碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml--美容护理/女装/流行女装

碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml介绍

碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml详情



时尚在线美容美发用品商行

公司名称:

主营品牌:

主营商品:超级店长日历/欧莱雅-碧兰-系列/洗发/护发/发膜/倒膜/烫发水/染发膏/弹力素/洗发水|护发素/染发膏|染发剂/烫发水|直发膏/弹力素|弹簧素/发膜|修复精油/精品造型─专区/弹力素/啫喱膏/干胶、发腊/烫染辅助工具/电吹风|电推剪/韩国靓肤泉泥白/聪明客服/掌中管店/黛莱美奇迹面膜/海维斯海娜花

价格:40.00

碧兰品牌是法国巴黎欧莱雅国际化妆品有限公司授权(中国)又一个新的力作,秉承了国际化妆品的传统优势,融入了中国人的消费习惯,组建了一个全新而具有中国文化让消费者用得起的品牌碧兰。碧兰坚持起步与世界级化妆品同步,由法国巴黎欧莱雅国际化妆品公司监制生产同等质量水平的世界级品质的产品。

碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml用户评价

河北承德 ID281131 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 降血糖辅助治疗糖尿病
评论时间:2019年07月18日

山西朔州 ID121129 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年07月18日

黑龙江鹤岗 ID530668 :
   碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年07月18日

海南儋州 ID869890 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年07月18日

山东济宁 ID967589 :
发货速度很快,碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年07月18日

山东济南 ID373432 :
灵芝孢子粉长期吃危险 吃灵芝孢子粉没有效果,怎么办?
评论时间:2019年07月18日

海南万宁 ID191646 :
本来有点担心,不过去验证了,碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年07月18日

安徽淮南 ID344941 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年07月18日

广东汕头 ID184157 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2019年07月18日

河南漯河 ID211680 :
“灵芝之父”林志彬教授谈:破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2019年07月18日

四川成都 ID313081 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年07月18日

福建南平 ID269436 :
   碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年07月18日

山西阳泉 ID303531 :
灵芝孢子粉的功效与作用是什么?灵芝孢子粉对失眠管用么?
评论时间:2019年07月18日

甘肃白银 ID395539 :
   碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年07月18日

湖北咸宁 ID976487 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2019年07月18日

时尚在线美容美发用品商行店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至时尚在线美容美发用品商行钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加时尚在线美容美发用品商行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:出现哪些情形时,时尚在线美容美发用品商行消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:地址比较偏僻,时尚在线美容美发用品商行是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

碧兰亮发造型啫喱水膏保湿定型卷发专用橄榄营养拉丝500ml相关商品信息

推荐商品