蒂森特 佳能 EOS 60D 手柄 配LP-E6*2 DC88*1配红外--3C数码3C数码配件市场

蒂森特 佳能 EOS 60D 手柄 配LP-E6*2 DC88*1配红外介绍

蒂森特 佳能 EOS 60D 手柄 配LP-E6*2 DC88*1配红外详情



蒂森特旗舰店

公司名称: 深圳市蒂森特电子科技有限公司

主营品牌:

主营商品:特价商品相机电池尼康电池/套装佳能电池/套装索尼电池/套装松下电池/套装运动相机电池/套装徕卡电池/套装JVC胜利电池/套装卡西欧电池/套装富士电池/套装三洋电池/套装柯美电池/套装三星电池/套装柯达电池/套装奥林巴斯电池/套装宾得电池/套装爱国者电池/套装日立电池/套装东芝电池/套装禄莱电池/套装明基电池/套装理光电池/套装拍得丽电池/套装其他电池/套装|单反手柄佳能手柄尼康手柄索尼手柄宾得手柄富士手柄松下手柄奥林巴斯手柄手柄配件摄影灯相机滤镜UV镜柔光镜偏振镜近摄镜星光镜中灰镜/渐变镜摄影配件相机包系列相机贴膜/金钢屏防护类摄影器材清洁类遮光罩系列充电器运动相机充电器/带充套装佳能充电器/带充套装索尼充电器/带充套装徕卡充电器/带充套装松下充电器/带充套装JVC胜利充电器/带充套装卡西欧充电器/带充套装富士充电器/带充套装尼康充电器/带充套装三洋充电器/带充套装柯美充电器/带充套装三星充电器/带充套装柯达充电器/带充套装奥林巴斯充电器/带充套装宾得充电器/带充套装爱国者充电器/带充套装日立充电器/带充套装明基充电器/带充套装拍得丽充电器/带充套装其他充电器/带充套装|手机电池三星小米/MOTO/里程碑诺基亚/LG宝贝按综合按销量按新品按价格特价商品相机电池尼康电池/套装佳能电池/套装索尼电池/套装松下电池/套装运动相机电池/套装徕卡电池/套装JVC胜利电池/套装卡西欧电池/套装富士电池/套装三洋电池/套装柯美电池/套装三星电池/套装柯达电池/套装奥林巴斯电池/套装宾得电池/套装爱国者电池/套装日立电池/套装东芝电池/套装禄莱电池/套装明基电池/套装理光电池/套装拍得丽电池/套装其他电池/套装|单反手柄佳能手柄尼康手柄索尼手柄宾得手柄富士手柄松下手柄奥林巴斯手柄手柄配件摄影灯相机滤镜UV镜柔光镜偏振镜近摄镜星光镜中灰镜/渐变镜摄影配件相机包系列相机贴膜/金钢屏防护类摄影器材清洁类遮光罩系列充电器运动相机充电器/带充套装佳能充电器/带充套装索尼充电器/带充套装徕卡充电器/带充套装松下充电器/带充套装JVC胜利充电器/带充套装卡西欧充电器/带充套装富士充电器/带充套装尼康充电器/带充套装三洋充电器/带充套装柯美充电器/带充套装三星充电器/带充套装柯达充电器/带充套装奥林巴斯充电器/带充套装宾得充电器/带充套装爱国者充电器/带充套装日立充电器/带充套装明基充电器/带充套装拍得丽充电器/带充套装其他充电器/带充套装|手机电池三星小米/MOTO/里程碑诺基亚/LG

价格:339.00

\
\ \ \ \ \ \ \ \ \
\
\\\
\

蒂森特 佳能 EOS 60D 手柄 配LP-E6*2 DC88*1配红外用户评价

新疆喀什 ID598601 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年04月20日

四川达州 ID839759 :
很好看 赞 质量非常好,蒂森特 佳能 EOS 60D 手柄 配LP-E6*2 DC88*1配红外与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年04月20日

辽宁辽阳 ID364047 :
质量很好,蒂森特 佳能 EOS 60D 手柄 配LP-E6*2 DC88*1配红外花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年04月20日

甘肃天水 ID750363 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2019年04月20日

河南许昌 ID798509 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年04月20日

新疆五家渠 ID992952 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2019年04月20日

湖南岳阳 ID927074 :
好评,喜欢蒂森特 佳能 EOS 60D 手柄 配LP-E6*2 DC88*1配红外的款式颜色
评论时间:2019年04月20日

台湾台湾 ID175711 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年04月20日

甘肃白银 ID477383 :
宝贝已收到,蒂森特 佳能 EOS 60D 手柄 配LP-E6*2 DC88*1配红外和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年04月20日

甘肃平凉 ID217339 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年04月20日

四川遂宁 ID212885 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年04月20日

黑龙江牡丹江 ID181516 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2019年04月20日

湖北鄂州 ID735487 :
   早上收到蒂森特 佳能 EOS 60D 手柄 配LP-E6*2 DC88*1配红外,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年04月20日

广西百色 ID774885 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年04月20日

吉林长春 ID758683 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年04月20日

蒂森特旗舰店店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

“售后到家”是蒂森特旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

蒂森特旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息蒂森特旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

蒂森特 佳能 EOS 60D 手柄 配LP-E6*2 DC88*1配红外相关商品信息

推荐商品