修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养- -家装家饰/品牌手表/流行手表

修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养介绍

修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养详情



12点整

公司名称:

主营品牌:

主营商品:修表工具/修表工具套装系列/修表工具/开表器,撬盖刀系列/修表工具/压表后盖器系列/修表工具/钟表检测,调校仪器,指南针/修表工具/螺丝刀,起子系列/修表工具/钟表保养,钟表油系列/修表工具/表蒙子,表镜胶系列/修表工具/放大镜,目镜系列/修表工具/表带拆卸,调整系列/修表工具/开表座,机芯垫,方墩系列/修表工具/修表用工具书/修表工具/拿子/装针,取针工具系列/修表工具/清理钟表工具,吹球,零件盒系列/修表工具/修表用镊子,钳,锤,系列/修表工具/表带打孔切口工具系列/修表工具/后盖螺丝,表带生耳,固定轴系列/钟表配件/表扣区/零、配件区/手表表带/真皮表带/不锈钢表带/钨钢表带/劳力士表带/英纳格表带/天梭表带/梅花表带/浪琴表带/帝陀表带/西铁城表带/雷达钨钢表带/卡西欧CASIO表带/百年灵表带/欧米茄表带/SWATCH斯沃琪表带/坦克带/松紧带/进口手表专用电池/SONY索尼/松下电池/Maxell万胜/RENATA瑞士/SEIZAIKEN精工/美国ENERGIZER劲量/原装超霸电池/TIANQIU天球/光动能电池/南孚电池/特价手表/表壳柜/闹钟、石英钟/手表机芯专柜/石英钟(十字绣)机芯/杂货类/计算器/充电器/强光手电筒/油石、磨刀石/包表膜、手套

价格:148.00

修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养

点油过程看似简单,但其实要注意到的地方非常的多,首先必须确认每个零件、机板、宝石是否清洁?残留的污垢必须确实清除,否则会让点油之后的效果大打折扣。另外钟表零件所使用的油必须是专用油品,而且每个零件所上的油品都不一样,如动力系统必须使用稍黏的油(8300油),齿轮系统则使用较稀的油(8000油),擒纵系统更必须使用专用油(9010/2油),切忌一油到底,否则会对机芯造成严重的伤害。

  发条系统由于负荷较大,所以必须使用专用的8300润滑油,与一般的认知不同。由于材料的进步,现在的发条材质都是以不锈钢制作,所以点油时并不需要把整颗发条都上满油(以往这么做是因为旧材质会生锈,而整个发条生锈就会卡死),正确的上油方式为以油笔沾上8300润滑油,点在发条芯与发条头的位置即可,切记不可过量,否则油会溢出发条盒。另外,若要增加发条滑顺度的话,可以沾上一些润滑油,轻轻涂抹在发条上面,但是请注意只要涂上一小块就好,这样在发条伸展与收紧的时候,油就会自然渗进发条的每一面。发条油点完之后就可以将发条盖与发条芯组合上去了,组合时要注意发条盖是否有确实盖紧。
  拨针上弦系统的重点在于吉车与鼓车,由于需要承受上炼时的极大扭矩,所以这里需要点上较黏的油以保持最佳状况,这里所使用的油是与发条相同的8300润滑油,点油时可轻轻转动无负荷状态的上弦系统,让油能够均匀散布。齿轮系统点油的重点则为各轮芯、宝石与宝石孔,这里须使用9010/2润滑油,正规的作法为将宝石与轮芯置入宝石孔之后,以油笔沾上适量(这里的拿捏很重要)的润滑油,点入宝石上的‘油穴’之中,要注意如果点太多油会溢出并且污染机芯,太少的话油会很快就干掉。

擒纵系统为机芯的心脏,如果没处理好,将会严重影响到精准度。此部分点油的重点为摆轮与马仔,使用9010/2润滑油,摆轮系统基本上只要在上、下宝石点油即可。其中,要注意到的是油千万不可过多,否则会沾到游丝上,游丝也必须保持非常干净的状态,如不幸沾上油就必须再洗一次。马脚部份上下轴心不必点油,保持干净即可,马脚上的宝石则点上9010/2润滑油,切记要在宝石的平面处点满油,而且不能溢出,才可将马仔置入。
  除了在点油之前必须详细检查之外,机芯每个部份在点完油之后也必须再检查一次,确认油是否有点的过多或过少?有没有每个地方都点到?检查之后若没有问题才能进行组装。在组装完成之后,也必须用手转转看齿轮是否有顺畅运转?顺便上点炼让机构运转一下,也藉此让油平均带到每个接触面上。其实在洗油的过程中,点油算是蛮需要细心与耐心的一项过程,也是对于维修师傅功力的一个考验,对于洗油的第二阶段-点油与组装就为您讲解到此,相信您应该有了初步的了解。

本店网址

春蕾手表配件

修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养用户评价

江苏盐城 ID104719 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年06月27日

山东济南 ID206676 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年06月27日

广东江门 ID345169 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2019年06月27日

四川德阳 ID397024 :
宝贝收到了,修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年06月27日

河南濮阳 ID630334 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年06月27日

黑龙江齐齐哈尔 ID500376 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2019年06月27日

河南鹤壁 ID937831 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年06月27日

江西九江 ID896258 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用作用,后悔现在才知道
评论时间:2019年06月27日

河北承德 ID509259 :
刷屏的灵芝孢子粉的功效与作用 原来这么可怕
评论时间:2019年06月27日

甘肃平凉 ID931781 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2019年06月27日

江西吉安 ID875010 :
   这个修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年06月27日

广西北海 ID274018 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年06月27日

河南商丘 ID670974 :
   早上收到修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年06月27日

江苏镇江 ID407873 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年06月27日

内蒙古乌兰察布市 ID102765 :
   很棒的修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养,很好的服务,谢谢。
评论时间:2019年06月27日

12点整店铺声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

“售后到家”是12点整为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:分期付款可以同时购买12点整多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,12点整不接受平邮或以到付形式寄回包裹,12点整将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。12点整有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前12点整暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

修表工具*2毫升装 瑞士进口原装莫比斯表油*9010/2 机械手表保养相关商品信息

手表配件手表工具

手表配件手表工具

  • 折扣价:¥
  • 7.80-9.60
进入购买
推荐商品