新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包- BUBM -3C数码/3C数码配件市场

新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包介绍

新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包详情



泊雅数码专营店

公司名称:

主营品牌: BUBM

主营商品:数据线保护专区/创意数码家居/专区/数码收纳包/专区/数据线收纳包/硬盘包/内存卡盒&U盘包/小/大/耳机包/碟片包/游戏机包/Gopro包/打印机包/运动包/旅行收纳包/电脑包/平板手机包/运动配件/专区/线材/专区/音响耳机/专区/车载用品/专区/移动电源/专区/鼠标/键盘/专区/数码清洁用品/专区/键盘膜/贴膜/专区/iPhone/iPad/iPadmini/Macbook/电脑包/按功能分类/双肩包/单肩包/休闲包/女式电脑包/多功能电脑包/内胆包/电脑包/按尺寸分类/ipad/平板电脑包/PC/MAC/7-10/PC/MAC/11/PC/MAC/12-13/PC/MAC/14-15/PC/MAC/16-17/内胆包/专区/Pcbook/7-10/Pcbook/12-13/Pcbook/14-15/Pcbook/15.6-17/iPad/iPadmini/Macbook/Air/11/Macbook/New/12/Macbook/Air/13/Macbook/Re/Pro/13/Macbook/Re/Pro/15/Macbook/Pro/17/微软/Surface/套/壳/专区/iPhone/iPad/iPadmini/Macbook/微软Surface/安卓手机/数码相机/专区/相机包/内胆/百折布/读卡器/集线器/清洁用品/相机包/专区/单反相机包/单肩/单反相机包/斜挎/单反相机包/双肩/百折布/碟包CD包/专区/8-32片/碟包/48-100片/碟包/104-200片/碟包/200片以上/碟包/DJ数码/专区/碟包/DJ/电脑包/控制器包/数码配件包/DJ周边/品牌分类/黑贝壳/WARDMASTER/凯思智品/Caselogic/SANWA/SUPPLY/卡提诺/Cartinoe/托卡诺/Tucano/以诺/YINUO/比优丽/Built/森泊Xoopar/摩仕/Moshi/ROCK/洛克/mili/米力/d-park/BUBM/STM/倍晶

价格:39.00 - 66.00

新到 大号 限量迷彩色,数量有限,赶快抢购吧!

迷彩色一共四个配色,请看下面图片

 

新到黑色和深蓝色
断货一个月左右了,终于抢到了些货,
货不多,赶快下手吧!

创意一包多用,收纳不占空间,
绝对非常实用的随身数码收纳包!

 

 

泊雅店铺价格说明 790.jpg

新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包用户评价

云南西双版纳 ID508152 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2017年11月21日

新疆图木舒克 ID168657 :
对新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包很满意,裤型不错。  
评论时间:2017年11月21日

四川泸州 ID633852 :
   新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2017年11月21日

宁夏银川 ID164085 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2017年11月21日

山东滨州 ID207701 :
正品,发货也快, 新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包值得买 
评论时间:2017年11月21日

宁夏石嘴山 ID623401 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2017年11月21日

甘肃兰州 ID832311 :
   换的新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2017年11月21日

海南白沙 ID897240 :
   新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2017年11月21日

辽宁锦州 ID737189 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2017年11月21日

吉林通化 ID397951 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2017年11月21日

安徽宣城 ID571577 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2017年11月21日

新疆昌吉 ID895393 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2017年11月21日

福建泉州 ID587002 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2017年11月21日

台湾台湾 ID807529 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2017年11月21日

海南海口 ID221405 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2017年11月21日

泊雅数码专营店店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,泊雅数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,泊雅数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。泊雅数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

“售后到家”是泊雅数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:在泊雅数码专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前泊雅数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

新品BUBM卷线包数码收纳收线包数据线收纳U盾配件包收纳袋春卷包相关商品信息

推荐商品