三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:498.00

全民疯抢    活动日期:04-08 11:05 - 05-08 11:05
单笔订单满 300.0元: 打8.5
人间四月天,一树一树花开,燕在梁间呢喃,吹着风的软,在春的光焰中交舞着变换。
\

    如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

    保养细则:

    一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

    二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

    三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

    四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

    售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

    1.买家有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,本店定在第一时间解答您的所有疑问。

2.本店为厂家授权、实价销售!请拍下的顾客请仔细核实好自己需要的产品、运送方式。付款后请告之你的详细地址和需要商品的品名型号!

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线的原则造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请您谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位顾客交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把您的的评价和批评化作动力,我们寄希望与您建立更多的互信。因此,请您能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请您不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给您满意解决。我们相信,只要您愿意真诚沟通,诚信将无处不在!

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京用户评价

青海海南 ID212673 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年04月22日

广东梅州 ID778574 :
   三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京质量特别好。
评论时间:2019年04月22日

河南郑州 ID564050 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2019年04月22日

甘肃酒泉 ID296474 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2019年04月22日

吉林辽源 ID933714 :
   朋友都说三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京不错,很值!
评论时间:2019年04月22日

山东潍坊 ID629577 :
   三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京质量很好,非常不错!
评论时间:2019年04月22日

江苏宿迁 ID425476 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年04月22日

云南保山 ID218543 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年04月22日

安徽滁州 ID400183 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年04月22日

海南五指山 ID399128 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年04月22日

宁夏固原 ID562371 :
宝贝 三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年04月22日

宁夏吴忠 ID844811 :
评价方未及时做出评价,系统默认三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京好评! 
评论时间:2019年04月22日

黑龙江鸡西 ID684209 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2019年04月22日

江苏南通 ID570652 :
   三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年04月22日

新疆五家渠 ID521362 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2019年04月22日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:出现哪些情形时,步步升纯手工布鞋消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前步步升纯手工布鞋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

步步升纯手工布鞋在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息步步升纯手工布鞋会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

退款金额在1000元及以下可选择退步步升纯手工布鞋余额,退款时效即时到账。

三峡步步升纯手工养生男布鞋千层底 平步青云M003中国元素老北京相关商品信息