修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油- -家装家饰/品牌手表/流行手表

修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油介绍

修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油详情



12点整

公司名称:

主营品牌:

主营商品:修表工具/修表工具套装系列/修表工具/开表器,撬盖刀系列/修表工具/压表后盖器系列/修表工具/钟表检测,调校仪器,指南针/修表工具/螺丝刀,起子系列/修表工具/钟表保养,钟表油系列/修表工具/表蒙子,表镜胶系列/修表工具/放大镜,目镜系列/修表工具/表带拆卸,调整系列/修表工具/开表座,机芯垫,方墩系列/修表工具/修表用工具书/修表工具/拿子/装针,取针工具系列/修表工具/清理钟表工具,吹球,零件盒系列/修表工具/修表用镊子,钳,锤,系列/修表工具/表带打孔切口工具系列/修表工具/后盖螺丝,表带生耳,固定轴系列/钟表配件/表扣区/零、配件区/手表表带/真皮表带/不锈钢表带/钨钢表带/劳力士表带/英纳格表带/天梭表带/梅花表带/浪琴表带/帝陀表带/西铁城表带/雷达钨钢表带/卡西欧CASIO表带/百年灵表带/欧米茄表带/SWATCH斯沃琪表带/坦克带/松紧带/进口手表专用电池/SONY索尼/松下电池/Maxell万胜/RENATA瑞士/SEIZAIKEN精工/美国ENERGIZER劲量/原装超霸电池/TIANQIU天球/光动能电池/南孚电池/特价手表/表壳柜/闹钟、石英钟/手表机芯专柜/石英钟(十字绣)机芯/杂货类/计算器/充电器/强光手电筒/油石、磨刀石/包表膜、手套

价格:8.00

钟油              含量:30ml

701中华牌钟油广泛用于钟表.仪表.精密机械行业的装配和维修.是钟表,电度表.千分表等各种精密仪器,仪表.精密机械的良好润滑油.

使用时,注意防止杂质及尘埃混入.应在避光.通风.干燥的条件下贮存.

质量标准

运动粘度(50度):17~21厘沲

酸值(KOH):  不大于3毫克/克

挥发(100度/3小时):  不大于3%

流散(24小时/常温):  不大于10%

凝固点:不高于-30度

黄铜腐蚀实验合格.

本店网址

修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油用户评价

内蒙古赤峰 ID226138 :
质量很好,修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油非常不错!
评论时间:2019年04月20日

湖北潜江 ID914294 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2019年04月20日

山西吕梁 ID419743 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年04月20日

广东梅州 ID827015 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油!5分好评!!!
评论时间:2019年04月20日

江西九江 ID378794 :
质量很好,修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年04月20日

甘肃金昌 ID214864 :
   修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年04月20日

内蒙古锡林郭勒盟 ID653844 :
   修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年04月20日

福建莆田 ID545502 :
价廉物美值得购买,修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年04月20日

河北保定 ID915435 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2019年04月20日

宁夏吴忠 ID921665 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2019年04月20日

黑龙江双鸭山 ID869096 :
最近太忙了,确认晚了,修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年04月20日

四川自贡 ID394722 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2019年04月20日

湖北鄂州 ID746956 :
很个性,我很喜欢 修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油。 
评论时间:2019年04月20日

山西运城 ID131533 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年04月20日

河北唐山 ID761705 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2019年04月20日

12点整店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:出现哪些情形时,12点整消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:12点整哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至12点整钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

修表工具*钟表油-30ml仅售8元(上海*中华牌)钟油.润滑油相关商品信息

手表配件手表工具

手表配件手表工具

  • 折扣价:¥
  • 7.80-9.60
进入购买
推荐商品