赛康9针串口线 针对针 RS232线 COM线 DB9线 公对公 直连 1.5-10M--3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备

赛康9针串口线 针对针 RS232线 COM线 DB9线 公对公 直连 1.5-10M介绍

赛康9针串口线 针对针 RS232线 COM线 DB9线 公对公 直连 1.5-10M详情



Eiki 电脑配件行

公司名称:

主营品牌:

主营商品:迈拓维矩/KVM切换器/HDMI自动KVM/DVI自动KVM/VGA/USB/手动/VGA/PS-2手动/VGA/USB自动/VGA/PS-2自动/迈拓维矩/分配器/HDMI分配器/DVI分配器/VGA分配器/VGA/高频分配器/AV分配器/SDI分配器/BNC分配器/USB分配器/迈拓维矩/切换器/HDMI切换器/DVI切换器/VGA切换器/AV切换器/SDI切换器/USB切换器/并口切换器/网络切换器/切换分配矩阵/HDMI接口/DVI接口/VGA接口/AV接口/延长器/信号放大系列/HDMI延长器/DVI延长器/VGA延长器/KVM/延长器/USB延长器/信号转换处理系列/HDMI转换器/DVI转换器/VGA转换器/AV/BNC转换器/SDI系列/USB系列/迈拓维矩备件/线材/系列配套线材/HDMI/DVI/VGA/AV音视频/DP/USB/电源线/转接转换焊接头/串并口线/杂七杂八/网络弱电工程配套/网络水晶头/网络工具/路由器/网络交换机/网卡/网线

价格:4.00-20.00

全新九针串口线, RS232线 ,DB9针线,
产品:为公对母(针对孔),另有售公对公(针对针)、母对母(孔对孔)线。
长度:1.5米
接线方式:1-1,2-2,3-3,4--4,5-5,6-6,7-7,8-8,9-9,直连。
说明:采用聚乙烯HDPE内绝缘,高保真设计,抗干扰能力强,传输信号衰减少,使用效果佳。
采用UL标准设计,适用电脑与串口设备之间连接并传输它们之间的信号。
包装:全新袋装

 

赛康9针串口线 针对针 RS232线 COM线 DB9线 公对公 直连 1.5-10M用户评价

福建漳州 ID377919 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年04月20日

西藏日喀则 ID375681 :
店主很细心,还送了小礼品给我。赛康9针串口线 针对针 RS232线 COM线 DB9线 公对公 直连 1.5-10M很满意
评论时间:2019年04月20日

河南洛阳 ID750240 :
质量🈶️保证……有特特价不用多想……立即下手……慢慢吃……据说灵芝孢子粉抗癌…… 
评论时间:2019年04月20日

海南定安县 ID338541 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年04月20日

福建龙岩 ID604117 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品赛康9针串口线 针对针 RS232线 COM线 DB9线 公对公 直连 1.5-10M真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年04月20日

河南许昌 ID158202 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年04月20日

福建宁德 ID207630 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2019年04月20日

陕西咸阳 ID720796 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2019年04月20日

河北秦皇岛 ID115805 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2019年04月20日

湖北随州 ID300218 :
   赛康9针串口线 针对针 RS232线 COM线 DB9线 公对公 直连 1.5-10M不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年04月20日

湖南邵阳 ID653352 :
收到灵芝孢子粉胶囊已经食了几天……感觉质量与效果不错……大品牌!多年老品牌~值得信赖与好评!有人可以告诉我灵芝孢子粉有何功效吗 
评论时间:2019年04月20日

贵州黔西南 ID282147 :
寄得很快,赛康9针串口线 针对针 RS232线 COM线 DB9线 公对公 直连 1.5-10M2天就到了..  
评论时间:2019年04月20日

黑龙江哈尔滨 ID648623 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2019年04月20日

辽宁阜新 ID966107 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年04月20日

青海海北 ID928177 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2019年04月20日

Eiki 电脑配件行店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

赛康9针串口线 针对针 RS232线 COM线 DB9线 公对公 直连 1.5-10M相关商品信息

推荐商品