质有关!

  褪色其实没有MM想的那么难拉!下面写的都是一些理论哦!褪色的步骤和染发的步骤是差不多的!亲们,也不用担心会超级伤发啦,没您想的那么恐怖。其实褪色不怎么伤,就是漂色伤哦!

  新产品 褪色后不再毛躁,依旧柔顺亮丽!向漂粉说再见!褪色20-40分钟,操作简单,快捷。

 1:染过黑色的头发! 想改红色系或 黄色系。

 2:染过红色的头发! 想改黄色系等。

      我相信大多MM都想到了用漂粉来褪掉黑色,结果头发已经损伤的很严重,无法挽救,现在好了 我们这款“美罗专业褪色膏”随时要您改变发色,染过黑色的头发可以换成红色、黄色;染过红色系的头发可以改成黄色系的,永远不受限制,也不像漂粉一样伤害您的秀发,实现我的发色我做主咯。

 

 

注意事项:本品只供专业人士操作,请仔细阅读并依照说明书使用,本品对个别人士可能会引起敏感反应,用前进行皮肤测试,取混合的染发剂少量,涂在耳后,24小时无不适应者,方可使用。不可用于染眼睫毛、眉毛及头发以外的其它地方,请避免让儿童接触及使用本品。勿入眼,入眼即刻用清水冲洗干净。

   因每个人头发底色不同,个人对颜色的喜好不同等因素,所以染出来的效果也略有不同,和色板略有差别。故本店不推荐颜色,不回复推荐色号相关问题!建议去发廊看好色号,或向发型师提前咨询。网上拍得颜色和色板有色差。黑色系使用较简单可以在家操作,其他颜色建议去发廊加工!

正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价用户评价

广东潮州 ID320844 :
对于正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年11月22日

甘肃张掖 ID190236 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年11月22日

安徽铜陵 ID275742 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年11月22日

河南周口 ID247857 :
宝贝收到了, 正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年11月22日

贵州安顺 ID348032 :
   正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价质量很好,物超所值
评论时间:2019年11月22日

新疆乌鲁木齐 ID801584 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2019年11月22日

新疆吐鲁番 ID917634 :
老板性格好,宝贝正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价也好,超赞.
评论时间:2019年11月22日

海南昌江 ID476068 :
   买了好多家了,正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价非常棒!
评论时间:2019年11月22日

福建漳州 ID152487 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2019年11月22日

江苏淮安 ID335669 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年11月22日

四川绵阳 ID939213 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2019年11月22日

黑龙江齐齐哈尔 ID711165 :
质量好,以后还来你家买正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价。
评论时间:2019年11月22日

山西大同 ID290830 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2019年11月22日

湖南邵阳 ID369015 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年11月22日

广东韶关 ID623948 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2019年11月22日

时尚在线美容美发用品商行店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:地址比较偏僻,时尚在线美容美发用品商行是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:时尚在线美容美发用品商行提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前时尚在线美容美发用品商行只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

正品美罗专业褪色膏 漂色膏褪浅膏洗色膏 改色王250ml 送双氧特价相关商品信息

推荐商品