春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码- -/女装/流行女装

春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码介绍

春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码详情



艾特夏日

公司名称:

主营品牌:

主营商品:九分裤/加厚款/所有宝贝/上衣/毛衣/裤袜

价格:58.00

春秋季薄款可外穿纯色打底裤复古花纹图腾高弹力九分裤骷髅头印花九分裤棉不起球
大小波点奶牛斑点带裙显瘦薄复古碎花真丝绒修身雪纺衬衫韩国骷髅头打底裤秋显瘦外穿

强烈推荐的一款,超级舒服的精梳棉,是韩国在国内的订单。

 

好质量的产品,绝对靓的色彩,超级值的价钱!!!

 

腰围64-120cm  大腿40-85cm  小腿30cm

裤裆25cm  裤长90cm  臀围:78-160cm

 

大部分的MM都能穿的弹力均码.

全国包邮不含港澳台地区、西藏、新疆、内蒙古、宁夏、青海,请购买邮费补差--->>

春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码用户评价

广东汕头 ID125059 :
帮同事买的 春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2019年08月18日

新疆阿克苏 ID680668 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年08月18日

四川广安 ID226794 :
发货速度很快,春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年08月18日

四川凉山 ID566477 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2019年08月18日

四川成都 ID834449 :
春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码不错,对的起价格!  
评论时间:2019年08月18日

江苏南京 ID272734 :
第三次来买了,春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码真的不错!
评论时间:2019年08月18日

黑龙江哈尔滨 ID642981 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2019年08月18日

新疆伊犁 ID404554 :
   这个春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年08月18日

江苏盐城 ID792537 :
还不错.春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码质量挺好的.速度也快.
评论时间:2019年08月18日

甘肃甘南 ID463809 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码比我想象的好看 
评论时间:2019年08月18日

青海玉树 ID898716 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2019年08月18日

辽宁鞍山 ID571844 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2019年08月18日

湖北黄冈 ID698320 :
卖家确实很好,春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码就和介绍的一样  
评论时间:2019年08月18日

湖北襄樊 ID750058 :
正品,发货也快, 春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码值得买 
评论时间:2019年08月18日

江西景德镇 ID794632 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年08月18日

艾特夏日店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,艾特夏日不接受平邮或以到付形式寄回包裹,艾特夏日将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。艾特夏日有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

退款金额在1000元及以下可选择退艾特夏日余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款可以同时购买艾特夏日多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:艾特夏日自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

春秋薄款有弹力打底裤女牡丹花朵九分裤秋修身显瘦可外穿个性大码相关商品信息

推荐商品