JOMOO九牧花洒喷头五功能手持淋浴热水器莲蓬头单头S02015-2C11-2-JOMOO/九牧 -家装家饰/

JOMOO九牧花洒喷头五功能手持淋浴热水器莲蓬头单头S02015-2C11-2介绍

JOMOO九牧花洒喷头五功能手持淋浴热水器莲蓬头单头S02015-2C11-2详情



九牧乐嘉专卖店

公司名称:

主营品牌:JOMOO/九牧

主营商品:淋浴花洒/手握花洒/升降花洒/硬管淋浴柱花洒/花洒配件/淋浴/浴缸龙头/洗涤龙头/面盆龙头/厨房龙头/洗衣机龙头/淋浴/浴缸龙头/快开小龙头/五金配件/三角阀/地漏/下水器/下水管/进水软管/波纹管/其他配件/厨房水槽/龙头/单冷水厨房菜盆龙头/冷热水厨房菜盆龙头/不锈钢单水槽/不锈钢双水槽/卫浴挂件/浴巾架/毛巾架/衣钩/挂钩/厕刷架/马桶刷/纸巾盒/卷纸架/角(网)篮/置物架/毛巾单杆/卫浴挂件超值套餐组合/马桶坐便器/马桶坐便器/智能马桶盖/浴室柜

价格:90.00 - 166.00

 

JOMOO九牧花洒喷头五功能手持淋浴热水器莲蓬头单头S02015-2C11-2用户评价

河南郑州 ID670816 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年06月26日

河南濮阳 ID735233 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年06月26日

陕西商洛 ID427188 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年06月26日

四川泸州 ID461952 :
第三次来买了,JOMOO九牧花洒喷头五功能手持淋浴热水器莲蓬头单头S02015-2C11-2真的不错!
评论时间:2019年06月26日

广东深圳 ID517193 :
   本来有点担心,不过去验证了,JOMOO九牧花洒喷头五功能手持淋浴热水器莲蓬头单头S02015-2C11-2是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年06月26日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID322339 :
此用户没有对JOMOO九牧花洒喷头五功能手持淋浴热水器莲蓬头单头S02015-2C11-2填写的评价。 
评论时间:2019年06月26日

甘肃临夏 ID337209 :
还算可以,JOMOO九牧花洒喷头五功能手持淋浴热水器莲蓬头单头S02015-2C11-2样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2019年06月26日

甘肃金昌 ID870477 :
刷屏的灵芝孢子粉的功效与作用 原来这么可怕
评论时间:2019年06月26日

河北石家庄 ID385650 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年06月26日

宁夏石嘴山 ID434460 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2019年06月26日

江苏镇江 ID727984 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2019年06月26日

陕西汉中 ID862300 :
灵芝孢子粉的功效与作用 医院专家说的这些你肯定不知道
评论时间:2019年06月26日

河南周口 ID593908 :
父亲节送什么
评论时间:2019年06月26日

江苏苏州 ID321305 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年06月26日

陕西安康 ID912465 :
宝贝已收到,JOMOO九牧花洒喷头五功能手持淋浴热水器莲蓬头单头S02015-2C11-2和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年06月26日

九牧乐嘉专卖店店铺声明

Q:出现哪些情形时,九牧乐嘉专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:地址比较偏僻,九牧乐嘉专卖店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加九牧乐嘉专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

JOMOO九牧花洒喷头五功能手持淋浴热水器莲蓬头单头S02015-2C11-2相关商品信息

推荐商品