汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具- -家装家饰/品牌手表/流行手表

汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具介绍

汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具详情



12点整

公司名称:

主营品牌:

主营商品:修表工具/修表工具套装系列/修表工具/开表器,撬盖刀系列/修表工具/压表后盖器系列/修表工具/钟表检测,调校仪器,指南针/修表工具/螺丝刀,起子系列/修表工具/钟表保养,钟表油系列/修表工具/表蒙子,表镜胶系列/修表工具/放大镜,目镜系列/修表工具/表带拆卸,调整系列/修表工具/开表座,机芯垫,方墩系列/修表工具/修表用工具书/修表工具/拿子/装针,取针工具系列/修表工具/清理钟表工具,吹球,零件盒系列/修表工具/修表用镊子,钳,锤,系列/修表工具/表带打孔切口工具系列/修表工具/后盖螺丝,表带生耳,固定轴系列/钟表配件/表扣区/零、配件区/手表表带/真皮表带/不锈钢表带/钨钢表带/劳力士表带/英纳格表带/天梭表带/梅花表带/浪琴表带/帝陀表带/西铁城表带/雷达钨钢表带/卡西欧CASIO表带/百年灵表带/欧米茄表带/SWATCH斯沃琪表带/坦克带/松紧带/进口手表专用电池/SONY索尼/松下电池/Maxell万胜/RENATA瑞士/SEIZAIKEN精工/美国ENERGIZER劲量/原装超霸电池/TIANQIU天球/光动能电池/南孚电池/特价手表/表壳柜/闹钟、石英钟/手表机芯专柜/石英钟(十字绣)机芯/杂货类/计算器/充电器/强光手电筒/油石、磨刀石/包表膜、手套

价格:2.60

此缸用于清洗表油时盛放汽油,密封好,不易挥发,利于汽油存放,用着更随心.

【品名】塑料洗油缸

【用途】盛放汽油

本店网址

汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具用户评价

西藏昌都 ID455858 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年06月16日

浙江温州 ID987009 :
宝贝收到了, 汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年06月16日

黑龙江七台河 ID820560 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年06月16日

江西抚州 ID393835 :
帮朋友买的,她说 汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具很好很好! 
评论时间:2019年06月16日

江西鹰潭 ID501197 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2019年06月16日

湖南怀化 ID526754 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年06月16日

广西玉林 ID476014 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年06月16日

四川攀枝花 ID615285 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2019年06月16日

河南开封 ID232493 :
【真相】灵芝孢子粉怎么挑选?后悔知道晚了
评论时间:2019年06月16日

新疆昌吉 ID359367 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年06月16日

福建南平 ID476087 :
   汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年06月16日

辽宁营口 ID652685 :
灵芝孢子粉的功效与作用是什么?灵芝孢子粉对失眠管用么?
评论时间:2019年06月16日

四川甘孜 ID182812 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年06月16日

河南商丘 ID182926 :
店主挺热情的,满意汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具。
评论时间:2019年06月16日

西藏拉萨 ID102883 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具的。非常棒!! 
评论时间:2019年06月16日

12点整店铺声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:分期付款可以同时购买12点整多件商品吗??
A:可以,最多5件

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具相关商品信息

手表配件手表工具

手表配件手表工具

  • 折扣价:¥
  • 7.80-9.60
进入购买
推荐商品