适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"-理光/Ricoh -3C数码/办公设备/文具/耗材

适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"介绍

适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"详情



武汉碳粉店

公司名称:

主营品牌:理光/Ricoh

主营商品:载体/复印机袋装粉/激光打印粉/复印机粉盒/硒鼓

价格:65.00

【型号】理光2035

【颜色】黑色

【净重】1000g

【适用机型】理光2035/2045/3045/3035

【联系方式】电话:13349833706QQ:171814900

【碳粉简介】

1.使用无异味,清新自然;

2.碳粉颗粒精细均匀,复印色泽黝黑自然;

3.分辨率清晰,层次感强,复印件观感美观,清晰舒适;

4.兼容性好,定影牢,吸附力强,复印各式材料均不逊色;

5.复印字体厚实,无空心现象;

关于评价的问题,如您遇到我们给你发的产品不满意的地方,请您及时与我们沟通,我们会及时回复您,帮你解决问题,请您手下留情,不要随便给予差评哦!

关于运费:快递及物流均以重量计算运费,宝贝里运费仅作参考。

关于图像:实物拍照,由于光线及技术因素,同实物有出入,请以实物为准。

关于到货:我们只能按约定的时间及快递(物流)公司准时发货,不能控制快递公司

     送货到达时间,请以实际到货时间为准。

适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"用户评价

广东肇庆 ID365903 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2019年09月24日

江苏苏州 ID323389 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年09月24日

甘肃庆阳 ID710389 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2019年09月24日

四川内江 ID488559 :
宝贝收到了, 适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年09月24日

山东临沂 ID268589 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"!5分好评!!!
评论时间:2019年09月24日

河北邯郸 ID947816 :
   适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年09月24日

江苏宿迁 ID654207 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2019年09月24日

河南许昌 ID609415 :
实物和图片一样,大小也刚好,适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"质量也不错。满意 
评论时间:2019年09月24日

江苏镇江 ID160542 :
刚刚收到适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2019年09月24日

广东揭阳 ID112549 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年09月24日

海南定安县 ID989827 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年09月24日

湖北黄石 ID118282 :
   适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年09月24日

安徽马鞍山 ID336253 :
适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2019年09月24日

浙江舟山 ID196853 :
质量很好,适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"非常不错!
评论时间:2019年09月24日

新疆克拉玛依 ID236137 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年09月24日

武汉碳粉店店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至武汉碳粉店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的武汉碳粉店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何办理退款方式和时效
A:武汉碳粉店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回武汉碳粉店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:在武汉碳粉店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"相关商品信息

推荐商品