别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装- -车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装介绍

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装详情



别克雪佛兰福特

公司名称:

主营品牌:

主营商品:爱车必备/清洁养护用品/汽车内部用品/汽车外部用品/车用电子产品/车用安全用品/香水空气净化器/夏季用品/冬季用品/三滤四滤保养类/油品类/装潢小饰品/别克赛欧系列/k别克凯越新凯越HRV/别克君威/世纪/皇朝系列/别克GL8/陆尊系列/别克君越05-08系列/别克新君威系列/别克新君越系列/英朗GT/XT/雪佛兰系列/雪佛兰科鲁兹/雪佛兰爱唯欧/雪佛兰新赛欧/雪佛兰迈锐宝/雪佛兰科帕奇/雪佛兰乐风乐骋/雪佛兰新老景程/雪佛兰乐驰SPK/雪佛兰老赛欧/福特系列/福特蒙迪欧/福克斯/嘉年华/致胜/机滤汽滤空滤空调滤/机油滤机油格/汽油滤汽油格/空气滤空汽滤/空调格空调滤/改装区

价格:9.00-12.00

 

上海通用汽车纯正配件

配件编码:5483726

品名:烟灰缸(后)

适用车型:别克新凯越 老凯越

原装请认证GM标

买家须知

1、专业供应4S 及汽车维修厂。

2.汽车配件是一个相对较为特殊的行业,产品型 号,匹 配车型等绝对严谨。请在拍下物品之前向我们的 工作人员咨询并确认,以免造成错误带来的不便。

    3、小店新开,全部都是以低于市场价的特惠价格来开拓淘宝市场,纯粹微利经营,请各位车友朋友们在价位上手下留情,不要伤了感情。该合理的放低利润,我们自然会给您优惠的。

    4、信誉第一。这是每一个淘宝人必须做到的。所以那些星星和钻钻还有那100%的信誉对我们来说很重要。我们无比珍惜。如果有失误的地方,我们会尽全力弥补,希望朋友们都能以德示人。

    5、一般情况下,当天1700前您拍下的产品,我们都会在当天寄出的。晚上的交易我们都会在第二天及时发货的。用最短的时间发货和保证货物的正确性是我们的特点。

    6、图片我们全部都是用自己的产品每一样认真的拍摄,由于拍摄条件的限制和技术性问题,比如灯光等一些问题,可能会导致与实物不会完全一致的现象。这一点,大家要谅解。

   7、产品包装。由于进货批次的不同,可能会有一些包装上出现改包装或者无包装等现象,但是我们保证,每个产品我们都会将什么产地质量等告知予您的。绝对不会弄虚作假。

售后说明

1、我们是绝对负责任的公司。请相信我们为每一位客户处理售后的态度。

2、原则上正产4S产品是不保证质量的,只保证原厂件。这是配件行业的潜规则。除非从4S出售和维修。在这里,我们会依据您的实际情况,万一我们出售的原产配件出现质量问题,请您提供4S店的维修依据,我们给您保修或者进行更换。但是物流费用得由买方出。

3、付厂产品。我们在一般不出售付厂产品,但是出于客户需要,我们也会给您推荐质量可靠并且经过考验的产品。售后方面我们会给您合理的三包。电器类产器我们也会给您合理三包的。

 4、电器产品。原厂电器类产品出门恕不退换!我们只保证原厂产品。尽管有消保联盟的七天无理由退货约定。但是电器类产品,退换货的麻烦牵涉到维修技术的问题,很难有坚定的判定。所以,希望大家注意。

 5、退货,如果您收到货有什么不满意的地方,我们都会给您提供退换货的方便,只不过运费得由买方承当哦。(当中不包括电器类产品)。

 6、如果出现发错货或者发漏货等这些在我们的责任上问题,那么请您相信我们,一定会负责任的,来回运费等这些事情一律由我们承担。但是也希望能够得到您的理解。

7、相信我们会以朋友的信任来处理售后服务

    8、收到货请您及时的确认和评价。我们的服务是为了得到您及时的回应,并希望您的支持

邮资说明

1、发货原则:我们承诺以最快的速度发出,但交易过程中存在第三方物流,有未知的因素并不是我们能够控制的,甚至也不是物流能控制的,请您能够谅解。

2、发货时间:定单时间截止每日17时整,以付款时间为准,17时以后付款的交易均为第二日发出。

 3、发货方式:目前我们主要合作的快递公司是圆通快递。当然您也可以自行选择快递,拍下物品时请告知我们客服,否则将由我们为您选择。恕不另行通知。(目前国家对油品、带磁性产品等空运管控的,我们建议以普通物流发货)。

 4、到货时间:正常情况下为:市区24小时之内;省内2448小时(如果着急,建议发普通货运也可,一般第二天就到货);省外4872小时。港澳台地区的朋友们,请务未和我们联系而直接拍下产品,我们所标的邮资都是争对大陆地区的,至港澳台地区的物流费用则是另行计算。

5、收货原则:签收是非常重要的。请认真检查好收到货物的包装是否完整,打开检查一下物品是否完好,数量是否正确。如果有发现问题,请不要在包裹快递单上签字,在送件员在场的情况下,及联系我们,我们会为您解决。一旦签字,就代表货物正确完好。签收以后再告诉我们商品数量有误,产品数量有错或者损坏,那我们也无能为力了,快递公司或邮局不会再负任何责任,一切损失由买家自行承担。如果您无法自己签收,也请交代替您代收的人相关事宜。所以希望各位慎重。

15.00已售出:
10.00已售出:
8.00已售出:
8.00已售出:
6.00已售出:
10.00已售出:
21.00已售出:
5.00已售出:
5.00已售出:
超级店招[宝]

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装用户评价

新疆和田 ID623457 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装再进点吧   
评论时间:2019年07月17日

广西桂林 ID334299 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年07月17日

山东聊城 ID434075 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2019年07月17日

海南海口 ID178634 :
北京大学林志彬教授 揭秘破壁灵芝孢子粉的功效与作用 不看可惜
评论时间:2019年07月17日

海南昌江 ID391441 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2019年07月17日

山西朔州 ID920391 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2019年07月17日

新疆克拉玛依 ID870834 :
   别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2019年07月17日

安徽巢湖 ID852014 :
   换的别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年07月17日

山西忻州 ID606042 :
怎样预防灵芝孢子粉的副作用?
评论时间:2019年07月17日

广东佛山 ID554301 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2019年07月17日

河南济源 ID678919 :
真的是物美价廉哦,别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装质量好的没话说。 
评论时间:2019年07月17日

河南平顶山 ID311445 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年07月17日

福建漳州 ID234840 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年07月17日

广西河池 ID958174 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2019年07月17日

西藏那曲 ID550781 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年07月17日

别克雪佛兰福特店铺声明

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前别克雪佛兰福特只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:别克雪佛兰福特提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加别克雪佛兰福特满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装相关商品信息

推荐商品