蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活-自豪花卉 -生活服务/女装/流行女装

蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活介绍

蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活详情



花卉园林520

公司名称:

主营品牌:自豪花卉

主营商品:室内绿色盆栽/芦荟*仙人类/水生花卉/水培植物/高档盆景/精品小盆栽/大型花卉盆栽类植物/防辐射多肉植物/红豆杉专区/红枫/鸡爪槭/青枫/玫瑰专区/吊兰吸甲醛植物/桂花苗/国色天香/牡丹花/爬藤花卉植物类/茶花/梅花/蟹爪兰/庭院绿化植物/工程绿化苗木/月季大全/藤本月季/大花月季/蔷薇花苗/进口欧洲月季/种球类/剑兰/水仙/郁金香/百合/彼岸花/朱顶红/风信子/彩色马蹄莲/香雪兰种球/果树大全/葡萄/樱花/无花果/蓝莓/桃树/猕猴桃/花椒/山楂/核桃/苹果/枣树/柑橘、橙子、柚子/草莓/柿子/石榴/银杏树/人参果/火龙果/木瓜/杏树/李子/开心果/杨梅/樱桃/枇杷树/板栗/桑树/垂柳树/梨树/其它果树/花卉/蔬果/草坪种子/花卉种子/果树种子/蔬菜种子/草坪种子/林木种子/碗连种子/玫瑰种子/园艺用品/浇花管/洗车管/四季软管/花瓶/花器/花盆/花架/肥料/营养土/营养液/铲/耙/锹/锄/保湿防晒/大型篱笆/栅栏/塑料薄膜/园艺/刀/剪/锯/陶粒/陶土/五彩石/育苗盆/化肥/其它用品

价格:2.00-180.00

 

别 名: 家桑

科: 桑科 属: 桑属
中国是世界上种桑养蚕最早的国家,也是中华民族对人类文明的伟大贡献之一。桑树的栽培至少已有7千多年的历史。在远古人眼里,桑树是一种圣洁无比的神树。在庙宇祭坛周围,人们往往栽上一大片桑树,取名桑林,辟为皇宫贵族祭祀告天的神地。

原产我国中部,为落叶乔木。桑叶卵形,为喂蚕饲料。有约四千年的栽培史,栽培范围广泛,东北自哈尔滨以南;西北从内蒙古南部至新疆、青海、甘肃、陕西;南至广东、广西,东至台湾;西至四川、云南;以长江中下游各地栽培最多。垂直分布大都在海拔1200m以下。

落叶乔木,高达16m,胸径1m。树冠倒卵圆形。叶卵形或宽卵形,先端尖或渐短尖,基部圆或心形,锯齿粗钝,幼树之叶常有浅裂、深裂,上面无毛,下面沿叶脉疏生毛,脉腋簇生毛。聚花果(桑椹)紫黑色、淡红或白色,多汁味甜。花期4月;果熟5~7月

喜光,对气候、土壤适应性都很强。耐寒,可耐-40℃的低温,耐旱,不耐水湿。也可在温暖湿润的环境生长。喜深厚疏松肥沃的土壤,能耐轻度盐碱(0.2%)。抗风,耐烟尘,抗有毒气体。根系发达,生长快,萌芽力强,耐修剪,寿命长,一般可达数百年。个别是可达千年。

桑树树冠丰满,枝叶茂密,秋叶金黄,适生性强,管理容易,为城市绿化的先锋树种。宜孤植作庭荫树,也要与喜阴花灌木配置树坛、树丛或与其它树种混植风景林,,果能吸引鸟类,宜构成鸟语花香的自然景观。居民新村、厂矿绿地都可以用,是农村“四旁”绿化的主要树种。

播种、扦插、分根、嫁接繁殖皆可。可根据用途,培育成高干、中干、低干等多种形式,园林上一般采用高干广卵形树冠。


桑树原产我国,为落叶乔木。桑叶卵形,为喂蚕饲料。
     中国是世界上种桑养蚕最早的国家,也是中华民族对人类文明的伟大贡献之一。桑树的栽培至少已有7千多年的历史。在远古人眼里,桑树是一种圣洁无比的神树。在庙宇祭坛周围,人们往往栽上一大片桑树,取名桑林,辟为皇宫贵族祭祀告天的神地。

一般种下后,1-2个月的恢复期后就会地发芽长叶了,您现在买了苗,春天时苗就会发芽长叶子了,到时就可以养蚕了,桑苗是很好种的,很好活的,

桑苗好种好活,可盆种,长好叶子后叶子可养蚕,喂龟

形态特征
  落叶乔木,高16米,胸径1米。树冠倒卵圆形。叶卵形或宽卵形,先端尖或渐短尖,基部圆或心形,锯齿粗钝,幼树之叶常有浅裂、深裂,上面无毛,下面沿叶脉疏生毛,脉腋簇生毛。聚花果(桑椹)紫黑色、淡红或白色,多汁味甜。花期4月;果熟5~7月。
生长习性
  喜光,对气候、土壤适应性都很强。耐寒,可耐-40℃的低温,耐旱,不耐水湿。也可在温暖湿润的环境生长。喜深厚疏松肥沃的土壤,能耐轻度盐碱(0.2%)。抗风,耐烟尘,抗有毒气体。根系发达,生长快,萌芽力强,耐修剪,寿命长,一般可达数百年,个别可达数千年。
繁殖培育
  播种、扦插、分根、嫁接繁殖皆可。可根据用途,培育成高干、中干、低干等多种形式,园林上一般采取高干广卵形树冠。
桑苗种植法
  1、种植办法
   种前先用磷肥加黄泥水浆根,提高成活率。坡地及半旱水田平沟种,水田起畦种,按上述规格拉线种植,种后回土至青茎部,踏实后淋足定根水。
   2.淋水及排水
  种后干旱时要及时淋水,渍水则及时排水,发现缺苗及时补上。
   3.施肥、除草
  新梢长到3—4寸高施第一次肥,亩施粪水+尿素7—10斤;长到5—6寸高结合除草施第二次肥,亩施农家肥500—1000斤+复合肥40斤+尿素20斤,肥料离桑苗3寸远,以免烧死桑苗,要开沟深施回土。施第二次肥后可喷禾耐斯都尔等旱地除草剂一次,注意不能喷到桑苗;隔20天后施第三次肥,亩施生物有机肥100斤+尿素40斤。施这次肥后喷一次乐果+敌敌畏,浓度为背负式喷雾器一桶水加乐果2盖,敌敌畏2盖,不得喷其他农药,以免蚕中毒。

蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活用户评价

海南文昌 ID824011 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活呢。下次再来哦  
评论时间:2020年07月09日

辽宁葫芦岛 ID913391 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年07月09日

四川乐山 ID934481 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年07月09日

云南怒江 ID264778 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年07月09日

海南昌江 ID604461 :
蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活不错,对的起价格!  
评论时间:2020年07月09日

湖北孝感 ID401196 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年07月09日

青海海东 ID645805 :
   蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年07月09日

广东湛江 ID451928 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年07月09日

安徽蚌埠 ID669625 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年07月09日

黑龙江大庆 ID594081 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年07月09日

陕西西安 ID418631 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年07月09日

湖北随州 ID383353 :
很好蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活和我想象的一样 
评论时间:2020年07月09日

四川甘孜 ID172384 :
   蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年07月09日

河南鹤壁 ID365087 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年07月09日

海南儋州 ID806810 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年07月09日

花卉园林520店铺声明

Q:花卉园林520哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前花卉园林520只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

此服务仅支持花卉园林520配送范围。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活相关商品信息

推荐商品