货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板-3D -车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板介绍

货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板详情



车品新骑士汽车用品店

公司名称:

主营品牌:3D

主营商品:新交规专区/货车反光板/反光贴/车牌架/车牌框/车用灭火器/三角警示架/安全防盗专区

价格:0.10-0.80

 基本是600片一箱,江浙沪鲁100片即可包快递
其他地区整箱可包物流 大量可优惠

价格是单片售价,不备注颜色分配的,统一红白对半安排

  •        带孔(无胶需要螺丝固定)
  •        带胶(可带孔带胶,可无孔带胶。看个人需要 不备注统是否要孔的 随机配发  胶已粘好可直接使用)
  •  产品规格:红色白色均为 5CM*15CM

 ↑货车专用尾板:

本店长期经营货车专用塑料反光板,3M,3N,通明,道明,夜视明反光贴
亲这里只有您想不到的没有您买不到的!欢迎您咨询客服!
 

 整箱可包物流量大优惠

  • 价格是单片售价,不备注颜色分配的,统一红白对半安排

  • 名称:反射器型车身反光标示(带孔)
  • 规格:5CM*15CM
  • 等级:一级颜色(红、白搭配使用)
  • 包装:纸箱

  根据工信部:要求总质量大于12吨的货车、车长大于8米的挂车应设置符合国家标准的车辆尾部标志板

,厢式货车和厢式挂车应装备符合规定的反射器型车身反光标识,自2012年3月1日起,新定型的上述客车

和货车均应符合以上要求;自2012年9月1日起,在生产的上述客车和货车均应符合以上要求。

● 使用材料:国产原材料,进口专用反射器型

● 角度性能:极佳的正面亮度及角度性能。在入射角达到89度的情况下,依旧可以达到良好的反光效果

● 耐久性: 强

●材料:PMMA

●等级:一级
所具有的性能:
◇ 耐磨、耐刮、耐撞击、耐冲洗,耐汽油、柴油等溶剂。
◇ 产品具有超强的反光性能,良好的广角性能。
◇ 柔韧性好,施工简单方便。
◇ 独特设计的背胶具有强度大、耐低温、不腐蚀漆面和重复粘贴的特点。
◇ 耐侯性佳,在-40℃-70℃条件下表现如常、使用寿命七年以上

产品介绍:

本产品采用日本最先进的模具制造工艺,在大角度下依然拥有超强回复性反射,其不同角度的逆反射性能

优于国标值。此产品为我公司专利产品,是目前国内唯一一款符合大角度回复式反射性能的首创产品。
该产品已通过国家汽车质量监督检验中心强制性检测。符合国家标准GB11564—2008《机动车回复反射器
》以及 GB 23254-2009《货车及挂车车身反光标识》的相关规定

货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板用户评价

广东阳江 ID604464 :
   挺好看的
评论时间:2020年10月01日

宁夏中卫 ID694755 :
还算可以,货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年10月01日

黑龙江双鸭山 ID895711 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年10月01日

甘肃张掖 ID649362 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年10月01日

陕西咸阳 ID541011 :
质量很好,货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板非常不错!
评论时间:2020年10月01日

黑龙江齐齐哈尔 ID471253 :
最近太忙了,确认晚了,货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年10月01日

广西贺州 ID222611 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年10月01日

宁夏吴忠 ID392549 :
   货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年10月01日

海南陵水 ID231587 :
   货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年10月01日

云南楚雄 ID419010 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板的。非常棒!! 
评论时间:2020年10月01日

黑龙江七台河 ID174774 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年10月01日

河北邯郸 ID659359 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年10月01日

云南丽江 ID335005 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年10月01日

甘肃兰州 ID389842 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年10月01日

广西河池 ID296782 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年10月01日

车品新骑士汽车用品店店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:车品新骑士汽车用品店提供换货吗?
A:车品新骑士汽车用品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:车品新骑士汽车用品店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

货车反射器车身标识塑料反光板厢式车专用反光片反射贴反光标志板相关商品信息

推荐商品