蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活-自豪花卉 -生活服务/女装/流行女装

蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活介绍

蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活详情



花卉园林520

公司名称:

主营品牌:自豪花卉

主营商品:室内绿色盆栽/芦荟*仙人类/水生花卉/水培植物/高档盆景/精品小盆栽/大型花卉盆栽类植物/防辐射多肉植物/红豆杉专区/红枫/鸡爪槭/青枫/玫瑰专区/吊兰吸甲醛植物/桂花苗/国色天香/牡丹花/爬藤花卉植物类/茶花/梅花/蟹爪兰/庭院绿化植物/工程绿化苗木/月季大全/藤本月季/大花月季/蔷薇花苗/进口欧洲月季/种球类/剑兰/水仙/郁金香/百合/彼岸花/朱顶红/风信子/彩色马蹄莲/香雪兰种球/果树大全/葡萄/樱花/无花果/蓝莓/桃树/猕猴桃/花椒/山楂/核桃/苹果/枣树/柑橘、橙子、柚子/草莓/柿子/石榴/银杏树/人参果/火龙果/木瓜/杏树/李子/开心果/杨梅/樱桃/枇杷树/板栗/桑树/垂柳树/梨树/其它果树/花卉/蔬果/草坪种子/花卉种子/果树种子/蔬菜种子/草坪种子/林木种子/碗连种子/玫瑰种子/园艺用品/浇花管/洗车管/四季软管/花瓶/花器/花盆/花架/肥料/营养土/营养液/铲/耙/锹/锄/保湿防晒/大型篱笆/栅栏/塑料薄膜/园艺/刀/剪/锯/陶粒/陶土/五彩石/育苗盆/化肥/其它用品

价格:2.00-180.00

 

别 名: 家桑

科: 桑科 属: 桑属
中国是世界上种桑养蚕最早的国家,也是中华民族对人类文明的伟大贡献之一。桑树的栽培至少已有7千多年的历史。在远古人眼里,桑树是一种圣洁无比的神树。在庙宇祭坛周围,人们往往栽上一大片桑树,取名桑林,辟为皇宫贵族祭祀告天的神地。

原产我国中部,为落叶乔木。桑叶卵形,为喂蚕饲料。有约四千年的栽培史,栽培范围广泛,东北自哈尔滨以南;西北从内蒙古南部至新疆、青海、甘肃、陕西;南至广东、广西,东至台湾;西至四川、云南;以长江中下游各地栽培最多。垂直分布大都在海拔1200m以下。

落叶乔木,高达16m,胸径1m。树冠倒卵圆形。叶卵形或宽卵形,先端尖或渐短尖,基部圆或心形,锯齿粗钝,幼树之叶常有浅裂、深裂,上面无毛,下面沿叶脉疏生毛,脉腋簇生毛。聚花果(桑椹)紫黑色、淡红或白色,多汁味甜。花期4月;果熟5~7月

喜光,对气候、土壤适应性都很强。耐寒,可耐-40℃的低温,耐旱,不耐水湿。也可在温暖湿润的环境生长。喜深厚疏松肥沃的土壤,能耐轻度盐碱(0.2%)。抗风,耐烟尘,抗有毒气体。根系发达,生长快,萌芽力强,耐修剪,寿命长,一般可达数百年。个别是可达千年。

桑树树冠丰满,枝叶茂密,秋叶金黄,适生性强,管理容易,为城市绿化的先锋树种。宜孤植作庭荫树,也要与喜阴花灌木配置树坛、树丛或与其它树种混植风景林,,果能吸引鸟类,宜构成鸟语花香的自然景观。居民新村、厂矿绿地都可以用,是农村“四旁”绿化的主要树种。

