雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销- -车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销介绍

雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销详情



别克雪佛兰福特

公司名称:

主营品牌:

主营商品:爱车必备/清洁养护用品/汽车内部用品/汽车外部用品/车用电子产品/车用安全用品/香水空气净化器/夏季用品/冬季用品/三滤四滤保养类/油品类/装潢小饰品/别克赛欧系列/k别克凯越新凯越HRV/别克君威/世纪/皇朝系列/别克GL8/陆尊系列/别克君越05-08系列/别克新君威系列/别克新君越系列/英朗GT/XT/雪佛兰系列/雪佛兰科鲁兹/雪佛兰爱唯欧/雪佛兰新赛欧/雪佛兰迈锐宝/雪佛兰科帕奇/雪佛兰乐风乐骋/雪佛兰新老景程/雪佛兰乐驰SPK/雪佛兰老赛欧/福特系列/福特蒙迪欧/福克斯/嘉年华/致胜/机滤汽滤空滤空调滤/机油滤机油格/汽油滤汽油格/空气滤空汽滤/空调格空调滤/改装区

价格:15.00-50.00

雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销 

 

买家须知

1、专业供应4S 及汽车维修厂。

2.汽车配件是一个相对较为特殊的行业,产品型 号,匹 配车型等绝对严谨。请在拍下物品之前向我们的 工作人员咨询并确认,以免造成错误带来的不便。

    3、小店新开,全部都是以低于市场价的特惠价格来开拓淘宝市场,纯粹微利经营,请各位车友朋友们在价位上手下留情,不要伤了感情。该合理的放低利润,我们自然会给您优惠的。

    4、信誉第一。这是每一个淘宝人必须做到的。所以那些星星和钻钻还有那100%的信誉对我们来说很重要。我们无比珍惜。如果有失误的地方,我们会尽全力弥补,希望朋友们都能以德示人。

    5、一般情况下,当天1700前您拍下的产品,我们都会在当天寄出的。晚上的交易我们都会在第二天及时发货的。用最短的时间发货和保证货物的正确性是我们的特点。

    6、图片我们全部都是用自己的产品每一样认真的拍摄,由于拍摄条件的限制和技术性问题,比如灯光等一些问题,可能会导致与实物不会完全一致的现象。这一点,大家要谅解。

   7、产品包装。由于进货批次的不同,可能会有一些包装上出现改包装或者无包装等现象,但是我们保证,每个产品我们都会将什么产地质量等告知予您的。绝对不会弄虚作假。

售后说明

1、我们是绝对负责任的公司。请相信我们为每一位客户处理售后的态度。

2、原则上正产4S产品是不保证质量的,只保证原厂件。这是配件行业的潜规则。除非从4S出售和维修。在这里,我们会依据您的实际情况,万一我们出售的原产配件出现质量问题,请您提供4S店的维修依据,我们给您保修或者进行更换。但是物流费用得由买方出。

3、付厂产品。我们在一般不出售付厂产品,但是出于客户需要,我们也会给您推荐质量可靠并且经过考验的产品。售后方面我们会给您合理的三包。电器类产器我们也会给您合理三包的。

 4、电器产品。原厂电器类产品出门恕不退换!我们只保证原厂产品。尽管有消保联盟的七天无理由退货约定。但是电器类产品,退换货的麻烦牵涉到维修技术的问题,很难有坚定的判定。所以,希望大家注意。

 5、退货,如果您收到货有什么不满意的地方,我们都会给您提供退换货的方便,只不过运费得由买方承当哦。(当中不包括电器类产品)。

 6、如果出现发错货或者发漏货等这些在我们的责任上问题,那么请您相信我们,一定会负责任的,来回运费等这些事情一律由我们承担。但是也希望能够得到您的理解。

7、相信我们会以朋友的信任来处理售后服务

    8、收到货请您及时的确认和评价。我们的服务是为了得到您及时的回应,并希望您的支持

邮资说明

1、发货原则:我们承诺以最快的速度发出,但交易过程中存在第三方物流,有未知的因素并不是我们能够控制的,甚至也不是物流能控制的,请您能够谅解。

2、发货时间:定单时间截止每日17时整,以付款时间为准,17时以后付款的交易均为第二日发出。

 3、发货方式:目前我们主要合作的快递公司是圆通快递。当然您也可以自行选择快递,拍下物品时请告知我们客服,否则将由我们为您选择。恕不另行通知。(目前国家对油品、带磁性产品等空运管控的,我们建议以普通物流发货)。

 4、到货时间:正常情况下为:市区24小时之内;省内2448小时(如果着急,建议发普通货运也可,一般第二天就到货);省外4872小时。港澳台地区的朋友们,请务未和我们联系而直接拍下产品,我们所标的邮资都是争对大陆地区的,至港澳台地区的物流费用则是另行计算。

5、收货原则:签收是非常重要的。请认真检查好收到货物的包装是否完整,打开检查一下物品是否完好,数量是否正确。如果有发现问题,请不要在包裹快递单上签字,在送件员在场的情况下,及联系我们,我们会为您解决。一旦签字,就代表货物正确完好。签收以后再告诉我们商品数量有误,产品数量有错或者损坏,那我们也无能为力了,快递公司或邮局不会再负任何责任,一切损失由买家自行承担。如果您无法自己签收,也请交代替您代收的人相关事宜。所以希望各位慎重。

15.00 已售出:
10.00 已售出:
8.00 已售出:
8.00 已售出:
6.00 已售出:
10.00 已售出:
21.00 已售出:
5.00 已售出:
5.00 已售出:
超级店招[宝]

雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销用户评价

江西萍乡 ID492037 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2019年06月27日

河北沧州 ID481153 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2019年06月27日

广西崇左 ID488439 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年06月27日

广西贵港 ID935113 :
店主很细心,还送了小礼品给我。雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销很满意
评论时间:2019年06月27日

贵州黔南 ID535656 :
帮朋友买的,她说 雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销很好很好! 
评论时间:2019年06月27日

海南五指山 ID157968 :
不错,朋友很喜欢雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销,谢谢  
评论时间:2019年06月27日

内蒙古通辽 ID691432 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年06月27日

云南保山 ID333905 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年06月27日

西藏拉萨 ID801401 :
物有所值  
评论时间:2019年06月27日

黑龙江齐齐哈尔 ID781340 :
   买了好多家了,雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销非常棒!
评论时间:2019年06月27日

内蒙古锡林郭勒盟 ID721911 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年06月27日

河南鹤壁 ID677689 :
很个性,我很喜欢 雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销。 
评论时间:2019年06月27日

内蒙古兴安盟 ID750800 :
   雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年06月27日

吉林吉林 ID614222 :
怎样预防灵芝孢子粉的副作用?
评论时间:2019年06月27日

河南濮阳 ID644270 :
深扒灵芝孢子粉黑幕,打卡第二天_保健品_医疗健康_小红书
评论时间:2019年06月27日

别克雪佛兰福特店铺声明

Q:别克雪佛兰福特哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何办理退款方式和时效
A:别克雪佛兰福特将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回别克雪佛兰福特钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,别克雪佛兰福特不接受平邮或以到付形式寄回包裹,别克雪佛兰福特将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。别克雪佛兰福特有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

此服务仅支持别克雪佛兰福特配送范围。

雪佛兰科鲁兹雾灯罩 科鲁兹雾灯框纯正原车低价促销相关商品信息

推荐商品