硅胶丝印移印油墨 硅胶涂料 硅胶油墨 黑色、白色、无色透明 100g-OKSI -家装家饰/女装/流行女装

硅胶丝印移印油墨 硅胶涂料 硅胶油墨 黑色、白色、无色透明 100g介绍

硅胶丝印移印油墨 硅胶涂料 硅胶油墨 黑色、白色、无色透明 100g详情



澳凯有机硅材料

公司名称:

主营品牌:OKSI

主营商品:硅胶丝印油墨/通用型/高级型/硅胶喷涂油墨/通用型/低温型/高遮盖型/硅胶喷涂手感油/按键类用/硅胶套类用/低温型/通用型/耐磨型/助剂/铂金催化剂/交联剂/抑制剂/分散剂/喷绘打印涂层/软质涂层/硬质涂层/液体硅橡胶/高温硫化胶/室温硫化模具胶/加成型液体模具胶/LED灌封胶/硅胶油墨工艺/硅胶油墨技术/丝印硅胶

价格:28.00-35.00

拍前注意:

1、本产品为硅胶油墨系列,可丝印,亦可移印,专用于硅胶(硅橡胶)制品,硅胶模具胶(即AB组份的室温成型硅胶)不适用;其它非硅胶底材的产品不适用;

2、本系列硅胶油墨是必须烘烤才能干的,不能自然干燥;

3、烘烤:通用型,180℃-200℃,5-10分钟 或 150℃-160℃,10-15分钟;

         低温型,100℃-120℃,10-15分钟,或 150℃-160℃  5-10分钟;

         温度越高,所需要的烘烤时间越短;

4、硅胶油墨的最佳开油水为煤油,其它溶剂如汽油、白电油、甲苯、正已烷也可作为开油水使用,不能使用塑胶油墨的783作为开油水;最佳洗网水为120#白电油,乙酸乙酯、正已烷也可作为洗网水使用;

      本公司默认发优速快递,货物从东莞发出,正常情况下,江苏、浙江、上海是隔天可以送达,即今天发货,后天送达!其它地方3-5天!

使用说明

产品特点

单组份硅胶丝印油墨,亮面高光泽,附着力强,适合应用于硅胶手机套、硅胶按键、硅胶泳帽、硅胶手环等硅胶制品表面装饰                           

使用方法

1.用白电油将硅胶素材清洁干净,透明胶粘去表面灰尘;

2.使用前油墨搅拌均匀,可根据施工工艺加入10%-30%的开油水;

3.进行丝印或移印操作;

4.在无尘环境下静置5~10分钟后进行硫化;

5.硫化条件:180-200℃,5-10分钟。

在硅胶键盘上的应用

 

  在硅胶手机套上的应用

在硅胶杯垫上的应用

 

在硅胶手表上的应用

在硅胶工艺品上的应用

在硅胶厨具用品上的应用

在硅胶手环上的应用

 

硅胶丝印移印油墨 硅胶涂料 硅胶油墨 黑色、白色、无色透明 100g用户评价

河南开封 ID209022 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年08月04日

甘肃张掖 ID405134 :
还不错.硅胶丝印移印油墨 硅胶涂料 硅胶油墨 黑色、白色、无色透明 100g质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年08月04日

四川内江 ID168182 :
   换的硅胶丝印移印油墨 硅胶涂料 硅胶油墨 黑色、白色、无色透明 100g已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年08月04日

福建厦门 ID839515 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年08月04日

山东德州 ID371430 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年08月04日

湖南张家界 ID184910 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年08月04日

海南屯昌县 ID393677 :
很棒的硅胶丝印移印油墨 硅胶涂料 硅胶油墨 黑色、白色、无色透明 100g,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年08月04日

广西柳州 ID854365 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年08月04日

江苏苏州 ID991380 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年08月04日

安徽安庆 ID700210 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,硅胶丝印移印油墨 硅胶涂料 硅胶油墨 黑色、白色、无色透明 100g比我想象的好看 
评论时间:2020年08月04日

内蒙古赤峰 ID923539 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年08月04日

湖南湘潭 ID513388 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年08月04日

安徽淮北 ID768230 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年08月04日

河南鹤壁 ID987761 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年08月04日

黑龙江鹤岗 ID172058 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年08月04日

澳凯有机硅材料店铺声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,澳凯有机硅材料不接受平邮或以到付形式寄回包裹,澳凯有机硅材料将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。澳凯有机硅材料有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:澳凯有机硅材料配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前澳凯有机硅材料暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款可以同时购买澳凯有机硅材料多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的澳凯有机硅材料售后保障单背面的退货地址。

硅胶丝印移印油墨 硅胶涂料 硅胶油墨 黑色、白色、无色透明 100g相关商品信息

推荐商品