开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石-佛慧堂 -玩乐/收藏/时尚家饰/工艺品/十字绣

开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石介绍

开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石详情



佛慧堂

公司名称:

主营品牌:佛慧堂

主营商品:欢迎光临/李居明风水吉祥物/最新新品上架/李居明方位吉祥物/李居明八运吉祥物/李居明生肖吉祥物/李居明佩戴吉祥物/李居明风水罗盘/李居明风水书籍/李居明风水光碟/运程/通胜/日历/宋韶光风水吉祥物/方位吉祥物-摆件/生肖吉祥物-摆件/生肖吉祥物-挂件/生肖吉祥物-套装/宋韶光书籍/十二生肖吉祥物/风水书籍/苏民峰书籍/麦铃铃书籍/其他书籍/风水罗盘/李居明罗盘/崇道堂罗盘/韩辉罗盘/东定罗盘/通胜罗盘/其他指南针/佛堂用品/礼佛净身沐浴露/木鱼铜馨钵/供香炉区/圣水杯区/供果盘区/烧纸桶区/佛珠念珠/供佛香区/念佛机区/烛台区/酥油烛/莲花灯/七宝石/佛像/八大守护神/鼠/千手观音/牛虎/虚空藏菩萨/兔/文殊菩萨/龙蛇/普贤菩萨/马/大势至菩萨/羊猴/大日如来/鸡/不动明王/狗猪/阿弥陀佛/宗教用品/十相自在区/九宫八卦区/金蝶金卡区/转经轮区/八吉祥区/曼扎盘区/吉祥钟表/家居风水摆设/貔貅/蟾蜍/麒麟/狮子/铜鼠/铜牛/铜虎/铜兔/铜龙/铜蛇/铜马/铜羊/铜猴/铜鸡/铜狗/铜猪/开运转运球/化煞风铃/吸财大象/镇宅葫芦/勘测罗盘/化煞铜钱/招财元宝/桃花姻缘/水晶系列/鸳鸯系列/八白玉/旺文利智/文昌塔/吉祥琉璃/琉璃挂件/琉璃手镯/琉璃车挂/琉璃摆件

价格:188.00

【宝贝名称】开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石

\

【宝贝材质】特选天然黑曜石 +“福禄寿”图形图案字扁身银珠

\

【宝贝规格】(男款13颗、女款12颗)特选天然黑曜石+4颗“福禄寿”图形图

\

案字扁身银珠,适不分男女均可佩戴,春夏季生人专用

\

【宝贝重量】约0.1公斤

\

【宝贝包装】普通包装

\

  李居明特别亲自设计,三星高照年运手鈪,特选晶石(属土)加大师亲自设计“福禄寿”图形图案字扁身银珠,手鈪分为两种,为补五行之不足,用紫晶石做的三星高照手鈪为秋冬欠火的人佩戴,用黑曜石做的三星高照手鈪为春夏火多的人佩戴。是创业、做生意、增寿添福、正偏财等最佳风水手链。每条手鈪各有四粒“福禄寿”图形图案字扁身银珠,四代表四绿文昌贵人星添贵旺文。

开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石用户评价

内蒙古乌海 ID479735 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年07月04日

湖北随州 ID329180 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年07月04日

云南西双版纳 ID213973 :
   挺好看的
评论时间:2020年07月04日

西藏阿里 ID926170 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年07月04日

河南漯河 ID921793 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年07月04日

湖南张家界 ID921176 :
   这个开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年07月04日

广东揭阳 ID122027 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年07月04日

海南三亚 ID691801 :
   开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年07月04日

广东湛江 ID890473 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年07月04日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID777840 :
宝贝不错,质量真的很好,买的开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年07月04日

青海黄南 ID560363 :
   开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年07月04日

黑龙江大兴安岭 ID328550 :
   很棒的开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年07月04日

海南屯昌县 ID457893 :
   开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年07月04日

江苏苏州 ID943278 :
很个性,我很喜欢 开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石。 
评论时间:2020年07月04日

辽宁阜新 ID294261 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年07月04日

佛慧堂店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:出现哪些情形时,佛慧堂消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分期付款可以同时购买佛慧堂多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前佛慧堂暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的佛慧堂售后保障单背面的退货地址。

开光李居明正品吉祥物 三星高照银珠手珠手链手扼镯 春夏用黑曜石相关商品信息

推荐商品