三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:758.00

 

如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

保养细则:

一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.亲有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,我们将在第一时间解答。

2.本店为厂家授权、实价销售!请亲拍下前细核实商品的品名型号及运送方式,并告之详细地址。

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线原因造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请亲谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位亲交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把亲的的评价和批评化作动力,我们寄希望与亲建立更多的互信。因此,请亲能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请亲不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给亲满意解决。

 

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京用户评价

四川广元 ID144026 :
很好看 赞 质量非常好,三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年04月22日

河南三门峡 ID567181 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年04月22日

山东莱芜 ID393006 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2019年04月22日

云南德宏 ID331447 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年04月22日

江西新余 ID572263 :
东西很好,颜色很正,三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2019年04月22日

台湾台湾 ID921123 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京呢。下次再来哦  
评论时间:2019年04月22日

江西抚州 ID633351 :
   三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京质量特别好。
评论时间:2019年04月22日

广东深圳 ID663977 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2019年04月22日

吉林吉林 ID850825 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2019年04月22日

湖北武汉 ID725136 :
宝贝是正品。侄女介绍来的。她说吃了效果,就是不知道灵芝三萜跟灵芝多糖那个好? 
评论时间:2019年04月22日

吉林四平 ID856093 :
宝贝不错,质量真的很好,买的三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年04月22日

安徽宣城 ID319032 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2019年04月22日

湖南株洲 ID502660 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年04月22日

陕西宝鸡 ID672932 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2019年04月22日

宁夏石嘴山 ID232909 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年04月22日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:出现哪些情形时,步步升纯手工布鞋消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加步步升纯手工布鞋满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京相关商品信息

推荐商品