萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套-BUBM -3C数码/3C数码配件市场

萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套介绍

萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套详情



泊雅数码专营店

公司名称:

主营品牌:BUBM

主营商品:数据线保护专区/创意数码家居/专区/数码收纳包/专区/数据线收纳包/硬盘包/内存卡盒&U盘包/小/大/耳机包/碟片包/游戏机包/Gopro包/打印机包/运动包/旅行收纳包/电脑包/平板手机包/运动配件/专区/线材/专区/音响耳机/专区/车载用品/专区/移动电源/专区/鼠标/键盘/专区/数码清洁用品/专区/键盘膜/贴膜/专区/iPhone/iPad/iPadmini/Macbook/电脑包/按功能分类/双肩包/单肩包/休闲包/女式电脑包/多功能电脑包/内胆包/电脑包/按尺寸分类/ipad/平板电脑包/PC/MAC/7-10/PC/MAC/11/PC/MAC/12-13/PC/MAC/14-15/PC/MAC/16-17/内胆包/专区/Pcbook/7-10/Pcbook/12-13/Pcbook/14-15/Pcbook/15.6-17/iPad/iPadmini/Macbook/Air/11/Macbook/New/12/Macbook/Air/13/Macbook/Re/Pro/13/Macbook/Re/Pro/15/Macbook/Pro/17/微软/Surface/套/壳/专区/iPhone/iPad/iPadmini/Macbook/微软Surface/安卓手机/数码相机/专区/相机包/内胆/百折布/读卡器/集线器/清洁用品/相机包/专区/单反相机包/单肩/单反相机包/斜挎/单反相机包/双肩/百折布/碟包CD包/专区/8-32片/碟包/48-100片/碟包/104-200片/碟包/200片以上/碟包/DJ数码/专区/碟包/DJ/电脑包/控制器包/数码配件包/DJ周边/品牌分类/黑贝壳/WARDMASTER/凯思智品/Caselogic/SANWA/SUPPLY/卡提诺/Cartinoe/托卡诺/Tucano/以诺/YINUO/比优丽/Built/森泊Xoopar/摩仕/Moshi/ROCK/洛克/mili/米力/d-park/BUBM/STM/倍晶

价格:56.00

需要什么型号,点击下面图片

萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套用户评价

青海黄南 ID543972 :
很好萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套和我想象的一样 
评论时间:2020年08月14日

云南文山 ID339314 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年08月14日

广西柳州 ID244443 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年08月14日

海南五指山 ID251109 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年08月14日

广东佛山 ID826016 :
对于萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年08月14日

吉林吉林 ID309687 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年08月14日

广西百色 ID705048 :
还算可以,萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年08月14日

四川甘孜 ID498099 :
   萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年08月14日

山东临沂 ID118683 :
很好看 赞 质量非常好,萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年08月14日

湖南常德 ID944732 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年08月14日

广东茂名 ID124862 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年08月14日

贵州贵阳 ID185454 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年08月14日

山东聊城 ID339876 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年08月14日

四川自贡 ID986087 :
第二次买了 萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套不错啊老板人很好  
评论时间:2020年08月14日

甘肃天水 ID823461 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年08月14日

泊雅数码专营店店铺声明

泊雅数码专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息泊雅数码专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,泊雅数码专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至泊雅数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:泊雅数码专营店提供换货吗?
A:泊雅数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

萌主卡通三星note2 3手机套N7100毛毡手机套N7102 N709可爱保护套相关商品信息

推荐商品