新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装- -车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装介绍

新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装详情



别克雪佛兰福特

公司名称:

主营品牌:

主营商品:爱车必备/清洁养护用品/汽车内部用品/汽车外部用品/车用电子产品/车用安全用品/香水空气净化器/夏季用品/冬季用品/三滤四滤保养类/油品类/装潢小饰品/别克赛欧系列/k别克凯越新凯越HRV/别克君威/世纪/皇朝系列/别克GL8/陆尊系列/别克君越05-08系列/别克新君威系列/别克新君越系列/英朗GT/XT/雪佛兰系列/雪佛兰科鲁兹/雪佛兰爱唯欧/雪佛兰新赛欧/雪佛兰迈锐宝/雪佛兰科帕奇/雪佛兰乐风乐骋/雪佛兰新老景程/雪佛兰乐驰SPK/雪佛兰老赛欧/福特系列/福特蒙迪欧/福克斯/嘉年华/致胜/机滤汽滤空滤空调滤/机油滤机油格/汽油滤汽油格/空气滤空汽滤/空调格空调滤/改装区

价格:20.00-25.00

适用于:2010款新赛欧

数量:2只(左右一套)

材料:ABS电镀(喷漆)

请选择颜色

有几种颜色有一点点色差,大家看实图,如果太坚持要没有色差的请买我们的白胚自己回去喷漆,不讲理就请绕道

 

 

 

 

 

 

专用模具制造,可有效保护车倒车镜易磨损部位。不仅能保护您爱车的倒车镜不受损伤,而且精致、华丽的外表尽显您爱车独特魅力,是车友必选的基本内饰。

使用说明: 1.表面清洁.粘贴表面须保持绝对清洁干燥,一般清洁可用无纤维脱落的布蘸以50%的酒精,异丙醇,丙酮或甲苯溶液加以擦洗,经溶剂清洁的表面须待溶剂彻底发挥后方可粘贴.

2.产品粘贴,产品粘贴前须将产品放在所需安装的部位调整好,确定产品安装的位置后,再撕下红膜进行粘贴.操作时应避免手指与胶面的接触,产品粘贴后须用力压,以保证胶面的充分接触和润湿.

安装方法: 1、找到与您爱车匹配的位置 2、将其位置彻底清洁、擦拭干净 3、将本体背后的粘胶护纸撕去(可用打火机将双面胶微微加热) 4、牢牢的粘上即可 5、产品在粘贴后最好24小时内不接触水和较大的灰尘方可达到最佳的粘结力.

 

 

15.00已售出:
10.00已售出:
8.00已售出:
8.00已售出:
6.00已售出:
10.00已售出:
21.00已售出:
5.00已售出:
5.00已售出:
超级店招[宝]

新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装用户评价

内蒙古锡林郭勒盟 ID608720 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年02月19日

河北邢台 ID380327 :
新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装质量特别好。  
评论时间:2020年02月19日

广西梧州 ID701428 :
   新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装质量很好,物超所值
评论时间:2020年02月19日

湖北天门 ID622140 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年02月19日

江苏苏州 ID680366 :
   这个新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年02月19日

湖北襄樊 ID129745 :
和实体店一样, 新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年02月19日

四川甘孜 ID686761 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年02月19日

吉林吉林 ID344494 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年02月19日

广东中山 ID538525 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年02月19日

新疆喀什 ID303964 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年02月19日

广西钦州 ID434043 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年02月19日

浙江嘉兴 ID868362 :
真不错,老公喜欢新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装,就是好!  
评论时间:2020年02月19日

海南昌江 ID183917 :
刚刚收到新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年02月19日

辽宁盘锦 ID204890 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年02月19日

广东揭阳 ID462233 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年02月19日

别克雪佛兰福特店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,别克雪佛兰福特不接受平邮或以到付形式寄回包裹,别克雪佛兰福特将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。别克雪佛兰福特有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至别克雪佛兰福特钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

别克雪佛兰福特在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息别克雪佛兰福特会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:在别克雪佛兰福特上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

新赛欧后视镜罩 新赛欧倒车镜盖 新赛欧后视镜盖 汽车改装 1对装相关商品信息

推荐商品