修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养- -家装家饰/品牌手表/流行手表

修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养介绍

修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养详情



12点整

公司名称:

主营品牌:

主营商品:修表工具/修表工具套装系列/修表工具/开表器,撬盖刀系列/修表工具/压表后盖器系列/修表工具/钟表检测,调校仪器,指南针/修表工具/螺丝刀,起子系列/修表工具/钟表保养,钟表油系列/修表工具/表蒙子,表镜胶系列/修表工具/放大镜,目镜系列/修表工具/表带拆卸,调整系列/修表工具/开表座,机芯垫,方墩系列/修表工具/修表用工具书/修表工具/拿子/装针,取针工具系列/修表工具/清理钟表工具,吹球,零件盒系列/修表工具/修表用镊子,钳,锤,系列/修表工具/表带打孔切口工具系列/修表工具/后盖螺丝,表带生耳,固定轴系列/钟表配件/表扣区/零、配件区/手表表带/真皮表带/不锈钢表带/钨钢表带/劳力士表带/英纳格表带/天梭表带/梅花表带/浪琴表带/帝陀表带/西铁城表带/雷达钨钢表带/卡西欧CASIO表带/百年灵表带/欧米茄表带/SWATCH斯沃琪表带/坦克带/松紧带/进口手表专用电池/SONY索尼/松下电池/Maxell万胜/RENATA瑞士/SEIZAIKEN精工/美国ENERGIZER劲量/原装超霸电池/TIANQIU天球/光动能电池/南孚电池/特价手表/表壳柜/闹钟、石英钟/手表机芯专柜/石英钟(十字绣)机芯/杂货类/计算器/充电器/强光手电筒/油石、磨刀石/包表膜、手套

价格:148.00

修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养

点油过程看似简单,但其实要注意到的地方非常的多,首先必须确认每个零件、机板、宝石是否清洁?残留的污垢必须确实清除,否则会让点油之后的效果大打折扣。另外钟表零件所使用的油必须是专用油品,而且每个零件所上的油品都不一样,如动力系统必须使用稍黏的油(8300油),齿轮系统则使用较稀的油(8000油),擒纵系统更必须使用专用油(9010/2油),切忌一油到底,否则会对机芯造成严重的伤害。

  发条系统由于负荷较大,所以必须使用专用的8300润滑油,与一般的认知不同。由于材料的进步,现在的发条材质都是以不锈钢制作,所以点油时并不需要把整颗发条都上满油(以往这么做是因为旧材质会生锈,而整个发条生锈就会卡死),正确的上油方式为以油笔沾上8300润滑油,点在发条芯与发条头的位置即可,切记不可过量,否则油会溢出发条盒。另外,若要增加发条滑顺度的话,可以沾上一些润滑油,轻轻涂抹在发条上面,但是请注意只要涂上一小块就好,这样在发条伸展与收紧的时候,油就会自然渗进发条的每一面。发条油点完之后就可以将发条盖与发条芯组合上去了,组合时要注意发条盖是否有确实盖紧。
  拨针上弦系统的重点在于吉车与鼓车,由于需要承受上炼时的极大扭矩,所以这里需要点上较黏的油以保持最佳状况,这里所使用的油是与发条相同的8300润滑油,点油时可轻轻转动无负荷状态的上弦系统,让油能够均匀散布。齿轮系统点油的重点则为各轮芯、宝石与宝石孔,这里须使用9010/2润滑油,正规的作法为将宝石与轮芯置入宝石孔之后,以油笔沾上适量(这里的拿捏很重要)的润滑油,点入宝石上的‘油穴’之中,要注意如果点太多油会溢出并且污染机芯,太少的话油会很快就干掉。

擒纵系统为机芯的心脏,如果没处理好,将会严重影响到精准度。此部分点油的重点为摆轮与马仔,使用9010/2润滑油,摆轮系统基本上只要在上、下宝石点油即可。其中,要注意到的是油千万不可过多,否则会沾到游丝上,游丝也必须保持非常干净的状态,如不幸沾上油就必须再洗一次。马脚部份上下轴心不必点油,保持干净即可,马脚上的宝石则点上9010/2润滑油,切记要在宝石的平面处点满油,而且不能溢出,才可将马仔置入。
  除了在点油之前必须详细检查之外,机芯每个部份在点完油之后也必须再检查一次,确认油是否有点的过多或过少?有没有每个地方都点到?检查之后若没有问题才能进行组装。在组装完成之后,也必须用手转转看齿轮是否有顺畅运转?顺便上点炼让机构运转一下,也藉此让油平均带到每个接触面上。其实在洗油的过程中,点油算是蛮需要细心与耐心的一项过程,也是对于维修师傅功力的一个考验,对于洗油的第二阶段-点油与组装就为您讲解到此,相信您应该有了初步的了解。

本店网址

春蕾手表配件

修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养用户评价

浙江丽水 ID285607 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年04月22日

北京北京 ID885934 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年04月22日

西藏昌都 ID509763 :
   掌柜人不错 。修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养很好 服务很热情。
评论时间:2019年04月22日

江西抚州 ID834678 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年04月22日

河南周口 ID682572 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2019年04月22日

贵州黔西南 ID771349 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年04月22日

青海海西 ID297128 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年04月22日

新疆阿克苏 ID591444 :
宝贝不错,质量真的很好,买的修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年04月22日

西藏山南 ID260680 :
很好修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养和我想象的一样 
评论时间:2019年04月22日

吉林延边 ID611206 :
   修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年04月22日

海南乐东 ID290659 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年04月22日

山西大同 ID402883 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年04月22日

青海海南 ID838325 :
第二次买了 修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养不错啊老板人很好  
评论时间:2019年04月22日

河北唐山 ID530408 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2019年04月22日

广东阳江 ID581093 :
真不错,老公喜欢修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养,就是好!  
评论时间:2019年04月22日

12点整店铺声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:12点整配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

退款金额在1000元及以下可选择退12点整余额,退款时效即时到账。

Q:12点整自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

12点整在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息12点整会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养相关商品信息

手表配件手表工具

手表配件手表工具

  • 折扣价:¥
  • 7.80-9.60
进入购买
推荐商品