石材九龙壁浮雕塑喷水龙头室内水池装饰水景摆件石雕龙大理石鱼缸--家装家饰

石材九龙壁浮雕塑喷水龙头室内水池装饰水景摆件石雕龙大理石鱼缸介绍

石材九龙壁浮雕塑喷水龙头室内水池装饰水景摆件石雕龙大理石鱼缸详情



河北玉麒麟8881

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:3600.00-8100.00

 
103.00
3565.00
2165.00
435.00

编号:00145

产品:石雕喷水龙头 现货

材质:天然一级米黄石材(属于大理石)                                                                                                                                                     规规格:  (可根据客户尺寸要求加工订做)

工艺:纯手工雕刻 表面抛光处理。

货物状态:工厂存有现货。

【诚信,因为信任,所以简单!!】

 

【质量保证】

凡在本店购买的产品石雕,均为天然石材,假一赔十!我们会用心对待每一位顾客,对待每一件产品,以高质量高服务来回报您对我们的信任,支持。

天然石材在一定程度上存在天然纹理,这是石材形成过程中天然形成的,不属于瑕疵范畴。

纹理的特点:其一,是石材独一无二,更具个性化的特征,增加石材的观赏性。其二,是石材真伪以及类别的标识,同时也是天然石材签订的重要依据。

【买家必读】

(1)拍宝贝前,请提前咨询卖家是否有货,由于石雕属于雕刻艺术品,销售量很大,库存现货情况不能及时反馈到网上,当您在我们网店里看到为现货的时候,有可能已经出售,所以难免会出现缺货,这时就需要给您重新按照原有的造型,尺寸,材质加工订做,出现这这种情况请您谅解。订做周期根据实际的情况而定!!

(2)每件产品做好以后,在发货前(未订木制包装前),拍实物照片给买家,故请您在发货前看好产品,有什么不满意,及时通知我们,我们会给您及时处理,满意了在发货。您收到产品后,在货物未损坏的前提下,请不要再以不满意为理由退货。

(3)本店产品多数为大件石雕,均采用汽车配货或物流发货,由于重量、距离远近不同,具体运费按实际发生费用计算。

发货方式:小件物品发快递或EMS,大件物品发物流或配货。运费倒付,这样可以约束物流的发货速度和对货物的安全。为了避免物流乱收费的事情发生,发货前我们会提前和物流沟通,谈好价格,所以您不用担心物流会多收取你额外的费用。

【订做须知】

1.本店所有产品均为实物拍摄,由于石材产品属于手工雕刻品,存在雕工、材质、尺寸、色差等原因,所以没有完全一模一样的两件产品,故请买家朋友理解。在保证质量的同时,我们会尽力去满足您的要求。

2.本店产品一律支持支付宝(建议使用支付宝,安全放心),同时支持中国邮政、中国工商银行、中国农业银行、财付通及网上转账。

3.订做完工,我们会先拍照片,让您看一下效果,如果有不满意的地方,请第一时间联系我们,我们将及时修改,满意后再发货。

4.如果买家朋友订做大件产品,需要您先支付我们一些定金(定金根据产品价格不同,在30%-60%之间),订做完工,发货前,在全部支付余款。

5.如果买家朋友订做产品需要汇款,觉得不放心,我们可以给您起草一份购物合同(上面盖有我们公司的印章),让您放心购物。

【签收须知】

买家收到产品后,请务必当面检查产品是否完整,数目是否齐全,确认无误后在签收。如果发现问题,请拒绝签收,并及时与我们联系,切记不可在未检查的情况下签收,如果在此情况下签收,出现数量不符、产品损坏等此类严重问题,本店有权拒绝处理!签收后损坏,我们不承担责任,但可以指导帮您处理。谢谢您的合作 !!

石雕的出厂价格,质量的绝对保证,满意之后再发货,收到货后再放款,多重保证,请顾客朋友放心购买!!

因为信任,所以简单!【祥瑞雕刻】欢迎您的光临!!祝您购物愉快(*^__^*)

石材九龙壁浮雕塑喷水龙头室内水池装饰水景摆件石雕龙大理石鱼缸用户评价

四川德阳 ID391913 :
店主挺热情的,满意石材九龙壁浮雕塑喷水龙头室内水池装饰水景摆件石雕龙大理石鱼缸。
评论时间:2020年05月28日

四川乐山 ID801570 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年05月28日

贵州黔南 ID589427 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年05月28日

青海玉树 ID625988 :
此用户没有对石材九龙壁浮雕塑喷水龙头室内水池装饰水景摆件石雕龙大理石鱼缸填写的评价。 
评论时间:2020年05月28日

江西萍乡 ID102693 :
发货速度很快,石材九龙壁浮雕塑喷水龙头室内水池装饰水景摆件石雕龙大理石鱼缸款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年05月28日

辽宁抚顺 ID889641 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年05月28日

湖北咸宁 ID745041 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年05月28日

广西桂林 ID644584 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年05月28日

湖北武汉 ID456834 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年05月28日

贵州黔西南 ID763737 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年05月28日

四川阿坝 ID429016 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年05月28日

安徽淮南 ID438577 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年05月28日

云南怒江 ID334780 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年05月28日

陕西商洛 ID854928 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年05月28日

海南保亭 ID442065 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年05月28日

河北玉麒麟8881店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

退款金额在1000元及以下可选择退河北玉麒麟8881余额,退款时效即时到账。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:地址比较偏僻,河北玉麒麟8881是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前河北玉麒麟8881暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

石材九龙壁浮雕塑喷水龙头室内水池装饰水景摆件石雕龙大理石鱼缸相关商品信息

推荐商品