别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装- -车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装介绍

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装详情



别克雪佛兰福特

公司名称:

主营品牌:

主营商品:爱车必备/清洁养护用品/汽车内部用品/汽车外部用品/车用电子产品/车用安全用品/香水空气净化器/夏季用品/冬季用品/三滤四滤保养类/油品类/装潢小饰品/别克赛欧系列/k别克凯越新凯越HRV/别克君威/世纪/皇朝系列/别克GL8/陆尊系列/别克君越05-08系列/别克新君威系列/别克新君越系列/英朗GT/XT/雪佛兰系列/雪佛兰科鲁兹/雪佛兰爱唯欧/雪佛兰新赛欧/雪佛兰迈锐宝/雪佛兰科帕奇/雪佛兰乐风乐骋/雪佛兰新老景程/雪佛兰乐驰SPK/雪佛兰老赛欧/福特系列/福特蒙迪欧/福克斯/嘉年华/致胜/机滤汽滤空滤空调滤/机油滤机油格/汽油滤汽油格/空气滤空汽滤/空调格空调滤/改装区

价格:9.00-12.00

 

上海通用汽车纯正配件

配件编码:5483726

品名:烟灰缸(后)

适用车型:别克新凯越 老凯越

原装请认证GM标

买家须知

1、专业供应4S 及汽车维修厂。

2.汽车配件是一个相对较为特殊的行业,产品型 号,匹 配车型等绝对严谨。请在拍下物品之前向我们的 工作人员咨询并确认,以免造成错误带来的不便。

    3、小店新开,全部都是以低于市场价的特惠价格来开拓淘宝市场,纯粹微利经营,请各位车友朋友们在价位上手下留情,不要伤了感情。该合理的放低利润,我们自然会给您优惠的。

    4、信誉第一。这是每一个淘宝人必须做到的。所以那些星星和钻钻还有那100%的信誉对我们来说很重要。我们无比珍惜。如果有失误的地方,我们会尽全力弥补,希望朋友们都能以德示人。

    5、一般情况下,当天1700前您拍下的产品,我们都会在当天寄出的。晚上的交易我们都会在第二天及时发货的。用最短的时间发货和保证货物的正确性是我们的特点。

    6、图片我们全部都是用自己的产品每一样认真的拍摄,由于拍摄条件的限制和技术性问题,比如灯光等一些问题,可能会导致与实物不会完全一致的现象。这一点,大家要谅解。

   7、产品包装。由于进货批次的不同,可能会有一些包装上出现改包装或者无包装等现象,但是我们保证,每个产品我们都会将什么产地质量等告知予您的。绝对不会弄虚作假。

售后说明

1、我们是绝对负责任的公司。请相信我们为每一位客户处理售后的态度。

2、原则上正产4S产品是不保证质量的,只保证原厂件。这是配件行业的潜规则。除非从4S出售和维修。在这里,我们会依据您的实际情况,万一我们出售的原产配件出现质量问题,请您提供4S店的维修依据,我们给您保修或者进行更换。但是物流费用得由买方出。

3、付厂产品。我们在一般不出售付厂产品,但是出于客户需要,我们也会给您推荐质量可靠并且经过考验的产品。售后方面我们会给您合理的三包。电器类产器我们也会给您合理三包的。

 4、电器产品。原厂电器类产品出门恕不退换!我们只保证原厂产品。尽管有消保联盟的七天无理由退货约定。但是电器类产品,退换货的麻烦牵涉到维修技术的问题,很难有坚定的判定。所以,希望大家注意。

 5、退货,如果您收到货有什么不满意的地方,我们都会给您提供退换货的方便,只不过运费得由买方承当哦。(当中不包括电器类产品)。

 6、如果出现发错货或者发漏货等这些在我们的责任上问题,那么请您相信我们,一定会负责任的,来回运费等这些事情一律由我们承担。但是也希望能够得到您的理解。

7、相信我们会以朋友的信任来处理售后服务

    8、收到货请您及时的确认和评价。我们的服务是为了得到您及时的回应,并希望您的支持

邮资说明

1、发货原则:我们承诺以最快的速度发出,但交易过程中存在第三方物流,有未知的因素并不是我们能够控制的,甚至也不是物流能控制的,请您能够谅解。

2、发货时间:定单时间截止每日17时整,以付款时间为准,17时以后付款的交易均为第二日发出。

 3、发货方式:目前我们主要合作的快递公司是圆通快递。当然您也可以自行选择快递,拍下物品时请告知我们客服,否则将由我们为您选择。恕不另行通知。(目前国家对油品、带磁性产品等空运管控的,我们建议以普通物流发货)。

 4、到货时间:正常情况下为:市区24小时之内;省内2448小时(如果着急,建议发普通货运也可,一般第二天就到货);省外4872小时。港澳台地区的朋友们,请务未和我们联系而直接拍下产品,我们所标的邮资都是争对大陆地区的,至港澳台地区的物流费用则是另行计算。

5、收货原则:签收是非常重要的。请认真检查好收到货物的包装是否完整,打开检查一下物品是否完好,数量是否正确。如果有发现问题,请不要在包裹快递单上签字,在送件员在场的情况下,及联系我们,我们会为您解决。一旦签字,就代表货物正确完好。签收以后再告诉我们商品数量有误,产品数量有错或者损坏,那我们也无能为力了,快递公司或邮局不会再负任何责任,一切损失由买家自行承担。如果您无法自己签收,也请交代替您代收的人相关事宜。所以希望各位慎重。

15.00已售出:
10.00已售出:
8.00已售出:
8.00已售出:
6.00已售出:
10.00已售出:
21.00已售出:
5.00已售出:
5.00已售出:
超级店招[宝]

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装用户评价

宁夏石嘴山 ID855683 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年05月28日

广西百色 ID762489 :
价廉物美值得购买,别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年05月28日

陕西汉中 ID159803 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年05月28日

湖北仙桃 ID292248 :
   这个别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年05月28日

山西阳泉 ID512951 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年05月28日

四川南充 ID255271 :
实物和图片一样,大小也刚好,别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装质量也不错。满意 
评论时间:2020年05月28日

广西贺州 ID749111 :
对于别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年05月28日

广西防城港 ID374485 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年05月28日

江苏宿迁 ID386672 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年05月28日

山东莱芜 ID597250 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年05月28日

广西贵港 ID975227 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年05月28日

浙江杭州 ID720372 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年05月28日

新疆哈密 ID246520 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年05月28日

山西大同 ID772881 :
   买了好多家了,别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装非常棒!
评论时间:2020年05月28日

新疆五家渠 ID264544 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年05月28日

别克雪佛兰福特店铺声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装相关商品信息

推荐商品