韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁-moon kids -母婴/童装/婴儿服/鞋帽

韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁介绍

韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁详情



小家伙精品童装moon kids

公司名称:

主营品牌:moon kids

主营商品:新品发布NEW!!/10月13日上新/10月10日冬款上新/10.7冬款上新/9.28冬款上新/9.22秋冬款上新/9.17秋冬款上新/9.5秋装上新/8.30秋装上新/8.月28日秋款上新/8月15日秋款上新/8月10日秋款上新/8月1日秋款上新/7.23秋款第三波/7.16秋款第二波/7.1秋款第一波/冬季宝宝衣柜/棉衣.棉服.厚外套/棉裤/冬季套装.哈衣/加绒加厚打底衫.卫衣/毛衣/加厚马甲、裙子/加厚衬衣/秋季宝宝衣柜/套装、裙子/长袖T恤、打底衫、卫衣/薄外套/、针织开衫/套头毛衣/衬衣、背心、马甲/婴幼儿哈衣/秋季长裤/双层长裤(加内衬)/江浙沪皖包邮专区/夏季宝宝衣柜/短袖、背心/衬衫、防晒衣/短裤.五分裤、七分裤/套装、裙子、背带裤/宝宝配饰/打底裤/内裤、袜子、鞋子/其它

价格:38.00

特价:21.00
特价:14.50
特价:38.00
特价:69.00
特价:48.00
特价:19.90
特价:42.00
特价:33.00
特价:58.00

 

   尺码              衣长              胸围              袖长             参考身高 
     S                  31                28                  25                   71
     M                33.5               30                27.5                  75
     L                 36.5               31                30.5                  83
    XL                39.5               33                33.5                  93
   XXL                43                34.5              36.5                 102
  * 温馨提示
  1.请根据儿童实际尺码(肩宽、胸围等数据)进行选择。
  2.由于每个宝宝的身材个体差异较大,年龄、身高、体重等参数仅供参考。
  3.平铺测量正常误差范围是1-3cm。由于暖灯拍摄请亲们谅解色差问题。

时尚,百搭,简洁~ 方便宝宝穿脱~

大红色

灰色

墨绿色

黄色

新增嫩绿色

韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁用户评价

新疆石河子 ID564591 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年05月28日

江西鹰潭 ID157134 :
货速度快,韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年05月28日

吉林长春 ID236453 :
宝贝收到了,物流很快,韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年05月28日

黑龙江绥化 ID393969 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年05月28日

贵州黔南 ID369571 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年05月28日

福建三明 ID209543 :
   韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年05月28日

湖南永州 ID768173 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年05月28日

浙江台州 ID350511 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年05月28日

浙江金华 ID433105 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁值。 
评论时间:2020年05月28日

云南文山 ID295425 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年05月28日

辽宁辽阳 ID349640 :
破壁灵芝孢子粉怎么吃
评论时间:2020年05月28日

山东威海 ID945760 :
   掌柜人不错 。韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁很好 服务很热情。
评论时间:2020年05月28日

西藏日喀则 ID865451 :
   韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年05月28日

青海果洛 ID412787 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年05月28日

宁夏固原 ID541586 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年05月28日

小家伙精品童装moon kids店铺声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小家伙精品童装moon kids只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

韩国男童女童针织衫婴儿童装红色毛衣开衫宝宝春秋外套0-1-2-3岁相关商品信息

推荐商品