三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京-三峡步步升 -服饰鞋包/女装/流行女装

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京介绍

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京详情



步步升纯手工布鞋

公司名称:

主营品牌:三峡步步升

主营商品:传统手工男鞋/精品男鞋/礼品男鞋/传统手工女鞋/精品女鞋/礼品女鞋/传统手工棉鞋/男士棉鞋/女士棉鞋/时尚男鞋/时尚女鞋/其他

价格:758.00

 

如今流行的布鞋好看又养脚,但是很多买家担心购买以后鞋子不好保养,只能穿一二次就得扔掉,浪费且不环保,其实布鞋只要保养得当,它的穿着寿命绝对不比皮鞋短。

保养细则:

一、刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷。

二、如遇雨水或鞋底被浸湿后,切不可摔拧,应及时刷净,鞋面朝上晾干,不可曝晒。

三、绣花鞋因鞋面薄软,不能与硬物磕碰、刮蹭,以免破损。

四、请您在存放时,将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮。凡毛料面、毡绒里应注意防虫蛀。

售后:本店严格实行国家三包政策,如有问题请及时与我们沟通。

 

1.亲有任何疑问或具体要求,请于拍下前提出,我们将在第一时间解答。

2.本店为厂家授权、实价销售!请亲拍下前细核实商品的品名型号及运送方式,并告之详细地址。

3.本店所售商品的图片都是百分之百实物拍摄,由于显示器或光线原因造成颜色和实物有细微误差是不可避免的,如因客户本人的喜好(气味,色泽、型号,外观)、期望值以及因为显示器分辨率和色彩饱和度不同等类似原因产生的色差要求,将不提供退换货服务,请亲谅解。

4.信用度是买卖双方网上诚信交易的真实记录。我们珍惜与每一位亲交流、合作,我们深信诚则立于天地,信则通达天下,我们会把亲的的评价和批评化作动力,我们寄希望与亲建立更多的互信。因此,请亲能对我们的产品和服务给予及时的评价。如果您对收到的商品不满意,请亲不要着急,可将姓名、问题、联系方式旺旺留言给我们,我们将在第一时间给亲满意解决。

 

各位亲:本店倾力打造安全放心的购物环境,所售产品是正规原厂授权发货,质量有绝对保证、换码、换款有保障。另本店已加入消费者权利保障计划,我们保证质量100%,服务100%,请您放心购买!

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京用户评价

浙江舟山 ID817940 :
果然一分钱一分货,三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京超好  
评论时间:2019年06月27日

新疆克拉玛依 ID301597 :
宝贝不错,质量真的很好,买的三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年06月27日

吉林通化 ID193315 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2019年06月27日

辽宁营口 ID998792 :
质量很好,三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京非常不错!
评论时间:2019年06月27日

西藏那曲 ID710218 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年06月27日

湖南娄底 ID907650 :
   三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年06月27日

四川内江 ID993309 :
很好三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京和我想象的一样 
评论时间:2019年06月27日

广东佛山 ID450113 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 神奇的美容作用
评论时间:2019年06月27日

内蒙古乌海 ID936118 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年06月27日

安徽铜陵 ID987712 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年06月27日

甘肃嘉峪关 ID625808 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年06月27日

福建莆田 ID687919 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2019年06月27日

四川自贡 ID257898 :
灵芝孢子粉的功效与作用及服用禁忌 你都了解了吗?看完了你还敢随便吃吗
评论时间:2019年06月27日

四川遂宁 ID122749 :
揭秘长白山灵芝孢子粉 不要被忽悠了
评论时间:2019年06月27日

新疆哈密 ID840766 :
   这个三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年06月27日

步步升纯手工布鞋店铺声明

Q:出现哪些情形时,步步升纯手工布鞋消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:步步升纯手工布鞋提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

三峡步步升纯手工养生女鞋千层底高跟W050-1中国元素老北京相关商品信息

推荐商品