秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮-奈雪精品 -服饰鞋包

秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮介绍

秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮详情



奈雪精品

公司名称:

主营品牌:奈雪精品

主营商品:

价格:50.00

在你犹豫的一刻或许就被你隔壁的邻居给抢走了............... 

 

29元?也太便宜了吧!

估计店

疯了吧?

元芳,你怎么看29元一件?

元芳:回大人,店主疯了,我们抢购吧!

29一件?一件?什么货?肯定是垃圾抹布!

亲,是不是抹布,看看我们的评价!

当然,亲,您不能说这和我们商场100块的衣服差得远了

亲,本宝贝销量大,货源紧张,一般会在48小时内发货,急性的女生请慎重拍,谢谢

(注:EMS 新疆 西藏 宁夏 青海 内蒙古 吉林 黑龙江 需要加10元)

 

淘宝性价比最高的一款打底T恤

弹性超好!齐颜色齐码数!总有一款适合您!无论是送亲戚 送朋友送妈妈送同事都是最佳的选择!

此款衣衣表面光滑,不容易勾丝,内层还有薄薄的拉绒~

市场还有一种奶丝抓毛的,很薄手感也差,我们

选择的是专门做外贸衣衣的大厂合作 ,品质保证 

超值的东西,就不多说了,无论是商品的质量 做工 款型都是超赞的!

面料是直接大批量的跟大厂定做加厚的,布料外面是牛奶丝,里面带有点绒,非常保暖,打底非常好。加上颜色多!码数也齐全!

此款衣衣外层光泽柔和,手感爽滑,质感很好!内层为保暖拉绒,是秋冬打底的最佳选择!

衣衣洗涤后不起毛!不变形!不缩水!深色轻微掉色,与其他衣物分开洗涤!

最低价了,质量保证,不接受任何形式议价!敬礼了!

           

详细尺码
尺码 肩宽cm胸围cm 衣长cm 袖长cm 弹性尺码参考
         
M33-36

 70-90 

5956建议:体重80-98斤 
L34-3875-956157 建议:体重95-110斤
XL36-4280-1056358 建议:体重110-130斤
 

 

以下为高领内加绒款↓分M L XL3个码数

 

 

 

 

以下为圆领0198款↓分M L XL3个码数

以下为U+V领内加绒款↓分M L XL3个码数

可以前后2穿的!U领+V领方便搭配!

    

      

      

  

  

  

 

欢迎您再次光临~~~

秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮用户评价

湖北宜昌 ID411896 :
寄得很快,秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮2天就到了..  
评论时间:2020年07月05日

山西吕梁 ID716700 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年07月05日

海南三亚 ID613129 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年07月05日

甘肃武威 ID641990 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年07月05日

湖北仙桃 ID607443 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮呢。下次再来哦  
评论时间:2020年07月05日

江苏无锡 ID168036 :
   秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年07月05日

吉林通化 ID877078 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年07月05日

浙江台州 ID263637 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年07月05日

湖北荆州 ID392209 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年07月05日

甘肃庆阳 ID637618 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年07月05日

广西来宾 ID777958 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年07月05日

四川资阳 ID638939 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年07月05日

山东德州 ID903932 :
对秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年07月05日

海南陵水 ID404949 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年07月05日

黑龙江黑河 ID869938 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年07月05日

奈雪精品店铺声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:奈雪精品提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

秋季韩版女装牛奶丝加绒大码百搭高领打底衫上衣女式长袖T恤衫潮相关商品信息

推荐商品