播种、扦插、分根、嫁接繁殖皆可。可根据用途,培育成高干、中干、低干等多种形式,园林上一般采用高干广卵形树冠。


桑树原产我国,为落叶乔木。桑叶卵形,为喂蚕饲料。
     中国是世界上种桑养蚕最早的国家,也是中华民族对人类文明的伟大贡献之一。桑树的栽培至少已有7千多年的历史。在远古人眼里,桑树是一种圣洁无比的神树。在庙宇祭坛周围,人们往往栽上一大片桑树,取名桑林,辟为皇宫贵族祭祀告天的神地。

一般种下后,1-2个月的恢复期后就会地发芽长叶了,您现在买了苗,春天时苗就会发芽长叶子了,到时就可以养蚕了,桑苗是很好种的,很好活的,

桑苗好种好活,可盆种,长好叶子后叶子可养蚕,喂龟

形态特征
  落叶乔木,高16米,胸径1米。树冠倒卵圆形。叶卵形或宽卵形,先端尖或渐短尖,基部圆或心形,锯齿粗钝,幼树之叶常有浅裂、深裂,上面无毛,下面沿叶脉疏生毛,脉腋簇生毛。聚花果(桑椹)紫黑色、淡红或白色,多汁味甜。花期4月;果熟5~7月。
生长习性
  喜光,对气候、土壤适应性都很强。耐寒,可耐-40℃的低温,耐旱,不耐水湿。也可在温暖湿润的环境生长。喜深厚疏松肥沃的土壤,能耐轻度盐碱(0.2%)。抗风,耐烟尘,抗有毒气体。根系发达,生长快,萌芽力强,耐修剪,寿命长,一般可达数百年,个别可达数千年。
繁殖培育
  播种、扦插、分根、嫁接繁殖皆可。可根据用途,培育成高干、中干、低干等多种形式,园林上一般采取高干广卵形树冠。
桑苗种植法
  1、种植办法
   种前先用磷肥加黄泥水浆根,提高成活率。坡地及半旱水田平沟种,水田起畦种,按上述规格拉线种植,种后回土至青茎部,踏实后淋足定根水。
   2.淋水及排水
  种后干旱时要及时淋水,渍水则及时排水,发现缺苗及时补上。
   3.施肥、除草
  新梢长到3—4寸高施第一次肥,亩施粪水+尿素7—10斤;长到5—6寸高结合除草施第二次肥,亩施农家肥500—1000斤+复合肥40斤+尿素20斤,肥料离桑苗3寸远,以免烧死桑苗,要开沟深施回土。施第二次肥后可喷禾耐斯都尔等旱地除草剂一次,注意不能喷到桑苗;隔20天后施第三次肥,亩施生物有机肥100斤+尿素40斤。施这次肥后喷一次乐果+敌敌畏,浓度为背负式喷雾器一桶水加乐果2盖,敌敌畏2盖,不得喷其他农药,以免蚕中毒。

蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活用户评价

广西柳州 ID451742 :
和实体店一样, 蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活很好,可以放心购买。 
评论时间:2019年11月22日

四川眉山 ID510283 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2019年11月22日

新疆哈密 ID961111 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年11月22日

湖南湘潭 ID773263 :
   蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2019年11月22日

江苏南通 ID723463 :
最近太忙了,确认晚了,蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年11月22日

黑龙江双鸭山 ID226192 :
   挺好看的
评论时间:2019年11月22日

贵州铜仁 ID862744 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2019年11月22日

福建南平 ID782451 :
蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2019年11月22日

云南临沧 ID242808 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年11月22日

广东东莞 ID879850 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2019年11月22日

山东青岛 ID511115 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2019年11月22日

辽宁抚顺 ID931672 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2019年11月22日

湖北荆门 ID237856 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年11月22日

西藏那曲 ID193425 :
   早上收到蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年11月22日

内蒙古呼伦贝尔 ID505436 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年11月22日

花卉园林520店铺声明

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何办理退款方式和时效
A:花卉园林520将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回花卉园林520钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:花卉园林520提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

蚕宝宝吃的桑叶 盆栽桑树苗 养蚕桑苗 桑葚树苗 桑树可结果包成活相关商品信息

推荐商品