娃丽比秋冬装保暖男女童毛衣圆领套头针织衫宝宝幼儿小孩针织毛衣- 娃丽比 -母婴/

娃丽比秋冬装保暖男女童毛衣圆领套头针织衫宝宝幼儿小孩针织毛衣介绍

娃丽比秋冬装保暖男女童毛衣圆领套头针织衫宝宝幼儿小孩针织毛衣详情



娃丽比母婴旗舰店

公司名称:

主营品牌: 娃丽比

主营商品:夏装/夏/短袖、背心套装/夏/长袖空调服套装/夏/连体衣/夏/上衣/夏/裤子/春秋季/春秋/马甲/毛衣/春秋内衣套装/春秋连体衣/春秋/上衣/春秋/裤子/春秋宝宝外出套装/宝宝毛衣/针织衫/冬季/秋冬/马甲/毛衣/秋冬/裤子/保暖内衣套装/保暖连体衣/秋冬装/外出服/外套/服装身高/0~3个月(52~59cm)/6~12个月(66~73cm)/18个月(80cm)/2岁(90cm)/3岁(100cm)/4岁以上(110-120CM)/6岁以上(130-145CM)/新生儿衣服/连体衣/春秋套装52CM--66CM/冬季套装52CM--66CM/夏天套装52CM--66CM/哈衣52CM-66CM/裤子52CM--66CM/上衣52CM-66CM/日常用品/儿童内裤/袜子/肚兜/护脐巾/护手护脚/手套脚套/口水巾/食饭衫/睡袍/抱被/帽子/枕头/包邮专区

价格:93.00

娃丽比秋冬装保暖男女童毛衣圆领套头针织衫宝宝幼儿小孩针织毛衣用户评价

江苏常州 ID272491 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年03月31日

湖南湘潭 ID676129 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年03月31日

辽宁大连 ID294301 :
   很好的娃丽比秋冬装保暖男女童毛衣圆领套头针织衫宝宝幼儿小孩针织毛衣 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年03月31日

甘肃酒泉 ID827602 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年03月31日

新疆博尔塔拉 ID531905 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年03月31日

山东济南 ID266761 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年03月31日

河北保定 ID850666 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年03月31日

广东广州 ID677591 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年03月31日

河南洛阳 ID861207 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年03月31日

宁夏吴忠 ID657744 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年03月31日

宁夏石嘴山 ID880393 :
   很棒的娃丽比秋冬装保暖男女童毛衣圆领套头针织衫宝宝幼儿小孩针织毛衣,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年03月31日

福建南平 ID867294 :
   掌柜人不错 。娃丽比秋冬装保暖男女童毛衣圆领套头针织衫宝宝幼儿小孩针织毛衣很好 服务很热情。
评论时间:2020年03月31日

广西南宁 ID299792 :
第三次来买了,娃丽比秋冬装保暖男女童毛衣圆领套头针织衫宝宝幼儿小孩针织毛衣真的不错!
评论时间:2020年03月31日

河南郑州 ID745308 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 娃丽比秋冬装保暖男女童毛衣圆领套头针织衫宝宝幼儿小孩针织毛衣性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年03月31日

甘肃武威 ID788204 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年03月31日

娃丽比母婴旗舰店店铺声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:娃丽比母婴旗舰店提供换货吗?
A:娃丽比母婴旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:分期付款可以同时购买娃丽比母婴旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

退款金额在1000元及以下可选择退娃丽比母婴旗舰店余额,退款时效即时到账。

娃丽比秋冬装保暖男女童毛衣圆领套头针织衫宝宝幼儿小孩针织毛衣相关商品信息

推荐商品