钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖- -家装家饰/品牌手表/流行手表

钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖介绍

钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖详情



12点整

公司名称:

主营品牌:

主营商品:修表工具/修表工具套装系列/修表工具/开表器,撬盖刀系列/修表工具/压表后盖器系列/修表工具/钟表检测,调校仪器,指南针/修表工具/螺丝刀,起子系列/修表工具/钟表保养,钟表油系列/修表工具/表蒙子,表镜胶系列/修表工具/放大镜,目镜系列/修表工具/表带拆卸,调整系列/修表工具/开表座,机芯垫,方墩系列/修表工具/修表用工具书/修表工具/拿子/装针,取针工具系列/修表工具/清理钟表工具,吹球,零件盒系列/修表工具/修表用镊子,钳,锤,系列/修表工具/表带打孔切口工具系列/修表工具/后盖螺丝,表带生耳,固定轴系列/钟表配件/表扣区/零、配件区/手表表带/真皮表带/不锈钢表带/钨钢表带/劳力士表带/英纳格表带/天梭表带/梅花表带/浪琴表带/帝陀表带/西铁城表带/雷达钨钢表带/卡西欧CASIO表带/百年灵表带/欧米茄表带/SWATCH斯沃琪表带/坦克带/松紧带/进口手表专用电池/SONY索尼/松下电池/Maxell万胜/RENATA瑞士/SEIZAIKEN精工/美国ENERGIZER劲量/原装超霸电池/TIANQIU天球/光动能电池/南孚电池/特价手表/表壳柜/闹钟、石英钟/手表机芯专柜/石英钟(十字绣)机芯/杂货类/计算器/充电器/强光手电筒/油石、磨刀石/包表膜、手套

价格:8.30

全力打造全网最齐全最专业的手表.电池.

带.工具!

便宜才是硬道理!

该工具是专门开合旋入式后盖手表的,方便使用,便于携带。

用法:将开表器左右二个“脚趾”位置调好,放到表底缺口处.再调紧合适的位置;然后用手把开表器上面压住往右边打开底盖即可.(最好用上表木底把手表夹在里面比较够力),方便实用型.

买家须知

1、快递:我们默认发韵达、中通快递。韵达、中通快递不到的地区,我们会选择圆通、申通快递。如需发顺丰快递,请事先说明。快递因所在城市不同,送达速度也不尽相同。如遇到法定节假日或恶劣天气等不可抗因素,都会有不同程度延迟。如有问题件,我们会积极跟进解决。 2、评价:我们重视您的每一个中肯评价。如您对我们的产品及服务满意,请给我们好评,我们将感激不尽并将您的好评化成鼓舞我们不断前进的巨大动力。当然,人无完人,在为您服务的过程中肯定也会存在这样或那样的不足,我们非常愿意为此承担责任并接受您中肯的批评以及您的合理要求。如您对我们的产品或服务不满意,请务必与我们沟通,因为我们相信只要彼此间多一份冷静和宽容,多一点换位思考,就没有解决不了的问题。贸然的给出中差评,并不能解决任何问题。我们不欢迎个别持币高傲,不尊重别人劳动的买家。如有个别买家为了达到自己的目的,恶意攻击或差评威胁的,我们一定坚持原则投诉到底。

付款方式

1.支付宝: (方便安全,强烈推荐。详情请看http://abc.alipay.com/payment.html) 2.银行汇款: (支持农行、邮政银行直接汇款,汇款前请先咨询) 3.现金付款: (送货上门,当面结算。仅限同城大单客户,欢迎洽谈预约)

联系方式

13337762621

QQ:1617253650

 

钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖用户评价

云南楚雄 ID632892 :
   这个钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年08月18日

甘肃庆阳 ID385414 :
真的是物美价廉哦,钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖质量好的没话说。 
评论时间:2019年08月18日

湖南常德 ID905490 :
   很好的钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年08月18日

安徽淮南 ID829955 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年08月18日

广西崇左 ID992828 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年08月18日

安徽安庆 ID780319 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年08月18日

广东梅州 ID558139 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2019年08月18日

四川广元 ID730212 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2019年08月18日

四川广安 ID662143 :
刚刚收到钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2019年08月18日

山东济宁 ID420959 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2019年08月18日

河南商丘 ID946053 :
不错,朋友很喜欢钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖,谢谢  
评论时间:2019年08月18日

江苏宿迁 ID668713 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年08月18日

贵州黔西南 ID798106 :
很个性,我很喜欢 钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖。 
评论时间:2019年08月18日

四川雅安 ID181327 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年08月18日

内蒙古通辽 ID409190 :
这个价格,钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖质量还可以了,可以购买 
评论时间:2019年08月18日

12点整店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加12点整满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在12点整上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:12点整自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

钟表维修 手表维修工具 手表 二脚 2爪 开表器 开底盖器 开表后盖相关商品信息

手表配件手表工具

手表配件手表工具

  • 折扣价:¥
  • 7.80-9.60
进入购买
推荐商品