LG MG-5319MKM 代MG-5017MV 微波炉面板开关- -/3C数码配件市场

LG MG-5319MKM 代MG-5017MV 微波炉面板开关介绍

LG MG-5319MKM 代MG-5017MV 微波炉面板开关详情



天泰家电电子配件

公司名称:

主营品牌:

主营商品:洗衣机电脑板/海尔/小天鹅/松下/三洋/荣事达/夏普/惠而普/吉德/其它/电源板/逻辑板/高压板/主板/遥控板/等离子板/音响喇叭/遥控接收板/高频变压器/遥控器/LG遥控器/TCL遥控器/长虹遥控器/创维遥控器/电视万能遥控器/海尔遥控器/海信遥控器/机顶盒遥控器/嘉华遥控器/金星遥控器/康佳遥控器/空调遥控器/松下遥控器/微波炉配件/松下微波炉按膜/海尔微波炉按膜/LG微波炉按膜/夏普微波炉按膜/美的微波炉按膜/三星微波炉按膜/格兰士微波炉按膜/三洋微波炉按膜/其它波炉按膜/澳柯玛微波炉按膜/微波炉面板不知型号/线/洗衣机波轮/53统计

价格:9.99

LG MG-5319MKM 代MG-5017MV 微波炉面板开关用户评价

浙江宁波 ID360753 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年07月03日

山东滨州 ID520737 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年07月03日

湖南长沙 ID301887 :
很满意,性价比很高,LG MG-5319MKM 代MG-5017MV 微波炉面板开关质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年07月03日

海南海口 ID847437 :
   LG MG-5319MKM 代MG-5017MV 微波炉面板开关做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年07月03日

福建漳州 ID769808 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年07月03日

海南乐东 ID512680 :
宝贝已收到,LG MG-5319MKM 代MG-5017MV 微波炉面板开关和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年07月03日

江西萍乡 ID180246 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年07月03日

广东汕尾 ID610169 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 LG MG-5319MKM 代MG-5017MV 微波炉面板开关实惠不贵。 
评论时间:2020年07月03日

山西吕梁 ID710919 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的LG MG-5319MKM 代MG-5017MV 微波炉面板开关再进点吧   
评论时间:2020年07月03日

海南临高县 ID981614 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年07月03日

新疆图木舒克 ID967662 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年07月03日

河南驻马店 ID356842 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年07月03日

辽宁葫芦岛 ID136899 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年07月03日

甘肃兰州 ID263167 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年07月03日

福建宁德 ID235029 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年07月03日

天泰家电电子配件店铺声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加天泰家电电子配件满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前天泰家电电子配件只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

LG MG-5319MKM 代MG-5017MV 微波炉面板开关相关商品信息

推荐商品