别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装- -车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装介绍

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装详情



别克雪佛兰福特

公司名称:

主营品牌:

主营商品:爱车必备/清洁养护用品/汽车内部用品/汽车外部用品/车用电子产品/车用安全用品/香水空气净化器/夏季用品/冬季用品/三滤四滤保养类/油品类/装潢小饰品/别克赛欧系列/k别克凯越新凯越HRV/别克君威/世纪/皇朝系列/别克GL8/陆尊系列/别克君越05-08系列/别克新君威系列/别克新君越系列/英朗GT/XT/雪佛兰系列/雪佛兰科鲁兹/雪佛兰爱唯欧/雪佛兰新赛欧/雪佛兰迈锐宝/雪佛兰科帕奇/雪佛兰乐风乐骋/雪佛兰新老景程/雪佛兰乐驰SPK/雪佛兰老赛欧/福特系列/福特蒙迪欧/福克斯/嘉年华/致胜/机滤汽滤空滤空调滤/机油滤机油格/汽油滤汽油格/空气滤空汽滤/空调格空调滤/改装区

价格:9.00-12.00

 

上海通用汽车纯正配件

配件编码:5483726

品名:烟灰缸(后)

适用车型:别克新凯越 老凯越

原装请认证GM标

买家须知

1、专业供应4S 及汽车维修厂。

2.汽车配件是一个相对较为特殊的行业,产品型 号,匹 配车型等绝对严谨。请在拍下物品之前向我们的 工作人员咨询并确认,以免造成错误带来的不便。

    3、小店新开,全部都是以低于市场价的特惠价格来开拓淘宝市场,纯粹微利经营,请各位车友朋友们在价位上手下留情,不要伤了感情。该合理的放低利润,我们自然会给您优惠的。

    4、信誉第一。这是每一个淘宝人必须做到的。所以那些星星和钻钻还有那100%的信誉对我们来说很重要。我们无比珍惜。如果有失误的地方,我们会尽全力弥补,希望朋友们都能以德示人。

    5、一般情况下,当天1700前您拍下的产品,我们都会在当天寄出的。晚上的交易我们都会在第二天及时发货的。用最短的时间发货和保证货物的正确性是我们的特点。

    6、图片我们全部都是用自己的产品每一样认真的拍摄,由于拍摄条件的限制和技术性问题,比如灯光等一些问题,可能会导致与实物不会完全一致的现象。这一点,大家要谅解。

   7、产品包装。由于进货批次的不同,可能会有一些包装上出现改包装或者无包装等现象,但是我们保证,每个产品我们都会将什么产地质量等告知予您的。绝对不会弄虚作假。

售后说明

1、我们是绝对负责任的公司。请相信我们为每一位客户处理售后的态度。

2、原则上正产4S产品是不保证质量的,只保证原厂件。这是配件行业的潜规则。除非从4S出售和维修。在这里,我们会依据您的实际情况,万一我们出售的原产配件出现质量问题,请您提供4S店的维修依据,我们给您保修或者进行更换。但是物流费用得由买方出。

3、付厂产品。我们在一般不出售付厂产品,但是出于客户需要,我们也会给您推荐质量可靠并且经过考验的产品。售后方面我们会给您合理的三包。电器类产器我们也会给您合理三包的。

 4、电器产品。原厂电器类产品出门恕不退换!我们只保证原厂产品。尽管有消保联盟的七天无理由退货约定。但是电器类产品,退换货的麻烦牵涉到维修技术的问题,很难有坚定的判定。所以,希望大家注意。

 5、退货,如果您收到货有什么不满意的地方,我们都会给您提供退换货的方便,只不过运费得由买方承当哦。(当中不包括电器类产品)。

 6、如果出现发错货或者发漏货等这些在我们的责任上问题,那么请您相信我们,一定会负责任的,来回运费等这些事情一律由我们承担。但是也希望能够得到您的理解。

7、相信我们会以朋友的信任来处理售后服务

    8、收到货请您及时的确认和评价。我们的服务是为了得到您及时的回应,并希望您的支持

邮资说明

1、发货原则:我们承诺以最快的速度发出,但交易过程中存在第三方物流,有未知的因素并不是我们能够控制的,甚至也不是物流能控制的,请您能够谅解。

2、发货时间:定单时间截止每日17时整,以付款时间为准,17时以后付款的交易均为第二日发出。

 3、发货方式:目前我们主要合作的快递公司是圆通快递。当然您也可以自行选择快递,拍下物品时请告知我们客服,否则将由我们为您选择。恕不另行通知。(目前国家对油品、带磁性产品等空运管控的,我们建议以普通物流发货)。

 4、到货时间:正常情况下为:市区24小时之内;省内2448小时(如果着急,建议发普通货运也可,一般第二天就到货);省外4872小时。港澳台地区的朋友们,请务未和我们联系而直接拍下产品,我们所标的邮资都是争对大陆地区的,至港澳台地区的物流费用则是另行计算。

5、收货原则:签收是非常重要的。请认真检查好收到货物的包装是否完整,打开检查一下物品是否完好,数量是否正确。如果有发现问题,请不要在包裹快递单上签字,在送件员在场的情况下,及联系我们,我们会为您解决。一旦签字,就代表货物正确完好。签收以后再告诉我们商品数量有误,产品数量有错或者损坏,那我们也无能为力了,快递公司或邮局不会再负任何责任,一切损失由买家自行承担。如果您无法自己签收,也请交代替您代收的人相关事宜。所以希望各位慎重。

15.00已售出:
10.00已售出:
8.00已售出:
8.00已售出:
6.00已售出:
10.00已售出:
21.00已售出:
5.00已售出:
5.00已售出:
超级店招[宝]

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装用户评价

贵州六盘水 ID952673 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年05月20日

广西柳州 ID798270 :
质量好,以后还来你家买别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装。
评论时间:2019年05月20日

安徽蚌埠 ID530053 :
对于别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年05月20日

宁夏银川 ID719638 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年05月20日

海南屯昌县 ID511647 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年05月20日

青海海北 ID720394 :
揭秘!!为什么有人吃了灵芝孢子粉癌症加重了
评论时间:2019年05月20日

贵州黔东南 ID647133 :
   挺好看的
评论时间:2019年05月20日

云南文山 ID825670 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年05月20日

安徽黄山 ID959173 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年05月20日

辽宁大连 ID267127 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年05月20日

辽宁锦州 ID447160 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年05月20日

新疆图木舒克 ID828309 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2019年05月20日

吉林辽源 ID259159 :
   别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年05月20日

甘肃平凉 ID937940 :
东西很好,颜色很正,别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2019年05月20日

广西防城港 ID547924 :
真是很值得哦.... 别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装什么都很好..  
评论时间:2019年05月20日

别克雪佛兰福特店铺声明

Q:分期付款可以同时购买别克雪佛兰福特多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加别克雪佛兰福特满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:在别克雪佛兰福特上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

别克新款/老款凯越扶手箱后烟灰缸 后排座椅烟灰缸 原装相关商品信息

推荐商品