香葱头种子葱根种子葱苗红火葱种子葱头 蔬菜种子四季小香葱种子-自豪花卉 -生活服务/女装/流行女装

香葱头种子葱根种子葱苗红火葱种子葱头 蔬菜种子四季小香葱种子介绍

香葱头种子葱根种子葱苗红火葱种子葱头 蔬菜种子四季小香葱种子详情



花卉园林520

公司名称:

主营品牌:自豪花卉

主营商品:室内绿色盆栽/芦荟*仙人类/水生花卉/水培植物/高档盆景/精品小盆栽/大型花卉盆栽类植物/防辐射多肉植物/红豆杉专区/红枫/鸡爪槭/青枫/玫瑰专区/吊兰吸甲醛植物/桂花苗/国色天香/牡丹花/爬藤花卉植物类/茶花/梅花/蟹爪兰/庭院绿化植物/工程绿化苗木/月季大全/藤本月季/大花月季/蔷薇花苗/进口欧洲月季/种球类/剑兰/水仙/郁金香/百合/彼岸花/朱顶红/风信子/彩色马蹄莲/香雪兰种球/果树大全/葡萄/樱花/无花果/蓝莓/桃树/猕猴桃/花椒/山楂/核桃/苹果/枣树/柑橘、橙子、柚子/草莓/柿子/石榴/银杏树/人参果/火龙果/木瓜/杏树/李子/开心果/杨梅/樱桃/枇杷树/板栗/桑树/垂柳树/梨树/其它果树/花卉/蔬果/草坪种子/花卉种子/果树种子/蔬菜种子/草坪种子/林木种子/碗连种子/玫瑰种子/园艺用品/浇花管/洗车管/四季软管/花瓶/花器/花盆/花架/肥料/营养土/营养液/铲/耙/锹/锄/保湿防晒/大型篱笆/栅栏/塑料薄膜/园艺/刀/剪/锯/陶粒/陶土/五彩石/育苗盆/化肥/其它用品

价格:1.50-30.00

红头小香葱是一年四季都可以种植,无需移植,无需上箱,家庭菜园必不可少,可以种在花园里,也可以种在花盆里,只要一小个地方,就能有他的容身之处。收获期一般在一个月左右,可以根据亲的要求,缩短收获期,就只是产量稍微低一点而已,别的没有影响!

 

 店主给亲算一笔帐,一个三口之家,以一天花费一元钱来来香葱为例,(是以我县的物价水平来算的,大城市里应该还要高些)一个月就是30元,一年360元,去除不在家吃饭的时间,少说也得花300元以上吧?可是,如果亲选择了我店的红头小香葱,那250克的量,至少能保证上述家庭半年的用量,上加运费也才20元,全年也就30-40元,节约了近10倍的费用,而且,想什么时候吃都有,不会有巧女难做无米之炊的困难了!相信会持家的您,一定知道选择什么了吧?

  而且,作为城市的孩子,可能根本就分不清哪种植物是什么,更没有看见过他们是怎生长的,选择在花园,花盆里种植红头小葱还能培养孩子的观察力,想象力,增长孩子对自然科学的认识。

香葱头种子葱根种子葱苗红火葱种子葱头 蔬菜种子四季小香葱种子用户评价

湖北十堰 ID133754 :
   早上收到香葱头种子葱根种子葱苗红火葱种子葱头 蔬菜种子四季小香葱种子,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年05月29日

江苏泰州 ID314470 :
评价方未及时做出评价,系统默认香葱头种子葱根种子葱苗红火葱种子葱头 蔬菜种子四季小香葱种子好评! 
评论时间:2020年05月29日

新疆和田 ID752988 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年05月29日

云南丽江 ID658148 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年05月29日

广西百色 ID775893 :
物有所值  
评论时间:2020年05月29日

河南许昌 ID908004 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年05月29日

江苏苏州 ID437312 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试香葱头种子葱根种子葱苗红火葱种子葱头 蔬菜种子四季小香葱种子,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年05月29日

安徽蚌埠 ID568028 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,香葱头种子葱根种子葱苗红火葱种子葱头 蔬菜种子四季小香葱种子质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年05月29日

黑龙江黑河 ID729915 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年05月29日

广东深圳 ID890436 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年05月29日

甘肃张掖 ID952271 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年05月29日

江西九江 ID675379 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年05月29日

辽宁抚顺 ID172117 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年05月29日

安徽淮北 ID495863 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年05月29日

西藏昌都 ID143373 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年05月29日

花卉园林520店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,花卉园林520将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的花卉园林520售后保障单背面的退货地址。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

香葱头种子葱根种子葱苗红火葱种子葱头 蔬菜种子四季小香葱种子相关商品信息

推荐商品