三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:758.00

 

如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

保养细则:

一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.亲有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,我们将在第一时间解答。

2.本店为厂家授权、实价销售!请亲拍下前细核实商品的品名型号及运送方式,并告之详细地址。

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线原因造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请亲谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位亲交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把亲的的评价和批评化作动力,我们寄希望与亲建立更多的互信。因此,请亲能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请亲不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给亲满意解决。

 

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京用户评价

内蒙古阿拉善盟 ID549601 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年05月25日

贵州遵义 ID713042 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年05月25日

青海黄南 ID313835 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年05月25日

江西赣州 ID858100 :
   三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年05月25日

四川自贡 ID652806 :
店主挺热情的,满意三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京。
评论时间:2020年05月25日

甘肃甘南 ID159077 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年05月25日

河南焦作 ID145047 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年05月25日

浙江绍兴 ID483175 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年05月25日

贵州安顺 ID543324 :
   三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年05月25日

新疆图木舒克 ID766206 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年05月25日

四川眉山 ID305008 :
正宗灵芝孢子粉
评论时间:2020年05月25日

贵州六盘水 ID531136 :
货速度快,三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年05月25日

江西景德镇 ID864900 :
和实体店一样, 三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年05月25日

海南儋州 ID758219 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京,性价比突出  
评论时间:2020年05月25日

广西防城港 ID371335 :
实物和图片一样,大小也刚好,三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京质量也不错。满意 
评论时间:2020年05月25日

步步升纯手工布鞋店铺声明

步步升纯手工布鞋在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息步步升纯手工布鞋会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:步步升纯手工布鞋自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前步步升纯手工布鞋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京相关商品信息

推荐商品