美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1-雷士 -家居用品/个人护理/保健/按摩器材

美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1介绍

美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1详情



博创华康

公司名称:

主营品牌:雷士

主营商品:骨病关节炎/足部护理/口腔护理/耳、鼻、喉

价格:145.00


 

【产品名称】雷士健齿砂酚口腔膏

1、本品独含美国特效砂酚因子,有效杀灭牙齿致病菌素,能迅速消除牙齿沉积色素,如:烟渍、茶渍及各种顽渍。

2、强效针对牙齿致病菌及牙龈宿脓。补充牙齿钙质。

3、对牙龈炎、牙周炎、牙龈出血、萎缩、牙齿松动、过敏、口臭、口腔溃疡、牙痛、牙结石、蛀牙、赤斑、齿垢、异味浓重、咀嚼困难等各类口腔疾患具有良好的康复作用。同时:保护牙齿表面釉质,洁齿亮齿,口气清晰。

【产品介绍】

成   分:甲壳素、硼砂、丁香酚、薄荷、多聚磷酸钠、聚乙二醇、月桂醇硫酸脂钠、山梨醇、氟化钠、黄原胶、纤维素胶、水合硅石等。

主要效用:本品对口腔致病菌具有良好的抑制作用并具有

清除异味、抗酸、脱敏的效果。同时适用于口干、口苦、

口臭、异味浓重、舌苔粘厚、唾液分泌不足、味觉敏感度降低等状况。

使用方法:使用本品刷牙每日2-3次,每次用量1.5-2g(每次使用不得少于3分钟,使用时尽量让泡沫覆盖整个口腔)牙患期间 不宜刷牙时,可将本品溶于水中多次含漱,或涂抹于牙病患处,几分钟后用清水漱口。

净含量:125克/瓶/盒 

保质期:二年

技术开发:美国雷士口腔疾病防治研究中心

美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1用户评价

陕西铜川 ID942974 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年08月16日

甘肃临夏 ID517738 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年08月16日

广东东莞 ID814154 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年08月16日

新疆巴音郭楞 ID402295 :
   美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年08月16日

广东梅州 ID494455 :
   美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年08月16日

宁夏石嘴山 ID983595 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年08月16日

青海果洛 ID875111 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年08月16日

广东茂名 ID867455 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2020年08月16日

浙江金华 ID371460 :
很满意,性价比很高,美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年08月16日

河南信阳 ID483292 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年08月16日

黑龙江大庆 ID563332 :
真的是物美价廉哦,美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1质量好的没话说。 
评论时间:2020年08月16日

新疆伊犁 ID451123 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年08月16日

辽宁盘锦 ID733006 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年08月16日

山西晋城 ID414947 :
物有所值  
评论时间:2020年08月16日

广东江门 ID221103 :
帮同事买的 美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年08月16日

博创华康店铺声明

“售后到家”是博创华康为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:在博创华康上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

博创华康在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息博创华康会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:出现哪些情形时,博创华康消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1相关商品信息

推荐商品