2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋--服饰鞋包/女鞋

2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋介绍

2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋详情



佳雨鞋类专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:清仓雪地靴39元起/特价清仓/新款发布/半拖鞋/小白鞋/网鞋/2016秋季上新/2016春季新款/2016夏季新款/冬季新款棉鞋/秋季新品/冬季雪地靴/精品鞋区/帆布鞋/靴子/棉鞋/帆布鞋(款型)/低帮帆布鞋/高帮帆布鞋/松糕/厚底帆布鞋/镂空帆布鞋/鱼嘴帆布鞋/帆布鞋(穿法)/系带/绑带/套脚/一脚蹬/翻领/魔术贴/搭扣/半拖/鞋托/鞋跟分类/平跟/低跟/中跟/高跟/品牌/亿尔发/名将/经典款百搭

价格:116.00

 

2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋用户评价

湖北十堰 ID615865 :
   2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年07月05日

甘肃酒泉 ID523331 :
货速度快,2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年07月05日

新疆哈密 ID487744 :
质量很好,2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年07月05日

西藏拉萨 ID664600 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年07月05日

江苏淮安 ID519562 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年07月05日

辽宁朝阳 ID710641 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年07月05日

山西朔州 ID382318 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年07月05日

云南昭通 ID143199 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋的。非常棒!! 
评论时间:2020年07月05日

河北邯郸 ID567483 :
质量很好,价格也实惠! 2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋值得买! 
评论时间:2020年07月05日

河南濮阳 ID378239 :
   很好的2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年07月05日

广东揭阳 ID380913 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋价很值
评论时间:2020年07月05日

河北秦皇岛 ID547570 :
对2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年07月05日

海南东方 ID980775 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年07月05日

黑龙江鸡西 ID877621 :
便宜也是有好东西的 很好的2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年07月05日

福建龙岩 ID963532 :
划算,可以 
评论时间:2020年07月05日

佳雨鞋类专营店店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,佳雨鞋类专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,佳雨鞋类专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。佳雨鞋类专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

此服务仅支持佳雨鞋类专营店配送范围。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

2015春秋新款韩版 浅口 厚底白色板鞋潮内增高黑色学生帆布鞋女鞋相关商品信息

推荐商品