好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖-好孩子 -母婴/女装/流行女装

好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖介绍

好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖详情



心仪宝屋 好孩子童装

公司名称:

主营品牌:好孩子

主营商品:10月5日上新/9月27日上新/9月18日上新/2016秋冬新款/女童/男童/内衣用品/秋冬特价/女婴/童/男婴童/女/小童/男/小童/2016春夏新款/小童(1-7岁)/婴童(0-3岁)/春夏特价/女童/男童/女婴/男婴/断码清仓/夏季内衣/59和66码(0-6个月)/73和80吗(6-18个月)/90和100码(2-4岁)/110和120码(4-7岁)/好孩子内衣用品/内衣系列/新生儿用品/帽袜等配件/好孩子童鞋/纸袋﹠皮尺--无需拍备注即可

价格:138.00-168.00


      

      小店是好孩子童装代理商,所销售的衣服是公司直接进货,和专柜销售的一模一样,支持专柜验货,假一赔十,请大家放心购物。

     小店支持七天无理由退货,收到货7天内可办理退换货(必须保证货物吊牌齐全,衣服没有污渍不影响二次销售),退换货邮费买家承担。

     

      小店的淘宝库存和实际数量一致,能拍下的尺码衣服都有现货,已经去专柜试穿过的买家可自行拍下。好孩子童装的尺码非常标准,就是以身高为标准,如:100的是适合身高100厘米宝宝穿着。请不要以别的品牌的童装尺码为标准。
   下午4点前完成的订单我们当天发货, 快递默认申通、中通和韵达,如果需要指定,请在拍下后备注!若选择顺丰,请拍邮费补差,以补足快递费。

        

 

 

 

 好孩子童装正品 2012秋冬新款女宝宝帽子婴儿帽

吊牌价138

 
尺码参考表(平铺实量,允许误差2厘米) 单位:厘米cm
尺码年龄适合身高

 

590-3个月50-55
663-6个月55-65
736-12个月65-75
8012-18个月75-85
902-3岁85-95
1003-4岁95-105
1104-5岁105-115
110A6-7岁115-125
 
 

关于货品小店只销售正品好孩子童装,假一赔十,同时加入淘宝“七天无理由退换”“假一罚三”“消费者保障服务”,数千淘友的好评见证,让您购物放心无忧。

关于价格小店定价根据具体的季节、资金周转、货品本身的情况、库存情况、可否后续进到货等等综合来定价,不排除部分商品价格可能会有所变化,请买家朋友正确对待,价格方面的事请购买前认可,不接受的您可以不买,恕不接受事后价格方面的异议行为;

关于颜色小店根据好孩子童装官方色号来标注颜色,不排除各人对颜色理解的有所差别。因各显示器、显卡显示有所色差,我们力争接近真色,但仍不排除实物与图片有所差异,对颜色非常敏感的朋友请慎拍。如果可以专柜看好再买,就最好了哦!

关于尺码好孩子童装有迪斯尼系列和GB系列。所以领标有迪斯尼和GB两种。迪斯尼系列尺寸说明:90A=73,90B=80,110A=120(90A和90B,90领标都标注90,110A和110领标都标注为110)

关于包装好孩子童装,吊牌是用打结的线固定,衣服都是用透明薄膜简易包装的,您若需要好孩子专用纸袋,请拍下时在给卖家留言处备注

     感谢您的光临,合作愉快!

 

好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖用户评价

甘肃嘉峪关 ID913335 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年10月15日

湖南长沙 ID943275 :
   物有所值
评论时间:2019年10月15日

湖南邵阳 ID560149 :
真的是物美价廉哦,好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖质量好的没话说。 
评论时间:2019年10月15日

内蒙古鄂尔多斯 ID106645 :
好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖质量特别好。  
评论时间:2019年10月15日

新疆阿克苏 ID279398 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖!5分好评!!!
评论时间:2019年10月15日

福建福州 ID864953 :
最近太忙了,确认晚了,好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年10月15日

四川巴中 ID456960 :
对好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖很满意,裤型不错。  
评论时间:2019年10月15日

广东阳江 ID114523 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2019年10月15日

安徽宿州 ID192149 :
   买了好多家了,好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖非常棒!
评论时间:2019年10月15日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID913439 :
帮同事买的 好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2019年10月15日

福建龙岩 ID865474 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2019年10月15日

甘肃庆阳 ID525533 :
店主挺热情的,满意好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖。
评论时间:2019年10月15日

吉林通化 ID670264 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年10月15日

青海海西 ID212992 :
宝贝收到,非常满意好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖,下次继续光顾 
评论时间:2019年10月15日

山东烟台 ID779054 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2019年10月15日

心仪宝屋 好孩子童装店铺声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:心仪宝屋 好孩子童装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前心仪宝屋 好孩子童装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

退款金额在1000元及以下可选择退心仪宝屋 好孩子童装余额,退款时效即时到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

好孩子童装 专柜正品 秋冬新款婴幼宝宝绒线帽 清仓特卖相关商品信息

推荐商品