汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具- -家装家饰/品牌手表/流行手表

汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具介绍

汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具详情



12点整

公司名称:

主营品牌:

主营商品:修表工具/修表工具套装系列/修表工具/开表器,撬盖刀系列/修表工具/压表后盖器系列/修表工具/钟表检测,调校仪器,指南针/修表工具/螺丝刀,起子系列/修表工具/钟表保养,钟表油系列/修表工具/表蒙子,表镜胶系列/修表工具/放大镜,目镜系列/修表工具/表带拆卸,调整系列/修表工具/开表座,机芯垫,方墩系列/修表工具/修表用工具书/修表工具/拿子/装针,取针工具系列/修表工具/清理钟表工具,吹球,零件盒系列/修表工具/修表用镊子,钳,锤,系列/修表工具/表带打孔切口工具系列/修表工具/后盖螺丝,表带生耳,固定轴系列/钟表配件/表扣区/零、配件区/手表表带/真皮表带/不锈钢表带/钨钢表带/劳力士表带/英纳格表带/天梭表带/梅花表带/浪琴表带/帝陀表带/西铁城表带/雷达钨钢表带/卡西欧CASIO表带/百年灵表带/欧米茄表带/SWATCH斯沃琪表带/坦克带/松紧带/进口手表专用电池/SONY索尼/松下电池/Maxell万胜/RENATA瑞士/SEIZAIKEN精工/美国ENERGIZER劲量/原装超霸电池/TIANQIU天球/光动能电池/南孚电池/特价手表/表壳柜/闹钟、石英钟/手表机芯专柜/石英钟(十字绣)机芯/杂货类/计算器/充电器/强光手电筒/油石、磨刀石/包表膜、手套

价格:2.60

此缸用于清洗表油时盛放汽油,密封好,不易挥发,利于汽油存放,用着更随心.

【品名】塑料洗油缸

【用途】盛放汽油

本店网址

汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具用户评价

河南驻马店 ID254573 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2019年09月23日

新疆石河子 ID946859 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年09月23日

海南乐东 ID904077 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2019年09月23日

江苏南京 ID756296 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具的。非常棒!! 
评论时间:2019年09月23日

湖南张家界 ID229015 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2019年09月23日

浙江金华 ID368531 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具,性价比突出  
评论时间:2019年09月23日

江西九江 ID358776 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年09月23日

广西北海 ID879187 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年09月23日

甘肃张掖 ID506090 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2019年09月23日

河南郑州 ID763146 :
   早上收到汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年09月23日

河南鹤壁 ID194601 :
   很好的汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年09月23日

新疆阿拉尔 ID698416 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年09月23日

广西桂林 ID392660 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年09月23日

山东威海 ID938951 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年09月23日

西藏那曲 ID368743 :
很好看 赞 质量非常好,汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年09月23日

12点整店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至12点整钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:12点整提供换货吗?
A:12点整商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

汽油缸 洗油缸 手表洗油专用有机玻璃油缸(塑料缸) 修表工具相关商品信息

手表配件手表工具

手表配件手表工具

  • 折扣价:¥
  • 7.80-9.60
进入购买
推荐商品